Re: Синій Степвей з автоматом. :)
Сучасні реношні дизелі - барахло.
Ну не совсем так но после дизеля хочу только бензин и пох. на расход. Устал мерзнуть зимой и пол часа ждать когда оно там нагреет салон, устал зависеть от заправки и влажной погоды, дергаться будет или нет потому шо влажно сегодня, потому шо в морозы на полусоляре мотор становится жестким неэластичеым, дерганым, а летом все хорошо, устал от коротких 1 и 2 передач, которые не едут вообще, устал в ноябре при - 10 а на заправках летнее только дизтопливо, что нада заранее антигель ливонуть и тд. Да экономно, но блин геморно и холодно зимой на коротких пробегах в 8км, оно даж тока нагреваться еле успевает к концу поездки. На Спортяге в минус - 18 стекла никогда не отшкрябывал шкребком, само оттаит через минут 5, в Степвее поработать шкребком бо стоя машинка, оно оттаивать будет вечность, вернее оттает полностью когда тронешься. А то вы еще при минус - 20 не ездили, я застал - 18 правда в гараже было - 13. Эта только эта зима такая как подарок. А когда машину закидывает пол метра снегом, то оттаивает дизеляка вечность. На Спортяге в Буковели без проблем, смахнул щеткой снег, брызнул омывайкой, обуюдув на полную и через 5 минут едешь в полностью оттаявшей машинке и теплой. Не зря оно жрет бензино так же. Короче при прочих равных если бенз жрет на литра 2 даже 3 больше будет чем дизель, то бенз однозначно брать, а еси дизель то не Рыношный, что то мощнее. Я вот на Джип Ренегад ездил там был 1.6 дизель, в прокате. Так небо и земля после Рыношного 1.5. Как будто в 2 раза мощнее дизель хотя объем почти такой же. Хз почему, так масса машины Jeep Renegade больше Степвея, средний расход 6.5 был так мы 130 или 120 там по автобанам пилили.
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)