Re: Продам логан в мае\июне 2007
Здарова!!!CD-ROMa если ещё не продал машину , позвони мне плиз!!!! у меня мой Дядька хочет Логан б.у.
Не поверишь! Еду забирать уже деньги за мшину
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам логан в мае\июне 2007
Здарова!!!CD-ROMa если ещё не продал машину , позвони мне плиз!!!! у меня мой Дядька хочет Логан б.у.
Не поверишь! Еду забирать уже деньги за мшину
Цепляю красные номера, подходит тип:
Продаешь? - Продаю!
Типа сколько за машину хотите? - 10500
А давайте я найду на нее вам клиента за 11000, а вы разницу выплатите? - давайте
Приехали к клиенту он посмотрел и дает 10600, типа завтра в 14 00 встреча и сделка.
Утром в 11 00 звонит посредник говорит - я срочно уезжаю давайте мне 100у.е а потом в 14 00 приезжайте. - идите на х%й, говорю, сначала сделка потом деньги.
Больше их не слышно...з.ы. неужели какой-то лох может на это клюнуть?
У меня была немного другая ситуация....
Продавал я когда-то 6-ку за 2000, раскидал объявы везде, в том числе и в инете.
Приходит на мыло мне письмецо:
Здравствуйте! Я нашёл клиента на вашу машину, он готов купить её за 2150, перечислите мне на счёт Х 50 у.е. и я вам дам его контакты.
я был патцталом :lol: :lol: :lol: :app:
Но письмо ему злое написал. Тоже интересно, попался ли хоть один на такую штуку?! Я лично сомневаюсь, думаю это был какой-то малолетка... :fool:
ПаЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :alc: :storstark: :storstark: :storstark: :alc: :alc: :alc: :app:
067 538 8180
А дядька еще хочет машину б.у.?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам логан в мае\июне 2007
Згенеровано за 0.125 секунд(и), виконано 93 запитів