Re: Классный тошнот
Цікавить що ви нею пиляєте.
Деревину, а що ж іще?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Цікавить що ви нею пиляєте.
Деревину, а що ж іще?
Деревину, а що ж іще?
Ще лід можна пиляти, але не цієї зими.
Де ви деревину ще знаходите? - саме це цікавило.
Питання риторичне, відповіді не потребує .
Де ви деревину ще знаходите? - саме це цікавило.
Питання риторичне, відповіді не потребує .
В нас ще не степ, ліс росте, слава Богу. Хоча вирізають багато. Два роки тому чимало вирізали - почали всихати сосни місцями, такі вогнища ("очаги") повирізали, а їх добіса було. Шкідник якийсь там паскудив.
Вобщем, газовщики сказали, что в Рыно работают бараны и шланги у меня соответствуют по диаметру ниппелям редуктора... Нашли следы подтекания по нижнему шлангу, заменили его на новый - будем посмотреть...
На следующую субботу (21.03) на 13:00 записался на Зигфрид на заправку кондиционера.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-03-16 09:09:13[/merge_posts_bbcode]
Aprox, помпу ще рідну залишили чи вона мінялася на 60тис?
По помпе сказали, что люфтов нет, следов подтекания - тоже... Рекомендация сервиса - оставить её работать дальше. Хотя в резерве лежала новая и в предварительной калькуляции она была, но не пригодилась.
Самоизоляция на выезде! )))
смотрю и там есть ублюдки, поджигающие траву сухую..
п.с. у нас огромное число нарида вывалило в пригородную лесополосу. хортицу закрыли на карантин..
Міські жителі, з малку в місті виросли , лісні "пожари", одні пеньки зіставляють.
смотрю и там есть ублюдки, поджигающие траву сухую..
Я сам прифигел... Это довольно прилично от нас. пунктов... Хотя дороги прокатаны - видно, что ими активно пользуются...
Решил я, пока сижу за свой счёт дома, попробовать таксонуть малость... Зарегался в Уклоне и Убере, выехал, сделал пару заказов и...
В одном из дворов не заметил пень и вгорнул в него задним левым углом... Успешный получился бизнес! Заработал гривен 200, полинял тыщ на 5... Неплохо, всем рекомендую! )))
Ну а шо делать - сам виноват! ))
Пока прифигачил на саморез и стяжки...
Aprox,
Да беда
Который раз убеждаюсь, нужно минимум парктроник, тогда будет все ок.
Все чего не видно сигнализирует....
Пенки, столбики, низкий заборчик и прочее...
Удобно парковаться вообще... Класс
На Логан 2 бампер хрупкий, ломается легко...
Aprox, співчуваю... у таких випадках завжди себе умовляю забути скоріше, бо здоров*я дороще за любі 5К грн...
Aprox,Співчуваю. Дуже не гризіться. Якось буде.Мав щось аналогічне. Поставив відеокамеру з видачею зображення на дзеркало-монітор. Не зовсім задоволений.
Неплохо, всем рекомендую! )))
сочувствую... ситуация довольно частая для авто... у меня уже года 2 как трещина в заднем справа, где лючок буксировочной проушины. Тоже сдавал медленно назад на парковку, а металлический столбик сзади никак не хотел прогнуться... Вначале расстроился, но потом привык. Оценка ремонта тоже примерно стала в запаять грн 400 и покрасить - половину бампера 1350 грн, целы бампер - 2700 грн... забил. езжу пока так и присматриваю в объявлениях подходящий задний бампер "в цвет", благо задние чаще на разборках есть, чем передние. Собственно и Вам так же советую... на скорость не влияет, если Вы не перфекционист... А вот подработок всячески приветствую - надеюсь случившиеся не заставит отказаться от намерений.
Ежегодная заправка кондиционера - влезло 230 грамм, цена вопроса - 635 грн! Ура, в машине снова приятно ехать! ))
цена вопроса
очень дорого. 100 гр=100грн - самое то.
очень дорого. 100 гр=100грн - самое то.
Я считаю по затрате в год! )) Мне сезон откатать в прохладе за 635 грн - вполне норм... Прошлые два года выходило по 800+ за сезон! ))
Тьі б не радовался так, а лучше подумали - куда оно уходит
Дійсно, в герметичній системі фреон має триматися на рівні. Десь він тікає...
Тьі б не радовался так, а лучше подумали - куда оно уходит
За 600 грн подумать не получилось... А вваливать сейчас бабло в корытце - никакого настроения...
Дійсно, в герметичній системі фреон має триматися на рівні. Десь він тікає...
Капитан-очевидность собственной персоной? Моё почтение!
Ну.. смотри сам. Каждьій год заправлять дешевле получается..
Который раз убеждаюсь, нужно минимум парктроник, тогда будет все ок.
Не всегда. У меня парктроник споймал заборчик когда поздновато было но все равно только поцарапал так как среагировал уже по факту писка. Но да - помогают. Сочувствую. И да - любые даж китайские парктроники окупаются на одном таком случае или пеньке Но ставить на авто новое нужно при покупке сразу. Постфактум, если тем более перепродавать машину навреное смысла уже нет. В идеале парктроник + камеру бы но...
Утром сбросил показания бортового арифмометра - сгонял на работу, приехал домой с показаниями виртуального бензинового расхода 5,9 л/100... Шо таксование с людями делает... Раньше было 6,8-7,3... )))
...
В одном из дворов не заметил пень и вгорнул в него задним левым углом... Успешный получился бизнес! Заработал гривен 200, полинял тыщ на 5... Неплохо, всем рекомендую! )))...
Вроде катастрофы нет и можно обойтись ремонтом?
На Стёпе штатный пактроник с камерой, чует травинку высотой 7 см - на даче это немного раздражает, но камера в помощь.
Вроде катастрофы нет и можно обойтись ремонтом?
В несколько мест обращался - сказали нет смысла, дешевле купить новый... Сильно много разломов...
Bob3000 написав:Вроде катастрофы нет и можно обойтись ремонтом?
В несколько мест обращался - сказали нет смысла, дешевле купить новый... Сильно много разломов...
Если бы был не крашенный, или как серокаметный (почти чёрный) однозначно паяльник + куски подобного материала (и может дополнительно металлическую сетку для прочности, но я не применял пока). На МСВ бампер пережил несколько серьёзных передряг, тоже думал новый купить, потом глянул цены, подпаяли, катаю дальше и не парюсь.
P.S. А кусок бампера для припоя мне прислал форумчанин и хороший человек.
Сторінки Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 6.126 секунд(и), виконано 87 запитів