Re: Следующий автомобиль
Вибачаюся, я мав на увазі вектру б. Клас майже омеги)
Ха, порівняв з ОВБ, ще б з відром ОВА порівняв. Їм обом до ООБ як до неба.
Ладно, проїхали.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 439 440 441 442 443 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ха, порівняв з ОВБ, ще б з відром ОВА порівняв. Їм обом до ООБ як до неба.
Ладно, проїхали.
Это Вектра Ц заменила Омегу, а не Б... Вектра Б жила одновременно с Омегой Б и сильно отличалась от неё по классу...
Я їздив і на омезі і на вектрі а і б.
Вектра а, відрізняється від омеги, а от вектра б/лисичка щось не дуже сильно відрізнялася.
п.с.Вектра б була у повному фарші 2.0 16кл бензин, омега 1.6 8кл. бензин.
п.с.Вектра б була у повному фарші 2.0 16кл бензин, омега 1.6 8кл. бензин.
Это Вы с Омегой-А сравниваете Вектру-Б?
Aprox, омега 98 року була.
Тут еще вопрос почему Опеля после 90х практически сдрыснули с нашего рынка?
Когда был на ТО на Столичке то там салон Опеля тож есть. Вообще как то не впечатлили все шо там было ни по ценам ни по наличию марок авто - там их было 2 или 3 марки всего в салоне выставлены. Цены - космос. Не понятно почему Опель так утратил позиции в Украине?
Не понятно почему Опель так утратил позиции в Украине?
Я так думаю, що саме через погану репутацію попередніх моделей, які сильно ржавіли...
Официальный диллер - УкрАвто... Вы бы купили новое авто у Васадзе? А обслуживали бы его потом у него? Отож...
Ну как же сдрыснули, если их даже собирали в Украине, с 2003 по 2009 годы? Vectra, Corsa, Astra G (Classic) и Astra H.
И на дорогах их хватает, особенно Астры Классик.
Не понятно почему Опель так утратил позиции в Украине?
А сейчас б/у полно, даже дорогих Инсигний.
Опелей у нас немного по сравнению с дешевыми корейцами и французами, а по сравнению с немцами - не так уж мало.
О опять брешешь.
Опеля, большей частью ушли с нашего рынка в конце 2008г., с кончиной Вектры С.
Ее заменила Вектра-Д, именуемая Инсигнией, также пришла Астра Джей.
Но массовости они уже не получили.
С рынка также ушло тогда мегапопулярное Мицубиши, ушла и Хонда и много чего ушло.
На европейском рынке Опель сейчас популярен.
Официальный диллер - УкрАвто... Вы бы купили новое авто у Васадзе? А обслуживали бы его потом у него? Отож...
Очередной "опус знатока", который постт нагугленое, но самолично никогда там не был, это видно по риторике.
На сегодня опель сервис работает очень адекватно по очень демократичным ценам, которые раза в 2 ниже чем у Рено, который не заставляя пользователя покупать запчасти у него.
Не все так плохо, не гони очередную пургу, будучи не в теме.
Ну как же сдрыснули, если их даже собирали в Украине?
Это был очередная пурга тролле-клонизма Апрокса-Алекса.
Пафосно, но абсолютно безмозгло.
А сейчас б/у полно, даже дорогих Инсигний.
Не так и полно но речь шла не про БУ а про новые. Салонов нет по Украине почти. Продажи за задворках. Их Crossland X или Grandland X попробуй найти вообще на дорогах украинской вселенной. Я например аж ни одной не видел и не вижу. Только в салоне их и видел. Как то подумер он в Украине. Статью даже читал почему в одно время Опель сленял с Украины и тока недавно начал пытаться возращаться на наш рынок. Но пока как то жиденько совсем у них.
Ну как же сдрыснули, если их даже собирали в Украине, с 2003 по 2009 годы?
Ну так я о чем - ключевое слово собирали. И где они сча на дорогах? Вы в потоке машин ездите? Покрутите головой найдите хоть пару новых моделей упомянутых. Почему не продаются так массово как например Рыно?
https://inventure.com.ua/analytics/inve … -2019-2020
Очередной "опус знатока", который постт нагугленое, но самолично никогда там не был, это видно по риторике.
На сегодня опель сервис работает очень адекватно по очень демократичным ценам, которые раза в 2 ниже чем у Рено, который не заставляя пользователя покупать запчасти у него.
Очередной пердёж в лужу от Георгича. Были мы на том сервисе - пригоняли ОВЦ друга! У авто были проблемы со штатной сигналкой, ответ официального сервиса "Если бы у Вас стояла сторонняя сигнализация - мы бы смогли Вам помочь, но у Вас установлена заводская сигнализация - и тут мы ничего не можем сделать!" Сказать, что мы прифигели от такого ответа - ничего не сказать... Переспросили три раза и уехали с нерешенной проблемой...
А на сегодня "опель сервис" никакого отношения к УкрАвто не имеет...
С 1 января 2019 года операционное управление продажами и сервисом автомобилей Opel будет передано официальному импортеру Группы PSA в Украине – ООО "Пежо Ситроен Украина".
Очередной пердёж в лужу от Георгича. Были мы на том сервисе - пригоняли ОВЦ друга! У авто были проблемы со штатной сигналкой, ответ официального сервиса "Если бы у Вас стояла сторонняя сигнализация - мы бы смогли Вам помочь, но у Вас установлена заводская сигнализация - и тут мы ничего не можем сделать!" Сказать, что мы прифигели от такого ответа - ничего не сказать... Переспросили три раза и уехали с нерешенной проблемой...
Карпасс нужен для штатки.
Очередной треп "от знакомого", самолично то ты там не был. Что в очередной раз доказывает тролле-клонизм вашей шайки.
А я обслуживал СВОЮ Вектру С на Столичке 10 лет. Так что не гони.
Ну так я о чем - ключевое слово собирали. И где они сча на дорогах?
Собирали. И на дорогах Опели тех годов выпуска (2003-2009) есть. Я даже ездил на украинской Астре Н, была у нас служебной. Так что насчет "после 90-х" вы точно неправы, все 2000-е Опель был довольно популярен и стал терять рынок где-то в начале 10-х, когда корейцы и французы набрали силу.
Вы в потоке машин ездите? Покрутите головой найдите хоть пару новых моделей упомянутых. Почему не продаются так массово как например Рыно?
Кто ж знает. Может цена не та, а может мода на Опели прошла.
Кто ж знает. Может цена не та, а может мода на Опели прошла.
Так вот интересно самому почему. Раньше помню опель на опеле и опелем погонял. Или цена не ТА или может делать стали не ТЕ машины по качеству или комплектации хз. Но марка достаточно популярная была но раньше. Япошки и азиаты их у нас потеснили напару с французами как то.
Очередной треп "от знакомого", самолично то ты там не был.
С чтением проблемы, да? ))
Написал же - ездили туда вместе с другом с его Вектрой...
Ну та шо тебе объяснять, если ты в глаза того-этого... Или в мозг...
Раньше помню опель на опеле и опелем погонял.
Основная масса Опелей 90-х не была куплена в салоне, а ввезена после падения занавеса... А теперь они естественным образом почти все покинули дороги... ))
Так вот не ясно же почему. Немцы, технологии и все такое. Вроде бы должны были бы... А тут в Киеве мега дорогой мерс чаще увидишь на дороге чем новый опель, причем любой модели. Смарел их Grandland X в слоне. Шо то вообще не впечатлил меня. Да и цены неадекват какие то. Ладно и пес с ними. Я понял что опеля у меня не будет никогда ))) Скорее Пежо(па) будет чем (Ж)опель
Официальный диллер - УкрАвто... Вы бы купили новое авто у Васадзе? А обслуживали бы его потом у него?
если чото путнее предложит, практичное и недорогое, то почему нет...
тут я так понял ,как следующий автомобиль ,присматривают тридцатилетние опеля..
С чтением проблемы, да? ))
Написал же - ездили туда вместе с другом с его Вектрой...
Ну та шо тебе объяснять, если ты в глаза того-этого... Или в мозг...
Что тебе объяснять если ты САМ туда никогда НЕ ЕЗДИЛ в силу своей жадности.
И ВЫШЕ я ТЕБЕ ОБЪЯСНИЛ почему вам офы ТРИ раза отказали.
Но тебе это не понять, тебе только насрать да поржать
Да примитивный КІЛ-троллинг Алекса и его клон-троля Апрокса из секты "только новое авто".
Нынче время такое... На ход ставят всё, что способно передвигаться! Я уже даже пару Трабантов видел на дорогах! )) А уж некроопелей и некрофордов всяких просто тьма... Равно как и жиг с москвичами... Так что не стоит зарекаться от 30-летнего Опеля!
Сторінки Назад 1 … 439 440 441 442 443 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 1.920 секунд(и), виконано 87 запитів