Re: Следующий автомобиль
Особенно понравилась Витара - сейчас она на полном приводе с 1.4 турбо на автомате 535 тыс грн.
Мне она тоже нравится, но именно только с 1.4, не нравилась только ее цена раньше. Хороший середнячек и плохих отзывов о ломучести не слышал. И да, видел что Сузуки сейчас тоже скинула по акции. Из минусов, а для, кого то плюсов, не сильно большая масса (зимой в гололед и ветер сильный маленькая масса в минус только), но не всем гонять по трассе 160 нужно. Для города самое оно. И сейчас время ее брать в акцию. Витару я тоже тестдрайвил с акпп и 1.6 еще. Внутри немного просто, как Степвей поисалону и пластику почти но лучше, подвеска хороша но чуть жестковата показалась. Разгон показался не шустрый но для города норм. Но то был 1.6. С 1.4 будет агонь. При такой цене он тоже для меня конкурент среди всех авто но только с 1.4. Только все таки 557 тыс за авто 19го года. 535 нет такой цены.
https://suzuki.com.ua/car/1/vitara?gcli … BwE#prices
Не забываем что полный привод еще и обслуживать нужно. Я бы навреное брал за 510 - 1.4 + АКПП с передним приводом GL+.