76

Re: 90-лет револиции!

BeS написав:

Ребята. Хочу подчеркнуть. сравния тогда и сейчас я хочу лишь сказать, что:
1) люди были лучше
2) специалисты были квалифицированней
3) люди были интелегентрей и умнее, я бы даже сказал мудрее.

а что ж есть люди? люди это наше самое главное богатство, в хорошей компании и с хорошими людьми и жить приятней.
Не в последнюю очередь люди такими были из-за отсутствия цели заработать больше!
Деньги это зло!

Ну теперь то дедушка с Вами все ясно!!!
Раньше (когда я был молодым) "1) люди были лучше
                                                 2) специалисты были квалифицированней
                                                 3) люди были интелегентрей и умнее, я бы даже сказал мудрее."
и учились все дети на одни пятерки, и старших уважали и т.д. и т.п.
Это природное свойство человеческой памяти, она легко воспроизводит приятные воспоминания, а неприятные факты затирает, или подменяет на приятные.
Вы спросите любого старого человека (что бы он ни пережил в молодости, как бы не было тяжело)- 100% скажет что раньше было лучше, а сейчас все не такое, и все не нравится. Конечно лучше быть молодым и здоровым, чем старым и больным.  :tbsenile:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

77

90 років брехні, терору, маразму.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

78

mekena
По поводу Вашего оптимизма одно забавное исследование
http://kiev2000.com/news/view.asp?Id=27 … ;Part=17#1
Скажи мне, кто твой друг…
Портал liga.net опубликовал интересное исследование, в котором попытался определить пятерку стран, за годы независимости нашего государства показавших себя как «самые искренние друзья Украины». По мнению составителей рейтинга, наиболее дружелюбными действиями по отношению к нашей стране отличаются Португалия, Грузия, Канада, Туркменистан и Польша. Крупнейшие представители нынешней политической арены в списке не фигурируют. «Для США мы всего лишь водяной пистолетик, которым изредка можно пострелять по России. Для немцев мы – труба, которая транспортирует их газ. Для России мы – очередная губерния с очень красивыми пейзажами в Крыму. Для Китая Украина – главный конкурент его металлопроизводителей. Япония дружит с нами лишь в рамках ядерных мемориалов. Франции всегда было неинтересно с нами, а Великобритания может запросто отменить уже назначенную встречу с нашим первым лицом. Для итальянцев мы – разнорабочие, а для испанцев – чернорабочие. Всех азиатских принцев с их миллиардами мы уже, к сожалению, распугали одним лишь внешним видом аэропорта "Борисполь"», – сетуют составители рейтинга.

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

79

sir написав:

«самые искренние друзья Украины»

В політиці немає друзів, є інтереси.

0

80

Перед виборами на сайті КПУ натрапив на таке фото наприкінці статті.
http://www.kpu.net.ua/arhivi-svidetelstvujut/

ЛЬВОВ. НАШИ ДНИ
Сергей Лозунько
“2000”, 21.09.2007

Якщо у Львові і є прихильники нацизму, я, принаймні, таких не знаю, то за такою комуністичною методологією можна розмістити фото синагоги зі свастикою в Ізраїлі (недавно якісь виродки вихідці із СНД її осквернили) і підписати „Ізраїль сьогодні”.

Такі методи спекуляцій на сфальсифікованих стереотипах для отримання голосів розчарованих виборців є справою вже сучасних комуністів, не залишаючи можливості для поблажливого до них відношення навіть зараз.
Надіюся, що, львів`яни перш за все зрозуміють мої підстави етичних мотивів антикомунізму.

0

81

rhavr написав:

Перед виборами на сайті КПУ натрапив на таке фото наприкінці статті.
http://www.kpu.net.ua/arhivi-svidetelstvujut/

ЛЬВОВ. НАШИ ДНИ
Сергей Лозунько
“2000”, 21.09.2007

Якщо у Львові і є прихильники нацизму, я, принаймні, таких не знаю, то за такою комуністичною методологією можна розмістити фото синагоги зі свастикою в Ізраїлі (недавно якісь виродки вихідці із СНД її осквернили) і підписати „Ізраїль сьогодні”.

Такі методи спекуляцій на сфальсифікованих стереотипах для отримання голосів розчарованих виборців є справою вже сучасних комуністів, не залишаючи можливості для поблажливого до них відношення навіть зараз.
Надіюся, що, львів`яни перш за все зрозуміють мої підстави етичних мотивів антикомунізму.

тема про те, що собою являть комуністи сьогодні це окрема історія.
і вважаю, що якщо вже так сталось що СРСР розвалився, не можна стояти на місці треба рухатись, всеодно минулого не повернути, союзу вже не буде. Тому я категорично проти будь яких союзів з росією, з білорусіє чи будь з ким. Зараз коли всім правлять гроші україна нічого не отримає від союзу. Вибір зроблено, отож вона має пройти цей шлях сама, без нікого.

Тому в деякий людей виникає ностальгія по минулому, наприклад як у мене. Моє глибоке переконання що при союзі люди були кращі, набагато інтелегентніші, освідчініші.

Я в дупі мав комуністів, помаранчевих і всіх решта. Мені не цікаво ходити на вибори і дивитсь дебати, тому що вони смішать народ як діти в пісочниці тикають один на одного пальцем і кричать ти дурак. Що тоді революція фінасувалась німеччиною, що зараз фінасується США чи ще кимось. Фігово те, що все це відбивається на нас. Але чого я кащу очевидні речі ви і самі все розумієте.

0

82

Ну нашли праздничек,чего ж память коротка так?Или правду говорят недруги про менталитет украинцев?Колбаску они помнят по 2.20 и водку за 3.62.За годы правления коммуняк численность украинцев уменьшилась с 80 000 000 до 42 000 000 человек и всё классно,нормально.Думаю,что украинцы просто вымрут через 50-100 лет со своим таким рабским характером.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

83

BeS
Серёга не спорь - это бесполезно. У каждого своё мнение и своё воспитание и мы можем только перессориться все. А я думаю что этого никому не хочется. У меня общее впечатление от Союза - положительное, хотя я тоже как и
BeS не очень люблю коммунистов и еже с ними. НО я не очень люблю и помаранчевых и бело-блакитных, потому что они идут к власти не для того чтобы поднять Украину, а для того чтобы побольше денег положить в Швейцарский банк и быть на полном Государственном обеспечении + льготы. А на страну им насрать  :imho:

0

84

zmey882
BeS

:plus: :plus: :plus:

0

85 Відредаговано ГОША (2007-11-08 12:51:28)

zmey882 написав:

У каждого своё мнение и своё воспитание и мы можем только перессориться все. А я думаю что этого никому не хочется.

plus

zmey882 написав:

не очень люблю коммунистов

Только не надо обобщать - все-таки была огромная разница между руководителями и рядовыми членами партии. Я это на своей шкуре испытал и в жизни многое повидал. Был и в политике и у власти - не понравилось. Грязное это дело. А доказывать всем, что ты чистый, белый и пушистый - неблагодарное дело. Все равно никто, или большинство, не поверит.
Я не буду здесь ни с кем дискутировать - как говорится - у каждого своя правда. Скажу одно:
Помните? Несколько месяцев назад в одной из политических веток я цитировал выдержки из романа "1984" Джорджа Оруэлла (1903-1950) (настоящее имя Эрик Артур Блэр). Так вот -  народ, в любом государстве, в той или иной мере, всегда использовали, используют и будут использовать властьпредержащие.
Но в наших странах (я имею ввиду постсоветские) все это делается в наглой и уродливой форме. Прибалтика, кстати, не исключение. А почему?
Да потому, что у власти по-прежнему - ТЕ ЖЕ. И пройдут сотни лет, пока что-то изменится. Пока не вымрут они, их дети, внуки и правнуки - ничего не изменится. Все останется так, как сейчас.
Обидно одно - что этот беспредел они, опять-таки по-прежнему, чинят за наши деньги. А мы даже спросить с них не можем - кто вам, неуважаемые урководители, дал такое право? Так издеваться над своим народом, который на вас пашет.

Вы поймите - за деньги налогоплательщиков, за наши с Вами деньги - эти Ющенки,  Тимошенки,  Януковичи, Кучмы и Кравчуки, Щербицкие, Брежневы и Хрущевы, Сталины и Ленины нас судят, отправляют в психушки и ГУЛАГи, на Соловки и Магадан, на БАМ и ДнепроГЭС, Беломорканал и т.д., переселяют целые народы, морят голодом, дарят земли, территории, уничтожают в Алчевсках, Днепропетровсках и Чернобылях, на пароходах и в самолетах, которые тонут и взрываются, гробят на вонючих недостроенных автобанах и еще денег хотят поиметь на удовлетворение соих непомерно возросших потребностей - зарплат, материальных помощей, лечебных, санаторно-курортных лечений, квартир, дач, земельных и охотничих угодий. И самое главное, чтобы народ не роптал, а был с головой погружен в заботах не только о себе, своих семьях, родных и близких, но и об их государсте - да!!! да!!! ДА!!! Именно об их государстве - нужно на политической арене устраивать весь этот, извините, цирк - выборы, перевыбоы, изменения Конституций, Законов, сталкивание лбами Востока и Запада.

Я не хотел говорить на эту тему. Просто смотрю, как Вы, друзья дискутируете, оппонируете друг другу - не дай Бог кто-то поссорится.
Поверьте - власть имущим это-то и нужно. Чтобы мы были разрознены по материальным (богатые, средние,бедные), политическим (красные, белые, оранжевые, синие, коричневые) и другим признакам. Чтобы мы стали ... Эх не хочу говорить, а то еще кто-то обидится.
Но я уже потихоньку начинаю себя таким чувствовать - вчера мне показалось, что начал собачий язык понимать...

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

86 Відредаговано BeS (2007-11-08 12:42:44)

zmey882 написав:

Серёга не спорь - это бесполезно. У каждого своё мнение и своё воспитание и мы можем только перессориться все.

я ссорится не хочу.
поспорить люблю это факт, даже если разобраться наверное у меня где-то склочный характер, сам себя ненавижу за это. smile
но я очень добродушный человек если со мной хорошо то и я соответственно.

в идеале я вижу наш разговор так.
вот мне говорят был голодом - это плохо. я 100% отвечаю, да это плохо, это минус в первую очередь правительству и только во вторую СССР. Мне говорят гулаг. я отвечаю 100% это ужасно, тут даже сказать нечего. опять же ответственность на правительстве

но когда я говорю что образование было лучше, мне говорят а ты вспомни голодом. епрст, ну причем тут голодомор.
когда я говорю что в те времена у людей деньги не были целью жизни, мне говорят немцы финансировали революцию вспомни очереди. Я говорю что органы не продавали на черном рынке, а мне опять про коммунистов.

Ребята ну что вы в самом деле.Игорь Петрович1

rhavr
ventilator
Tcont
mekena

вы можете вспомнить что-то не связанное с коммунистами голодомором и гулагом? ну что-то нейтральное и хорошое чисто человеческое? Я уверен что можете.

0

87

BeS написав:

Ребята ну что вы в самом деле.
Игорь Петрович1
rhavr
ventilator
Tcont
mekena

вы можете вспомнить что-то не связанное с коммунистами голодомором и гулагом? ну что-то нейтральное и хорошое чисто человеческое?

Готов спорить, что они не вспомнят  :smoke:
imho2 Все, что хоть как-то связано с коммуняками, москалями, Советским Союзом, Советской Армией, является для них негативным раздражителем.
Оставьте, это хроника, берегите свои нервы!    :tbsenile:

0

88

sir
да я не хотел что бы они вспоминали тут на форуме, скорее просто для себя.
у всех у нас тараканы в голове так или иначе всем промыли мозги и тем кто коммунистов ненавидит и тем кто верит в идеи коммунизма. Собственно поэтому этот спор и возник. Я постарался абстрагироваться от политики и вспомнил то хорошее что было в СССР, для меня там было больше хорошего чем плохого.

0

89

У меня тоже. Но для кого-то было больше плохого, поэтому и ругаются.

0

90

ГОША написав:

Только не надо обобщать - все-таки была огромная разница между руководителями и рядовыми членами партии. Я это на своей шкуре испытал и в жизни многое повидал. Был и в политике и у власти - не понравилось. Грязное это дело. А доказывать всем, что ты чистый, белый и пушистый - неблагодарное дело. Все равно никто, или большинство, не поверит.
Я не буду здесь ни с кем дискутировать - как говорится - у каждого своя правда. Скажу одно:
Помните? Несколько месяцев назад в одной из политических веток я цитировал выдержки из романа "1984" Джорджа Оруэлла (1903-1950) (настоящее имя Эрик Артур Блэр). Так вот -  народ, в любом государстве, в той или иной мере, всегда использовали, используют и будут использовать властьпредержащие.
Но в наших странах (я имею ввиду постсоветские) все это делается в наглой и уродливой форме. Прибалтика, кстати, не исключение. А почему?
Да потому, что у власти по-прежнему - ТЕ ЖЕ. И пройдут сотни лет, пока что-то изменится. Пока не вымрут они, их дети, внуки и правнуки - ничего не изменится. Все останется так, как сейчас.
Обидно одно - что этот беспредел они, опять-таки по-прежнему, чинят за наши деньги. А мы даже спросить с них не можем - кто вам, неуважаемые урководители, дал такое право? Так издеваться над своим народом, который на вас пашет.

Вы поймите - за деньги налогоплательщиков, за наши с Вами деньги - эти Ющенки,  Тимошенки,  Януковичи, Кучмы и Кравчуки, Щербицкие, Брежневы и Хрущевы, Сталины и Ленины нас судят, отправляют в психушки и ГУЛАГи, на Соловки и Магадан, на БАМ и ДнепроГЭС, Беломорканал и т.д., переселяют целые народы, морят голодом, дарят земли, территории, уничтожают в Алчевсках, Днепропетровсках и Чернобылях, на пароходах и в самолетах, которые тонут и взрываются, гробят на вонючих недостроенных автобанах и еще денег хотят поиметь на удовлетворение соих непомерно возросших потребностей - зарплат, материальных помощей, лечебных, санаторно-курортных лечений, квартир, дач, земельных и охотничих угодий. И самое главное, чтобы народ не роптал, а был с головой погружен в заботах не только о себе, своих семьях, родных и близких, но и об их государсте - да!!! да!!! ДА!!! Именно об их государстве - нужно на политической арене устраивать весь этот, извините, цирк - выборы, перевыбоы, изменения Конституций, Законов, сталкивание лбами Востока и Запада.

Я не хотел говорить на эту тему. Просто смотрю, как Вы, друзья дискутируете, оппонируете друг другу - не дай Бог кто-то поссорится.
Поверьте - власть имущим это-то и нужно. Чтобы мы были разрознены по материальным (богатые, средние,бедные), политическим (красные, белые, оранжевые, синие, коричневые) и другим признакам. Чтобы мы стали ... Эх не хочу говорить, а то еще кто-то обидится.
Но я уже потихоньку начинаю себя таким чувствовать - вчера мне показалось, что начал собачий язык понимать...

app :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:

0

91

BeS написав:

вы можете вспомнить что-то не связанное с коммунистами голодомором и гулагом? ну что-то нейтральное и хорошое чисто человеческое? Я уверен что можете.

Згадти можна, але це ні до СССР ні до його урідяв ніякого відношення мати не буде. Я наприклад з теплотою згадую як мама купила папі на день народження джинси за 100 карбованців і він радів як мала дитина. Він про них мріяв. А ще пам'ятаю які смачні вареники робила моя бабуся. Таких смачних я ніколи вже не їв після її смерті. І мабуть вже ніколи не поїм. А ще приємно згадувати своїх шкільних друзяк і те що ми виробляли в ті роки. З багатьма з них я й досі частенько зустрічаємось. Та багато чого було гарного. Але яке відношення має до того СССР не можу зрозуміти.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

92

rozumnyk написав:

А ще пам'ятаю які смачні вареники робила моя бабуся. Таких смачних я ніколи вже не їв

Ну-ка, ну-ка!!! А вот об этом по-подробнее. Вареники с вишнями: на пару или тонкие? С косточками или без? Если тонкие - то холодные с медом или горячие со сметаной??? Давай - делись опытом.

Пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

93

ГОША
Вот это дело. :upp: Ждем-с рецепт.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

94

"Да уж!!!" Как сказал бы Ипполит Матвеичь... А если серьезно не ожидал я, что столь разрастется тема эта... Прочел не без интереса от начала и до сих пор. Все же здорово, что не взирая на некоторые различия во взглядах мы все же храним ЕДИНСТВО !!!!! И то вселяет оптимизм!!!! Есть у нашей Державы БУДУЩЕЕ, ЕСТЬ!!!! И Народ наш все же не перевели, не истребили, не разорвали на север, юг, запад, восток, Русско говорящих,  Україномовних, или по какому еще принципу политики минувших лет и нынешние, да и не удастся то им вовсе!!!... В речениях большего числа народу, здесь побывавших видима широта мысли и желание занять компромисную позицию, увязав субъективное видение и объективную чистоту исторических событий, а равно причин и следствий, обозначить перспективы и преграды застилающие путь... Хотя заметен был и некий догматизм суждений и легкая несдержанность в отдельных случаях, как то попытка любое высказанное мнение, отличное от бездумного "одобрямс" или "ура... да здравствует!!!! "  "притянуть за уши" к отметке национализм, наклеять ярлык руссофобии или иного чего подобного... Но ярлык тот не удержался ибо основания под ним не было сколь нибудь значимого... И то радует, что тема сия хоть и сдавалась на провакационную, по крайней мере были за то высказывания, ань нет!!! беседою обернулась, обменом мнениями и приятными воспоминаниями (вареники, джинсы....)... Так, что интелегентность у Украинцев в крови (я имею ввиду Народ Украинский в общем числе своем), порядочность, стабильность в поведении и действиях, мудрость и хитрость, а главное желание жить лучше и сила, с возможностями сочетающаяся, того достичь! Есть конечно у нас, как и в любой иной семье, некоторые проблемы и затянувшийся "переходной возраст", а равно некоторая не адекватность, нервозность и не уравновешенность у определенной части граждан все же берет верх... Но то "детская болезнь" периода становления "Великой Державы и со временем минует хворь та, а  единство, имеющее мощную опору на  динамично растущем уровне общественного сознания, осознании себя Гражданином Державы Украина, а равно осознания того, что хороше может быть лиш там где мы есть и только вместе мы можем жить так как того желаем!!!! Разум, терпимость, совесть....  возобладают и многие подивятся и позавидуют мудрости Народа Нашего!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

95

Дядя Федор
а мені наприклад дуже нравилось жити у Великій державі! Чому американцям теж нравиться жити в їх Великій державі!? Ти диви вам прям треба на трибуну до Верховної Ради з такими прожектами. Вам там ціни не буде. А де ви бачили у нас таке єднання?! Вам шо мало прикладів? Наприклад Одеса (пам"ятник Екатирині), Крим Ай-Петрі та інше. Да нашу країну майстерно зліпили комуністи вот она ще поки і держится. І на прикладі тієжи Югославії досі ще не ясно на скільки майстерно та міцно, поки щьо видно у народи разних регіонів різні думки та погляди як на політичне майбутне так і на самих политиків.

0

96 Відредаговано Дядя Федор (2007-11-09 01:46:14)

витас написав:

Дядя Федор
а мені наприклад дуже нравилось жити у Великій державі! Чому американцям теж нравиться жити в їх Великій державі!? .

Между Великой Державой и большим государством есть весьма четкая и ощутимая разница! Американцы живут в Великой державе, им то нравится и они гордятся тем!!! В союзе будучи мы жили в большом государстве руководимом прогнившей верхушкой КПСС, "одни слова для кухонь другие для улиц...." где можно было "верить в отсутствие веры..." и можно было "делать отсутствие дела...", где нищие "молилились на то, что их нищита гарантирована".... Из песни слов не выбросишь... Украина будет Великой Державой, то нам всем по силам, ежели конечно не истратим их на пустые баталии по языковому вопросу и на споры  о цветовой гамме знамен предвыборных и пр. марнотратство!

витас написав:

Дядя Федор
А де ви бачили у нас таке єднання?! Вам шо мало прикладів? Наприклад Одеса (пам"ятник Екатирині), Крим Ай-Петрі та інше. Да нашу країну майстерно зліпили комуністи вот она ще поки і держится. І на прикладі тієжи Югославії досі ще не ясно на скільки майстерно та міцно, поки щьо видно у народи разних регіонів різні думки та погляди як на політичне майбутне так і на самих политиків.

А здесь батенька, на форуме и вижу!!! И Вам рекомендую присмотреться, да к позитиву по боле обращаться, хорошего то  боле будет нежели серого и смутного... Мир прекрасен и удивителен!!! А памятник Катерине как поставили так и снимут, то уж было.... Каких и кому только памятников на Украине не ставили, а она знай себе вишневыми садами по весне расцветает, золотыми нивами к осени наливается, кормит, поит, одевает сыновей да дочерей своих и все терпеливо ждет, когда ж они от юнышеского максимализма да брожения к стабильному созиданию обратятся!!!! Возможностей то, да свободы сколь!!!! Ума разуму разглядеть не хватает, все проблемы надуманные, да грызня марнотратная!!! А то ведь на руку не другам и во вред себе!!! Но ничего, все путем будет!!! И даже те кому в голове бардак и брожение "майстерно зліпили комуністи"( а равно и иные злопыхатели, что иначе как на раздоре да розбраті поживится не в силах) обретут свет истины да станут на путь праведный, потому как иного пути нет нежели вместе за Державу свою стоять, а как в державе лад да достаток станет так и у всех то будет!!!!! И станем мы жить хоть и не в такома большом государстве как почивший в суе СССР, но в Великой Державе, свободной и богатой!!!!!!!!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

97 Відредаговано sir (2007-11-09 11:26:29)

rhavr написав:

В політиці немає друзів, є інтереси.

Какие интересы были у националистов, когда они 7 ноября сего года во Львове устанавливали символические виселицы для коммунистов?
Толерантность по-националистически? Крови захотелось?

"В ходе своей акции члены ВО "Свобода" построили символическую виселицу, на которой были подвешены макеты с изображением лидера коммунистов Петра Симоненко, лидера ПСПУ Наталии Витренко, а также Владимира Ленина и Иосифа Сталина. Речи коммунистов заглушались возгласами "свободовцев" "Смерть комуністичній чумі!" Также участники акции протеста правых сил в ходе акции сожгли принесенные с собой четыре флага КПУ."

http://www.intermedia.org.ua/news/9169/

0

98 Відредаговано витас (2007-11-09 12:36:14)

Дядя Федор
круто вы это завернули про Свободную и Богатую Украину!!!!!!!!!!!!! Просто снимую шляпу!

І ще хочеться відповісти вельмишановному Лукасу, щьо ця тема була мною піднята для тих кому ця історична дата пам"ятна а комусь ще і дорога. Бо наприклад є богато родин де в ці історичні події брат йшов проти брата, а треба па :dumbom:"мятати це. А то шо народ кинунвся тут словоблудством займатися то це його право і ще раз показую щьо скіки людей стіки і думок.

0

99 Відредаговано витас (2007-11-09 12:55:46)

Вельмишановний пане Зевсу, може пора прикрити цю тему. Бо замість простого поздоровлення людей (кому ця дата чимось пам"ятна), тема вийшла на широкий політичний простір. Бо дивлюсь любе наш народ усе перекручувати на політику та шукати то руку Москви то ногу Західа.

Упс я і не побачив меня пане Лукасу рейтінг знизив, от халепа!!!  :lol:

0

100

sir написав:

Речи коммунистов заглушались возгласами "свободовцев" "Смерть комуністичній чумі!" Также участники акции протеста правых сил в ходе акции сожгли принесенные с собой четыре флага КПУ."

давно пора было это реализовать, а не театр устраивать...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0