Re: Следующий автомобиль
Расходы и доходы... в разы выше.
Нет, для меня нет, практически те же в моей специальности. Но у других это да.
Долго описывать. Не киевские не поймут...
Зачем люди едут жить в Европу имея здесь доходы те же, налоги в 5 раз меньше? Если вы ответите на этот вопрос, поймете.
1. Инфраструктура. Киевская от днепровской отличается примерно как Европа
2. Наличие дорог, еще раз дорог и просто мега как дорог. После днепровской области это как у вас был лет 20 запор, а потом резко прошел, сори но не могу описать это другими словами. Это наверное 3я по значимости для меня причина. Имея 2 машины в Днепре я тупо НЕ мог никуда ездить за город по причине полного и тотального отсуствия дорог в днепровской области. Последние 5 или 6 лет эта проблема при правлении пети стала просто критической и усугибилась настолько что можно снимать фильмы об апокалипсисе там.
3. Возможность выехать за город и посещать милион красивых мест в выходные. В Днепре было одно место. В киевской я каждые выходные еду куда то и мне мега интресно. И все на очень хорошем уровне. Ну просто ни какого сравнения с днепровской
4. Отсуствие амброзии, ее в разы меньше. В запоржской или днепровской алергетики, их около 25-30%, страдают по 2 мес в году от цветения амброзии, ну в разной степени конечно. Здесь я вообще ее не чувствую. Несравнимая чистота воздуха в Киеве и Днепре. Если не считать весенних пожаров лесов в житомирской и др областях в этом году.
5. Наличие более высокой культуры даже водителей на дорогах
6. Наличие кучи спорт комплексов. У меня в пешей дрступности два огромных Спортлайфа, один с бассейном
7. Наличие аэропорта. За всю жизнь в Днепре я так и не дождался ни аэропорта ни дорог в области. Кто хоть что то умеет, пачками валят из Днепро области. В нашей специальности если не в забугор, то все переезжают в Киев и на втором месте Львов.
8. Наличие лесов, наличие парков, просто первоклассных, мега отличает днепр от киева. Ну просто в этом плане непреодолимая пропасть.
9. Экология. Днепр один из самых грязных, токсичных, загрязненных, промышленных городов в Украине. Все знакомые кто приезжает в Киев или область обращают внимание на чистоту воздуха в Киеве опять же после Днепра
10. Сервис. Здесь все что не придумаете, даже сумазбродное, вы здесь найдете любой сервис. Хоть готель для домашних зверей, думаю и это найдется
11. Возможность в любой момент улететь куда уголно. Ну по сути я писал про аэропорт уже.
12. Наличие чистых прудов и озер в киевской области в которых можно купаться. В Днепровской области только одно Голубое озеро, остальное все загажено по самое небалуй. Здесь даже в реке Днепр или Киевском водохранилище можно купаться. Днепр река еще не загажена пром отходами. В Днепре после Днепродыма (Днепродзержинск) с его металургической промышленостью, да и сам город Днепр тож не отстает, река уже в июне цветет, а купаться это как купаться в помойной химической яме.
Я могу еще долго перечислять плюсы... Их огромное количество. Наличие работ или зарплат не только в нашей специальности. В регионах с этим полная клоака. Это удел всех 3х стран мира, к сожалению, когда каждый 10 или 9й житель живет в столице.
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)