Re: Logan MCV 2007 Laureate + Stepway 1.5dci 5МКПП 2019 Дзен [Bob3000]
Ну не знаю, не чув я щоб щось скрипіло за склом...
Незалежна, вільна і єдина Україна!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV 2007 Laureate + Stepway 1.5dci 5МКПП 2019 Дзен [Bob3000]
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
взимку між склом та залізом потрапляє вода і скрипить.
И это при вклеенном стекле?
Или в Ф-1 оно на уплотнителе?
ЗЫ. Если скрипит крыша в районе стекла, то это признак трещины в крыше. Когда такое случалось к примеру на жигулях, то я всегда советовал - распаковываем уплотнитель, снимаем стекло и смотрим крышу - всегда волосатая трещина в районе стойка/крыша.
у нас і морозу такого як в раші немає ))
Георгич єта резинка устанавливается уже после того, как стекло вклеено. думаю ее убрали как и стабилизатор поперечной устойчивості. в масштабах производства колоссальная єкономия.
Георгич єта резинка устанавливается уже после того, как стекло вклеено. думаю ее убрали как и стабилизатор поперечной устойчивості. в масштабах производства колоссальная єкономия.
Значит таки стекло вклеено. А если так, то что ж там скрипеть может, кроме лажовой вклейки? В других машинах же никогда ничего не скрипит?
Я не против резинки, наоборот, но я не понимаю как ОНО работает.
Кстати, может помнишь трабл с ВАЗ-2109, когда народ перевозил длинномер и ехал с открытой крышкой багажника, то лопалось ветровое стекло и крыша складывалась ))). В 2108 такого не замечено, там задние боковины крышу придерживали.
Я к тому, что в таких авто, с малой жесткостью кузова не стекло к кузову клеится, а наоборот - кузов на стекле держится))).
ну.. у меня в сандере тоже скрипов не біло.
я себе лепил єту отбортовку чтоб не пескоструило віступ кріши. т.к. стекло по дефолту клеится не "заподлицо" со ступенькой кріши. и віступ єтой ступеньки где-то до 5мм. а єта резинка прекрасно его "сглаживала". а в рашасборках так вообще печаль біла.
[merge_posts_bbcode]Added: 2020-04-02 19:57:33[/merge_posts_bbcode]
может помнишь трабл с ВАЗ-2109, когда народ перевозил длинномер и ехал с открытой крышкой багажника, то лопалось ветровое стекло и крыша складывалась ))). В 2108 такого не замечено, там задние боковины крышу придерживали.
помню
ну.. у меня в сандере тоже скрипов не біло.
я себе лепил єту отбортовку чтоб не пескоструило віступ кріши. т.к. стекло по дефолту клеится не "заподлицо" со ступенькой кріши. и віступ єтой ступеньки где-то до 5мм. а єта резинка прекрасно его "сглаживала". а в рашасборках так вообще печаль біла.
Вот тут полностью согласен. Да и свисту на скорости от этой щели должно быть меньше.
Между Стёпой2018 и Стёпой2014 можно желание загадывать?
Мелочёвка для Стёпы.
Коврик с карманАми
Содержимое залегает ниже уровня пола багажника.
Рассада собралась на дачу. Много.
Слышны выкрики: "мы устали ждать, хотим в землю!"
Мелочёвка для Стёпы.
Коврик с карманАми
Содержимое залегает ниже уровня пола багажника.
где такие коврики продают?
Bob3000 написав:Мелочёвка для Стёпы.
Коврик с карманАми
Содержимое залегает ниже уровня пола багажника.где такие коврики продают?
Конкретно этот у официалов. Наверняка и в других местах быват.
Пока одна претензия к Стёпе возникла по usability... и то по мотивам использования MCV(true):
нет удобной и быстрой трансформации второго ряда как на MCV(true), особенно опция: 2 передних+1 заднее и остальное груз, а так пока только радует.
Мне вообще как-то везло с машинами, каждой был доволен.
- копейку подарили, хоть и была старенькая, но бегала норм, у всех в семье остались самые тёплые воспоминания о ней (потом дал родне покататься лет 10, и в итоге подарил хорошему человеку);
- потом была MCV(true), после копейки это был шикарный автобус и грузовик в одном флаконе. До сих пор не нарадуюсь, и расставаться не планирую;
- и крайний Степаша, компактный, но в меру, больше комфорта, но без излишеств, бодрый и проходимый, и при сложенном втором ряде даже вполне удобный для грузоперевозок. Дело в том что 99.9% режим использования моего Стёпы - 1 или 2 человека, в этом случае Стёпа очень подходящий вариант.
- а ну да... есть ещё 2107, тоже рад что она есть, но таких тёплых отношений как с первыми тремя не сложилось...
Walery написав:Bob3000 написав:Мелочёвка для Стёпы.
Коврик с карманАми
Содержимое залегает ниже уровня пола багажника.где такие коврики продают?
Конкретно этот у официалов. Наверняка и в других местах быват.
Мне такие в подарок достались при покупке нового степвея
В какой-то теме вроде было, что сбрасывать предупреждение о заезде на ТО
можно только после того как оно выскочит.
Не подтверждаю
Проходил ТО на 10000, сейчас больше 15000 - пилы нет.
Покатался пару недель на MCV... хочется поскорее пересесть на Стёпу...
Что-то карлсончик МСВ-шный включается когда уже за 100 градусов... нужно глядеть. Задние аморты похоже померли (во время прыжка при ДТП) бумкают противно, буду менять.
Что-то карлсончик МСВ-шный включается когда уже за 100 градусов...
А у нового поколения нет показометра - нет проблем! ))
у меня классическая шкала температуры и новостью для меня оказалось то, что разницы в показаниях между 80 и 90 градусами нет, кстати моя после установки сетки начала греться, ну как грется, при 30 градусах бывало доходило до 90 градусов температура ОЖ, потом врубал кондюк и падало до 80
Bob3000 написав:Что-то карлсончик МСВ-шный включается когда уже за 100 градусов...
Почти всегда подключён торк.
Он мне фактически заменяет приборную панель.
Мне удобнее большим шрифтом цифрами скорость, обороты и прочая сажа
И помер таки кондюк МСВ-шный, ну как помер - похоже жижа вытекла.
Хотя ДТП пережил нормально (вроде).
Купил держатель телефона на стекло (он мне почти заменяет приборную панель).
А он вроде обычный вакуумный да не совсем... Сама "присосочная" часть сделана из какого-то жутко липучего материала, когда решил передвинуть чуток - зубами отрывал...
Вот бы такой для регистратора... а то сейчас начнут отпадать...
Если раздражает ремень, можно одеть мягкий чехол.
Вроде получше.
Заправлялся на OKKЩО, сделал замеры. Жаль больше места в баке не было.
Всё ещё нахожу отголоски того полёта...
Открыл коробку фильтра... а там килограмм грунта. Хорошо, что до фильтра.
И диффузор вентилятора местами утратил целостность, да и первая скорость пропала...
Хорошая идея для Стёпы
Ух ты! Где такое можно купить? ))
Ух ты! Где такое можно купить? ))
У китайцев, но цены абсолютно не гуманные...
20 + 20 доставка
Я к такому пока не готов.
Там вообще на любую часть есть.
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV 2007 Laureate + Stepway 1.5dci 5МКПП 2019 Дзен [Bob3000]
Згенеровано за 6.594 секунд(и), виконано 88 запитів