Re: Колесные диски на Логан
Куплю 15-ые диски штамповку, если кто то случаем продает. От одной штуки до комплекта, возможно у кого-то с запаски осталось полноразмерное.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Колесные диски на Логан
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю 15-ые диски штамповку, если кто то случаем продает. От одной штуки до комплекта, возможно у кого-то с запаски осталось полноразмерное.
Graas, є 4шт р15 із Німеччини без пробігу по нашим напрямках в ідеалі. 2300 за 4шт.
Graas, є 4шт р15 із Німеччини без пробігу по нашим напрямках в ідеалі. 2300 за 4шт.
Трошки дороговато, есть много вариантов за две комплект, и даже за 1,6 в хорошем. Но в любом случае спасибо буду держать и Ваше предложение на рассмотрении.
Graas, без проблем. Головне уважно вибирайте і памятайте, що катані диски не тримають початкову заводську міцність. Є ще з вісімками, які не рівняються а також нові пластелінові кркз і турція. За якість треба платити.
П.с. Доставка вийде до 200грн за 4диска.
можна фото?
Ух ты! Первый раз вижу, что "дырок" не хватает по окружности...
jasonua написав:Graas, є 4шт р15 із Німеччини без пробігу по нашим напрямках в ідеалі. 2300 за 4шт.
Трошки дороговато, есть много вариантов за две комплект, и даже за 1,6 в хорошем. Но в любом случае спасибо буду держать и Ваше предложение на рассмотрении.
Graas, этот парень дисками торгует профессионально и цены у него гораздо выше средних .
Как по мне цены неадекватные
Graas написав:jasonua написав:Graas, є 4шт р15 із Німеччини без пробігу по нашим напрямках в ідеалі. 2300 за 4шт.
Graas, этот парень дисками торгует профессионально и цены у него гораздо выше средних .
Как по мне цены неадекватные
Саша, это же дело добровольное, кто какую цену хочет такую и ставит в зависимости от того хочется продать или ждать дольше, а дело покупателя согласиться или смотреть дальше, так что здесь не вижу проблем, мы обозначили хотелки, а там каждый сам решает
За якість треба платити! Дешевого шлаку багато, тому вибір великий!
Graas, та отож поэтому в конце и поставил знак ИМХО
Ух ты! Первый раз вижу, что "дырок" не хватает по окружности...
балансировка)))
Есть две штатных штамповки, причем в Харькове
Есть две штатных штамповки, причем в Харькове
Цену озвучьте, можно в личку
Graas, Саня при покупке смотри ширину дисков у меня на 15 три разных ширины встречались ,р
три разных ширины встречались
и на вынос ( Ет ) стОит обратить внимание
сяся написав:три разных ширины встречались
и на вынос ( Ет ) стОит обратить внимание
ну да , у Graas, по-моему 50 родной ну как на форуме говорилось шо до 40 вполне подходит
Заводские идут 15х6, ет40, а 14-е - 14х5,5, ет43, у меня такие параметры были на 1-м и есть на 2-м Сандеро...
Заводские идут 15х6, ет40, а 14-е - 14х5,5, ет43, у меня такие параметры были на 1-м и есть на 2-м Сандеро...
У меня сейчас вроде на 15 диаметре ET50, есть оригинальные Рено диски на 15 диаметр и с ET43. Ну а по ширине диска есть диапазон в зависимости от профиля предполагаемой шины.
15x6J ET50 с завода, LoganMCV 2009
Hidden message by (Zevs) 2020-11-03 01:53:01
А зараз?
Так вони на 5 дирок
Ну да, это на Шкоду. Их полно и новых и б/у, от 2500 грн. Никогда литых не было, поэтому немного в замешательстве. Кто покупал-выбирал, посоветуйте производителя, какие лучше, а какие не покупать
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Колесные диски на Логан
Згенеровано за 0.205 секунд(и), виконано 86 запитів