Re: Следующий автомобиль
А на поганій дорозі 0,9 бензин з його 90% крутящого десь біля 1600-1700 обертів більш ніж достатньо.
Я не певен, що Ви отримаєте 90% крутного на 1700 обертів
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 501 502 503 504 505 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А на поганій дорозі 0,9 бензин з його 90% крутящого десь біля 1600-1700 обертів більш ніж достатньо.
Георгич написав:к примеру сяся
нет. Сяся тут не при чем. Это я рассматриваю Ларгус, ибо кузов МСВ (та и мотор с ходовой) мне сейчас по всем его параметрам подходит на все 200%
Да я чисто как пример привел. Не важно кто его купит, если купит.
Я хотел сказать лишь то, что из порохоботского "не покупай у агрессора" по факту выходит патриотизмом и поддержкой отечественного производителя.
Такой вот каламбур устроило нам Рено.
К7М вроде уже не ставят
Вроде сейчас ставят калиновский 16- клапанник и собирались 1.8 ставить в паре с автоматом( или роботом).
триклята дилема; до кого ж податися (щоб сусіди нічого поганого не запідозрили): до красивих, чи таки, до розумних?..
А я вот не понял Рено, почему делают МСВ только дизель а МСВ Степвей только 0,9 бензин.
Я думаю дело в цене... МСВ-Степвей и так стоит как Спортейдж в базе, если ему еще накинуть штуку-полторы за дизель - цена станет вовсе неадекватной для нашего рынка... Другой вопрос, почему Рыно не возит под заказ европейские комплектации - вот это мне действительно не понятно...
З якого дива?
Це на бездоріжжі краще дизель. А на поганій дорозі 0,9 бензин з його 90% крутящого десь біля 1600-1700 обертів більш ніж достатньо.
Только крутящего у него 140 вместо дизельных 220...
Там може бути проблема з якістю
Може бути?
Вы считаете, что есть вариант, что у собранного на ЗАЗе парашинского авто есть вариант, что не будет проблемы с качеством?
RUNO написав:Там може бути проблема з якістю
Може бути?
Вы считаете, что есть вариант, что у собранного на ЗАЗе парашинского авто есть вариант, что не будет проблемы с качеством?
Собранного? Наверное колёса и фары прикрутят, вот и вся сборка...
Для мене погана дорога і є бездоріжжям
Тоді в Україні повальне бездоріжжя для якого дизель нафіг не здався. Від слова зовсім.
Це чіпований мотор.
Ось від виробника стокові дані
Только крутящего у него 140 вместо дизельных 220...
І що? Чим це загрожує на поганій дорозі?
Yanus написав:Георгич написав:к примеру сяся
нет. Сяся тут не при чем. Это я рассматриваю Ларгус, ибо кузов МСВ (та и мотор с ходовой) мне сейчас по всем его параметрам подходит на все 200%
Я хотел сказать лишь то, что из "не покупай у агрессора" по сути выход патриотизм и поддержка отечественного производителя./
такой вот каламбур устроило нам Рено.
Георгич по сути прав насчёт каламбура . Ларгус хранцузька авта , производится на мощностях волжского автозавода принадлежащих Рене , логаны тож ведь собирают как минимум на трёх заводах , и называются они по разному дача , рено , махарбта какая-то индусская , но все это Логан
Тоді в Україні повальне бездоріжжя для якого дизель нафіг не здався. Від слова зовсім.
Сказав як відрубав. Але я би ну ніяк не вибрав МСВ 0,9 бензин якщо є МСВ 1,5 дизель. Тому що МСВ має вельми просторий багажник, в який іноді потрібно добре вантажити і потім це все везти по поганим дорогам. Від якого слова в такому автомобілі не потрібен дизель і достатньо 0,9 бензину? Максимальна вага МСВ з навантаженням десь тона вісімсот а може й трохи більше. Як таку вагу буде тягнути 0,9 літри? Щось сумніваюсь, що такий бензин краще дизеля
RUNO, а об каком мсв речь об нормальном или о универсале ?
Сказав як відрубав. big_smile Але я би ну ніяк не вибрав МСВ 0,9 бензин якщо є МСВ 1,5 дизель.
А мені не подобається дизель з такою механікою. Занадто часто потрібно переключатися, дуже короткі передачі, вузький діапазон крутного моменту по обертам.
Максимальна вага МСВ з навантаженням десь тона вісімсот а може й трохи більше.
1600кг, з дизелем 1650кг
Як таку вагу буде тягнути 0,9 літри?
Та звичайно буде тянути, так як і попередні бензинові тянули.
Щось сумніваюсь, що такий бензин краще дизеля
А ніхто і не казав, що краще. Його просто достатньо. Без претензій на щось більше.
О нормальном универсале, который продаеться в Украине. Естественно новым.
это угрожает примерно тем же, чем угрожает отсутствие мультипликатора момента после КПП у всяких там кроссоверов и недоджипов.
а здесь - мотор и так дохлый, а на бездорожье надо применять именно крутящий МОМЕНТ!...
Сяся, Mitsubishi Pajero Sport 3.0
Георгич написав:Yanus написав:нет. Сяся тут не при чем. Это я рассматриваю Ларгус, ибо кузов МСВ (та и мотор с ходовой) мне сейчас по всем его параметрам подходит на все 200%
Я хотел сказать лишь то, что из "не покупай у агрессора" по сути выход патриотизм и поддержка отечественного производителя./
такой вот каламбур устроило нам Рено.Георгич по сути прав насчёт каламбура. Ларгус хранцузька авта, производится на мощностях волжского автозавода принадлежащих Рене
А планируется собираться на мощномтях Васадзе-ЗАЗа. Так что станет румыно-франко-кацапский Ларгус еще и украинским. Возможно ему на морду влупят не ладью а женский половой орган, как и на все дачии в Украине и станет он Рено-Ларгус. ИМХО, конечно. Но старый кузов МЦВ да с 16-ти клоповым бензиновым 1.6 это буде совсем не плохой вариант.Была бы цена гуманной, у а что касается качества, то мы рукастые и знакомы с творениями ЗАЗа еще с 70-ых.Это все страшилки для девочек.
lktrgl написав:а на бездорожье
SanychGT написав:Це на бездоріжжі краще дизель. А на поганій дорозі 0,9 бензин з його 90% крутящого десь біля 1600-1700 обертів більш ніж достатньо.
Ось погана дорога...
Або дуже погана...
Подскажете может, где именно на такой плохой дороге без дизеля не обойтись?
все хорошо, но фразы были такие:
Aprox написав:Только крутящего у него 140 вместо дизельных 220...
поэтому мой ответ, на мой взгляд, очень даже соответствовал конве
а об каком мсв речь об нормальном или о универсале
О том, что сейчас в прайсах дилеров. Они новый МСВ сделали чуть ниже чем первой генерации, убрали суперудобные задние распашные двери. За задние распашные двери, особенно 60/40 вообще надо давать нобелевскую премию. Это как по мне, самый удобный тип задних дверей. Кажется в старом Патроле такие были. Не понимаю, почему используют двери вверх вместо распашных. Дизлайк однозначно. Но что в новом МСВ осталось прежним - это рулежка. Со старого переходишь на новый а руль, коробка, все привычно.
Mitsubishi Pajero Sport 3
Да, на Паджеро Спорт 3 действительно, больше скорость меньше ям. Вот уж где слово спорт в тему, так на такой дороге, как на Дакаре
на Паджеро Спорт 3 действительно, больше скорость меньше ям. Вот уж где слово спорт в тему, так на такой дороге, как на Дакаре
Очень многим нравится этот автомобиль, даже чисто в городе, по гладкому асфальту. В принципе, это единственная удачная модель у Мицубиши.
Вы много знаете авто, которые никогда не выезжают за пределы плохой дороги?
Не понимаю, почему используют двери вверх вместо распашных. Дизлайк однозначно.
Сему есть 3 причины:
1. Распашные двери мешают подойти близко к авто,чтобы со сторон подхватить габаритный груз.
Да, распашные двери это предусматривают и позволят распахнуться на 180 град, но не всегда по бокам есть место для распашки дверей, ну и это лишние манипуляции/время.
2. Распашные двери имеют больший периметр уплотнений, а это больше сквозняков и скрипов.
3. Распашные двери представляют собой менее прочный каркас жесткости деформации задней части кузова.
Но лично я имхую за старый МЦВ, с распашными дверями, и 7 мест - Это была самая удачная Дачия.
Очень многим нравится этот автомобиль
Кто берет его на обзор, то да. Но для широкого круга как-то этот автомобиль не замечен. Спорт 2 был чисто внедорожным со спартанским салоном. А Спорт 3 уже причесали, сделали дружелюбным в салоне, но при этом оставили его внутреннюю сущность.
Но для широкого круга как-то этот автомобиль не замечен.
Йому не легко продаватись в тіні Прадо. Тому Мітсубіші навіть придумало оригінальне маркетингове позиціонування, виставляючи його як альтернативу великим кросоверам. Але і там йому не легко, кросовери як правило комфортніші і навороченіші. Ось так і виживає на других ролях.
Распашные двери мешают подойти близко к авто,чтобы со сторон подхватить габаритный груз
Это бывает гораздо реже чем неудобство от ежедневного использования. Приоткрыл одну дверцу, положил или взял что надо, захлопнул. Дверь вверх - это постоянный движ как на лифте на последний этаж и обратно, при этом, если в багажнике были какие-то вещи и ты попрыгал на кочках, при открытии дверьки вверх ненароком можно получить и выпавший аккордеон на землю
Сторінки Назад 1 … 501 502 503 504 505 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.370 секунд(и), виконано 40 запитів