Re: Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Стас220, поверни гроші.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Сторінки Назад 1 … 153 154 155 156 157 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Стас220, поверни гроші.
Де гроші Стас
Невже Стас з усіма розрахувався крім мене і Рокки , що всі заспокоїлись ?
Ждём выполнения обещаний, я жду до 1 августа лично
що всі заспокоїлись
я вже звик що все довго та сумно
Скинул част долга, немного взял товаром. Пока пропал....
Невже Стас з усіма розрахувався крім мене і Рокки , що всі заспокоїлись ?
Мне еще должен.
Ждём выполнения обещаний, я жду до 1 августа лично
А что после 1августа будет, если не отдаст?
Скинул част долга, немного взял товаром. Пока пропал....
Це цього місяця?
sayrus написав:Скинул част долга, немного взял товаром. Пока пропал....
Це цього місяця?
Подивився - рівно місяць назад
А что после 1августа будет, если не отдаст?
Теж хотів спитати. Nomac, поділись досвідом, шо будемо робити. Мені Стас винен 1180 грн.
Опыта нет, но сумму загнал я ему не маленькую, пока не буду писать какую, но явно не 2 и не 3 тыщи. Так что будем обращаться в соответствующие органы или в другие места, пробовать... пока не узнавал, но на автоюа пишут, что есть какая то киберполиция. Ждать до конца года лотереи мне не хочется, тем более он снова перестал выходить на связь. Я уже уверен никакого товара не заказано и деньги просто провернулись для собственных нужд. Если вопрос не разрешится в нормальном русле, потом отпишусь что и как. Ну и благодаря Стасу никакой экономии и предоплат в будущем, научил жизни.
На автоюа разгорелся серьезный кипишь.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … 1&vc=1
з.ы.: не понимаю, почему не открывается ссылка, вот название
Stas220 (Сподарик Станислав) 0994929199 таки кидала. в разделе "Кидалы".
на автоюа пишут, что есть какая то киберполиция.
ага, ше б вона працювала... років зо три тому написав заяву на 2800 грн "кідалова" (№ телефону, номер картки, п.і.б., тобто усі дані про шахрая). я вже й не пам*ятаю, яку "пургу" отой представник кіберполіції мені ніс. вислухавши його уважно та задавши декілька питань по суті, тихенько пішов ні з чим...
спробуйте, можливо, у Вас щось вийде.
п.с. коли на prom.ua замовляю крам у "стрьомного" продавця, замовлення роблю тільки під наложений платіж.
Та понятно, но Стас говорит, что не кидала, так что все еще верю в положительный исход.(знаю что наивный ) Я бы и подождал, но сумма не маленькая. На "волне" заказал 2 телефона и приставку, быстро отвечал, консультировал, предлагал варианты чехлов и т.д., как деньги получил так и привет/пока. Уже более 3-х месяцев по первому заказу... Как можно было так засрать 6 лет репутации?!
Как можно было так засрать 6 лет репутации?!
дык первый звоночек уже был ранее? или нет?
Были бы звоночки, Зевс заблокировал бы его уже давно.
Были бы звоночки,
Год назад:
Ув. Stas220, раз вы не хотите отвечать в личке, буду писать здесь. Сколько еще месяцев, Вы будите кормить меня завтраками, когда Вы оправите мне мой телефон? Который с Ваших слов уже 2 недели у Вас!!!!
На телефон звонить надо, смысл с этих личек. Было дело задерживал на месяца 2, после звонков решали и бонусы были за задержку.
Тоже не один раз заказывал у Стаса, раньше все получал почти во время. А вот с последним заказом, уже больше пол года жду, и каждый раз ответ один "в течении недели все решиться" и так уже 3 месяц
Nomac, Я с ним еще тогда говорил и он обещал отвечать на вопросы форумчан оперативно. Но, видимо, не судьба.
Последний раз он заходил на форум месяц назад
Последний раз он заходил на форум месяц назад
Думается мне, мы его больше тут не увидим...
.
Говорив зі Стасом 17,07, казав до 10,08 замовлення буде. Чекаю...
Engineer, Євген, а трек номер скинув?
Сторінки Назад 1 … 153 154 155 156 157 … 160 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю смартфоны Android, продукцию Xiaomi, LED-лампы
Згенеровано за 0.224 секунд(и), виконано 79 запитів