Re: Следующий автомобиль
А ти зверни увагу на цікаву кореляцію: Рено стало лідером продажів в Україні після того як почали продавати однодисковий йобот.
Тонкий житевий стеб
loganозалежний, наркоман.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 509 510 511 512 513 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А ти зверни увагу на цікаву кореляцію: Рено стало лідером продажів в Україні після того як почали продавати однодисковий йобот.
Тонкий житевий стеб
не було там такої ціни. Було десь в районі 10куо, може трохи більше.
Була. Мій кум в 2012 р брав нову з салону (кандьор , АБС, гідропідсилювач), обійшлась десьблизько 18 уе. Я брав б/у, 2008 р.в, в томуж 2012 р за 9500 (без кандьора, з гідропідсилювачем). Були б по 10, купував би нову.
Не правда, до 2017-го (конца 2016) всё отлично продавалось с двумя моторами 1,2 и 1,5dci (только механика)! У Степвея тогда и вовсе не было выбора по двигателю и КПП! ))
Не правда, до 2017-го (конца 2016) всё отлично продавалось
Я казав "лідером продажів в Україні". Цю позицію Рено зайняло лише в 2019 році.
Я казав "лідером продажів в Україні". Цю позицію Рено зайняло лише в 2019 році.
Так может то Тойота сдала, а не робот Рено вытащил? ))
не робот Рено вытащил?
Звичайно не робот витащив. Але кореляція цікава в тому плані, що поява робота не просто не призвела до краху Рено, а навіть не завадила їм стати лідером на нашому ринку.
Звичайно не робот витащив. Але кореляція цікава в тому плані, що поява робота не просто не призвела до краху Рено, а навіть не завадила їм стати лідером на нашому ринку.
Это называется "Не благодаря, а вопреки!"
Как можно было так обосрать отличный робот просто из-за неудачного сцепления - я до сих пор в шоке!
Такой был шанс надавать всем однодисковым по соплям и так его проср... упустить!
Ведь у них получилось устранить практически все недостатки таких КПП - честный ручной режим (не переключается вверх) и идеальный режим ползучести (прам как у гидры), плюс весьма плавная работа при спокойном режиме движения...
Фігня якась
Летом 2009 года седан 1,4+кондиционер +гидроусилитель = МЦВ база=10-11 уе
Тепер взагалі не розумію для чого, вести металобрухт. Та його доводити до ума. Коли зайди в салон купи нового трактора логана!
Як для чого? Щоб їздити не на тракторі, а на автомобілі!
щось таке і пригадую.
У меня были муки выбора
І перше, і друге і навіть третє місця, це все лідери продажів. А тепер прочитай уважно що я казав: Рено залишиться одним з лідерів. А відповідав я на припущення що Рено "обісреться". Третє місце на ринку і "обісратись" це зовсім різні речі.
Не ну тут я тож не говрил про обоср..ся. Но упасть с 1го на какое то там 10е как Шкода вполне можно если цены задрать вверх. Но да, я имел ввиду что не 1е место но какое нидь 4-5 вполне возможно с высокой ценой на авты. Но тут еще вопрос в прибыли компании. Вполне можно задрать цену и быть на 5 месте но за счет цены иметь бОльше прибыли чем на 1 месте продавая бОльше машин с меньшей ценой. Ведь основной приоритет это прибыль компании а не кол-во проданных авто. Но Рено "нащупывает оптимальную цену" ты прав. Это та цена при которой ты еще хочешь сэкономить и все таки купить Степвей а не нисан Жук например. Ну насчет 30 лет то ты оптимистично сильно. За 10 лет рынок перевернется с ног на голову вполне. Ты сильно оптимистичен в оценках Рено. Да огромный мировой конгломерат но при неправильной политике и НЕ такие умирали.
Всего за январь-июль украинскую прописку получили 173,6 тыс. подержанных легковых автомобилей, что в 4 раза больше, чем проданных в стране новых авто за тот же период.
Ох скоро возбудятся автопродаватели! И пойдет шухер по слуганародной ВР с законопроектами, призванными зарубить ввоз б.у. авто!
Фігня якась
Ні, все вірно. Листопад-грудень 2007-го року МСВ база 72 т.грн, амбієнс без кондиціонеру 81 т.грн, повна комплектація 100 т.грн. Курс долара десь 5,5. Звичайний Логан седан база тоді коштував 56 т.грн, амбієнс з кондиціонером 61 т грн, а Логан седан дизель 72 т.грн. При цьому Сенс тогді коштував 39 т.грн, Ланос 42-49 т.грн. А Міцубісі Грандіс 150 т.грн. Я тоді на нього облизувався
Люблю цей канал. Роблять гарні відео. Вибір позашляховиків. Все чітко й зрозуміло. З яким двигуном брати, за які гроші а який авто краще обійти стороною. Якби ще зробили такий огляд і кросоверів, було б взагалі здорово
KIA K7 3.0 LPI Prestige 2016 года
Цена в Корее: $ 11300
Фігня якась. Можливо під час якихось скачків курсу таке могло проскочити, або це хтось порахував топ з допами і постановкою на облік, та і то навряд чи. Я вже зараз точно цифри не скажу, але в свій час розглядав МЦВ як варіант, і не було там такої ціни. Було десь в районі 10куо, може трохи більше.
Как всегда в своей стихии.. не верю, точно сам знаю и т.д.
Полный Лауреат МСВ в металлике 7 мест, с заводским ГБО - четенько 20 тыс. долларов.!!! И это при том что 8-ми клапанник мотор (16 не поставлялись, начали ставить только на Ларгусы)
Минус разные вариации без ГБО, 5 мест и т.д Лауреат 19 тыс.. 18...17.. 16,5 насколько я помню.
Амбианс в зависимости от количества мест дешевле 14-15 тыс НЕ было!
Товарищ купил ГОЛУЮ базу от слова совсем!! Не то что зеркала, весла, кондер отсутствует.. ГУРа даже нету!!! Просто кузов, четыре колеса, стекла и мотор.. Почти 12 тысяч отдавал за новый!
Плюс куча статей и автопередач с тестами, наряду с похвалой ВСЕГДА звучала фраза - цена за авто "В" класса бюджетного исполнения и бюджетного комфорта слишком завышена!!! под 20 или 20 тыс долларов!! За что?!?! Почти в два куша дороже седана!
Я в 13-м году искал..
Живой экземпляр с пробегом до ста тыс. Лауреат меньше 15 тыс. разговора даже не было!
Один барыга откуда то пачками торговал ушатанами покоцаными со всех сторон, после такси с метановыми баллонами на весь багажник, и все как близнецы с одесскими номерами. Скручивал в тупую на трупах пробег на всех до 40-50 тыс км. и в глаза врал, что пробег реальный! Так у него они разлетались пачками как пирожки по 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) тыс. долларов!! При этом с разбитыми или оторванными бамперами, мятыми по кругу дверями а то и порогами, с вырваными с мясом с зияющей дырой дворником задней двери! По 12 тыс. !! И улетали пачками!!
Фигня якасю.. фигня якась..
Ото вам и фигня.. Ну как всегда все не правы.. А вы один точно знаете. Не кажется ли самому вам это подозрительным? А может заговор?
не верю, точно сам знаю и т.д.
Я його тоді розглядав як варіант для себе. Але ціну пам'ятаю лише для бази. Те що топ був аж такий дорогий це жах якийсь.
Товарищ купил ГОЛУЮ базу от слова совсем!! Не то что зеркала, весла, кондер отсутствует.. ГУРа даже нету!!! Просто кузов, четыре колеса, стекла и мотор.. Почти 12 тысяч отдавал за новый!
От щось таке я пам'ятаю.
Справедливости ради нужно отметить, что и сейчас есть МСВ за 18,4 куе, в который еще можно допихать допов почти на косарь зелени прямо у диллера... А Если еще и ГБО вкинуть у диллера, то та же 20 и выйдет! )))
Aprox, а якщо згадати що мова про 7-місний МЦВ1, то єдина альтернатива Лоджи, який ще дорожче.
Только что получил заряд неслабого удивления - Шкода Скала и Шкода Камик у нас можно купить с 1.6mpi и гидротрансформатором!
Я думал Шкода похоронила уже эти моторы и эти коробки, а нет - новые модели выходят с ними!
Только что получил заряд неслабого удивления - Шкода Скала и Шкода Камик у нас можно купить с 1.6mpi и гидротрансформатором!
Я думал Шкода похоронила уже эти моторы и эти коробки, а нет - новые модели выходят с ними!
Ну это ЖИР! Жаль финансовое положение не позволит взять...((
Ну это ЖИР! Жаль финансовое положение не позволит взять...((
Это было второе удивление! )) Говорили, что Скала будет от 24 куе или что-то типа того... А тут бац, от 16,5 куе... Камик на автомате шота типа 19 куе... Да, к сожалению пока недостижимо, но не заоблачно! ))
призванными зарубить ввоз б.у. авто!
Как будто это шотА плАхое Чем меньше металолома везут бу тем лучше.
У Скалы нашел такое у Камика нет. Ну голод не тетака. Но по умолчанию во всех авто-визардах они настойчиво пихают свой сра#ый 1л TSI Типа 1.6 от безызсходности уже вернули глядя на то как нирид берет старые АКПП у других производителей. Правда там начинается - добавить противооткатную системму (которая у других в базе стоит) + денежка. Добавить подушки безопастности + денежка нехилая и тд тп. В конце с допами не хилая сумма набегает такая. Ну и Скала - такое .. это же не кросс и не СУВ
Сторінки Назад 1 … 509 510 511 512 513 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.414 секунд(и), виконано 37 запитів