Bob3000 написав:Правда знак 80 тоже довольно часто установлен, грех жаловаться.
Так то только на одной Е40 дороге от Южного Моста который и до Южного моста и все.
Bob3000 написав:Смешанные чувства - красота тесно соседствует с разрухой и хаосом...
Я бы добавил еще с заборами. Это первое что поражало в Киеве но привык. Если вы думаете что от точки А до Б скостите напрямик дворами то в 90% случае вы ошибаетесь и упретесь в очередной забор потому быстрее будет идти НЕ через дворы напрямик а по улицам квадратно гнездовым способом. )))) Киев такой какой есть.
Bob3000 написав:Да, посетил мост имени педалика.
Не понял смысла прозрачных вставок - народ их затоптал до полной непрозрачности
А одно окошко Клички затоптали...
Никто не понял, но видон с моста Витальки на Киев все же прикольный. Киев - это город превращающийся в Шанхай из-за перенаселения и строительной вакханалии. Но все же в нем есть что то. Это город, где мега перенаселенные люди часто учаться жить в тесноте и сосуществовать мирно между собой ибо по другому нельзя. Иногда получается, иногда нет. Но Киев прекрасен не столько сам по себе, сколько киевской областью и местами отдыха, которые можно посещать. В этом его дикое отличие от других городов, например от Днепра + это город зелени, парков и скверов, а не только город засилия машин. И да - ездить в нем комфортно только в выходные. Собственно, большинство нирида так и делает - выезжает машиной только по выходным, а в рабочие дни МЕТРО... Вообщем мегаполис с его плюсами и минусами. Плюсов я нашел гооооораздо больше, особенно если не нужно стоять в пробках и работать из дому как я сейчс )))
Мы например с любимого парка Межигорья не вылазим. Если нет особых планов, то туда. Это просто кайф часа 4-5 побродить в той красоте, отдохнуть морально, полежать на гольфовом поле, покормить леблЯдей, уток, животных и даже оленей с рук свободно бродящих и главное на 44 гектарах всегда можно разойтись с людьми и найти места где их нет практички. Я нигде в мире не видет такого красивого парка. Эуропа отдыхает даже. Короче есть здесь куда поехать, отдохнуть и за город и озера есть чистейшие для купания, например Голубое Озеро сродни Голубому Озеру, что под Днепрдымом у вас там и леса. Киев обожаю за парки и леса. Их много, они часто ухожены, огромны, иногда бесконечны как Голосеевский иногда не большие, но тоже аккуратные как Феофания и тд. Есть здесь свои плюсы. На днепровщине сильно страдал от аллергии амброзии по 1.5-2 мес в году, здесь ее практическе нет и тд. В плюс здесь вот смотрю +30 это потолок ну макс +32 может быть пару раз, в то время когда смотришь а в Днепре в это время +36-37. Более умеренный климат, а не такой контенинтальный. Ладно, шо то я разошелся в своей любьви к Киеву сильно
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0