Re: Следующий автомобиль
Просто, вероятнее всего, это бы не Степа, а просто Сандя. Они с литром идут.
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 535 536 537 538 539 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Просто, вероятнее всего, это бы не Степа, а просто Сандя. Они с литром идут.
Катался сегодня на 1л. степе, за рулем, нууу я ожидал намного худшего. Оно еще и более мение едет.
В сравнении с Клио:
Шумка хуже, салон хуже, расход топлива +/- одинаковый с моей (хотя дизель в пенсионерном режиме все таки экономнее на литр будет), материал панели даже в сравнении с 9 летней клюхой хуже (ну у меня правда Night&Day там немного панель не стандартная, мне очень нравится с типа прошивкой под кожу)
Посадка и удовбство с Клио 1 в 1 кстати, все тоже весьма удобное пространство для рук вокруг (по ширине), по высоте пространства больше.
Из того что лучше: посадка выше, дорогу видно лучше, сама машина выше.
Смущает регулировка клапанов стаканчиками, в дизеле там никто никогда не лазит а, вот тут надо...
У меня большой вопрос из за стаканчиков теперь в целесообразности газа...
Вот единственное что хотелось бы по мягче машину чем клюха, но походу со степой +/- одно и то же.
По трейдину офы предложили 4500 за мою, ну сейчас сижу и думаю за 4500 как то отдавать совсем не хочу, за 4500 она у меня ох как бегает. Хотя цены на авто.риа весьма низкие стали последнее время
А да из плюсов еще) цены на запчасти на Степу будут ниже))
Соглашайтесь. Вам клиенты "бедные" мозк вынесут и время. Сча битки рынок обвалили до 0. Шо вам та рожа и кожа? Это ж не жена, с которой спать? Вопрос практичности. Тут или покупка 2л дизеля за 26 к или бюджетный вариант как Степа. Jeep манагер верно сказал почему не возят дизеля. Ибо с нашим качеством или 2л или никак. Маленького объема дизеля более проблемные у нас. Потому или 26 или бюджет с 3 горшками. Весь вопрос, сколько в год ездите? Если 12 тыс на кой ляд вам договечная машина за 26 или 30к? Я скоро сам победю в себе комплекс 3 горшков наверное... Берите Степу в механике с 0.9. если можете дотянуть до Витары 1.4 турбо, хорошо. А если нет, Степвей с 0.9.
KIA "жжет" в прямому сенсі цього слова
https://news.infocar.ua/hyundai_i_kia_o … 38399.html
если можете дотянуть до Витары 1.4 турбо, хорошо. А если нет
то, может, лучше Витара 1.6 ?
завжди буде авто трохи краще і трохи дорожче за те, на яке достатньо грошей )))
Разве атмолитр бывает на Степвеях? Или это вы 0,9турбо так округлили?
это у меня в голове каша) обычный сандеро) там есть 1л.
alex.cver написав:если можете дотянуть до Витары 1.4 турбо, хорошо. А если нет
Нет такой,забывайте, причем давно. Сх4 оставался с 1.6 и то нада глянуть чи есть. Витара давно уже от 1.6 избааились. Там было или горшка турбо или 1.4 турбо.
Нет такой,забывайте, причем давно. Сх4 оставался с 1.6 и то нада глянуть чи есть. Аитара давно уже от 1.6 избааились. Там было или горшка турбо или 1.4 турбо.
вчора був у дилера Витара 1.6 під заказ без питань...
вони повернули 1.6 двигун для України.
Нет такой,забывайте, причем давно. Сх4 оставался с 1.6 и то нада глянуть чи есть. Витара давно уже от 1.6 избааились. Там было или горшка турбо или 1.4 турбо.
Ты бы хоть на сайт заглянул, прежде, чем глупости писать...
потрібно інформація
на що в першу чергу звертати увагу при огляду авто в салоні, або хто як оглядав новий автомобіль ?
Машины есть, моторов таких нет (
Именно!!!
Соглашайтесь. Вам клиенты "бедные" мозк вынесут и время. Сча битки рынок обвалили до 0. Шо вам та рожа и кожа? Это ж не жена, с которой спать? Вопрос практичности. Тут или покупка 2л дизеля за 26 к или бюджетный вариант как Степа. Jeep манагер верно сказал почему не возят дизеля. Ибо с нашим качеством или 2л или никак. Маленького объема дизеля более проблемные у нас. Потому или 26 или бюджет с 3 горшками. Весь вопрос, сколько в год ездите? Если 12 тыс на кой ляд вам договечная машина за 26 или 30к? Я скоро сам победю в себе комплекс 3 горшков наверное... Берите Степу в механике с 0.9. если можете дотянуть до Витары 1.4 турбо, хорошо. А если нет, Степвей с 0.9.
Та я за 2,5 года 50 тыс сделал. Много мало?) Пока смотрю на Сандерку 1л с газом.
Та я за 2,5 года 50 тыс сделал. Много мало?) Пока смотрю на Сандерку 1л с газом.
Это обычный средний пробег.. Я сам за год 1 месяц 26200 накатал именно на литровнике и с газом
Это обычный средний пробег.. Я сам за год 1 месяц 26200 накатал именно на литровнике и с газом
А можно у вас поинтересоватся реальных расход газа по городу и трассе?
Valerik написав:Это обычный средний пробег.. Я сам за год 1 месяц 26200 накатал именно на литровнике и с газом
А можно у вас поинтересоватся реальных расход газа по городу и трассе?
Там очень сложно определить, так как ГБО у нас ставят без эмулятора на показаниях топлива, что отражается на показаниях прибора уровня топлива..Т.е. машина заправлена бензином и газом, едет на газу, а показания уровня топлива падают так, как машина ехала бы на бензине..Загорается лампа, Вы доливаете бензина литров 5..10 и у Вас снова полный бак..Вобщем к чему это я - с газом расходуется бензин и вот в этом все дело. Так как по трассе где-то после 80 км/ч машина начинает расходовать бензин тоже.. Вобщем опытным путем замеряно следующее:
- трасса 7.5 Л газа + около 1л бензина на 100
- город 8..8.2 л газа литров на 100
- город летом с кондиционером в дичайших пробках 9.5..9.8 литров на 100
Если ехать по трассе около 130 км/ч (4000 оборотов в мин. на 5-ой), то это около 6,5..6.8 л/100 чистого бензина, так как после 4000 об мотор работает на бензине.. Разгонял кратковременно до 150 км/ч...Мгновенный расход около 8 л/100..Собственно на любой машине выше 110км/м сопротивление воздуха пропорционально квадрату скорости и расход топлива растет.. Экономный же режим для этой машины 90..100км/ч. Она хороша для города и пригородных дорог в агломерациях.
машина заправлена бензином и газом, едет на газу, а показания уровня топлива падают так, как машина ехала бы на бензине..Загорается лампа, Вы доливаете бензина литров 5..10 и у Вас снова полный бак.
Леонид ака Лево, недавний именинник, с успехом мне это вылечил.
Леонид ака Лево, недавний именинник, с успехом мне это вылечил.
Существует несколько несложных способов, но мне, в своё время, просто не хотелось колхозить, хоть и не новый, но свежий авто, а потом просто привык к этому глюку и уже давно не обращаю внимания... ))
az74 написав:Леонид ака Лево, недавний именинник, с успехом мне это вылечил.
Существует несколько несложных способов, но мне, в своё время, просто не хотелось колхозить, хоть и не новый, но свежий авто, а потом просто привык к этому глюку и уже давно не обращаю внимания... ))
Все было сделано культурно через OBD
Никакого колхоза
Все было сделано культурно через OBD smile
Никакого колхоза
Разгонял кратковременно до 150 км/ч...Мгновенный расход около 8 л/100
Цікаво глянути на бортовий з витратою палива при такій швидкості.
по трассе где-то после 80 км/ч машина начинает расходовать бензин тоже..
Чого б це, якщо тільки не довприск?
"довпрыск ГБО ... Схема работает просто – при небольших оборотах – 800-2600 на мин. – газ, от 2600 до 4000 – диапазон, когда осуществляется автоматический довпрыск бензина, свыше 4000 оборотов – полностью бензин."
А ставити ГБО з довприском на малолітражки сенс? Хіба що крутите постійно 4000–6500
А ставити ГБО з довприском на малолітражки сенс?
Когда клапана регулируются стаканчиками - есть смысл! ))
Рено уже продает Аркана 4х4 турбо на 150л.с
Рено уже продает Аркана 4х4 турбо на 150л.с
И где?
Да, Аркана уже есть на сайте https://www.renault.ua/passenger/arkana.html
Но цены такие.... не дешево https://storage.m.renault.ua/source/use … na_UKR.pdf От 500 до 800 тысяч.
В базовых ценах должна конкурировать с Витарой, SX4, Стоником и Спортейджом. Но она проигрывает своим вариатором, в отличии от конкурентов с классическим гидротрансформатором.
Интересно, сборка какой страны к нам приехала?
Сторінки Назад 1 … 535 536 537 538 539 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.393 секунд(и), виконано 43 запитів