Re: KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 (3 поколение)
Не будет через 5 лет Кодиак стоять 12-15 тысяч. Будет сильно дороже.
а ви знаєте, шо буде у Країні за 5 років? та вже зараз у Кривому Розі трикімнатну нормальну квартиру за 10 К зелених тяжко продати, а ви тут вангуєте, скільки буде коштувати п*ятирічний автохлам... ну, смішно, їй бо...
Очень хочу посмотреть, как Алекс купит американского битка, потом вкорячит туды ГБО и будет тут на форуме рассказывать, что лучше газа топлива нет!
нічого такого не станеться. Сашко подивиться-подивиться, шо накуролєсіл його зємєля-піаніст, помається без роботи, та й здрисьне до доньки в Італію. от шо станеться. (вангую
)
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди." (С. В. Петлюра)
"Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги!" (В. С. Кук)
Дастер 4х2, робот, К9К G667, 2024

Какой я компетентный. Я не технарь, с железом не дружу хорошо. Старые Спортяги раньше ещё видел на дорогах, но в Киеве ни одного. Если Форестеры 2004 года ходят без проблем до сих пор, то почему не видно предыдущих Спортяг? КИА чем старее тем хуже была по качеству, мое мнение, они раньше ближе к китайцам были. Это они в последние лет 10 стартонули. Чесно 8к за 187 тыс... Ну не знаю. Не то авто чтобы быть долгожителем, не Форестер тех годов. Я бы за 8к что то поновее смотрел. Вот если не стоит задача взять большое авто, полный привод, так нада было брать Степвея у меня с 61тыс пробега. Тут минимум было бы 80 тыс пробега впереди беспроблемного при хорошем уходе. А вот в КИА именно тех годов я не уверен. Если бы ходили долго и хорошо,были бы сча живые на дорогах. Но их НЕТ от слова вообще. Мне кажется 187 тыс многовато уже. Ну какой ресурс ещё ожидается? Пройдет ли оно ещё 50тыс?! Хотя бы. Хз, не уверен. Я бы искал что то с меньшим пробегом. Или биток с Америки но там грят хотя бы 10 чтобы норм авто было а не хлам.
Я ж не какой то там Вовк с Окружного суда Киева