Re: хто шо робить?)
Rothmanz, Подход надо найти ))) я обычно раз в год такое позволяю, на весенние байдарки))
Бортовой тут
Peugeot 308SW T9 1,5D 8AT Active Pack
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Rothmanz, Подход надо найти ))) я обычно раз в год такое позволяю, на весенние байдарки))
Оплатил, жду доставку!
ай жирдяй!!! upp ты теперь SUPER PAPA ? ))))))
На подарок другу! Гравировка на заказ вроде бы... Искренне надеюсь... ))
П.С. Перезвонил, уточнил... ))) Гравировки не будет! )))
Настал второй день, когда я готов был расцеловать каждое из своих новых зимних колёс! ))
Примерно 30 см снега по нашему колхозу, и до 50 см в перемётах! Часовой утренний фитнес с лопатой по двору и перед воротами и очень увлекательная дорога на работу! Новая резина отлично справилась! Когда неделями и месяцами ездишь по чистому асфальту, то просыпается жаба и в голове начинают бродить мысли из серии, нафига было покупать новый комплект - на старом бы поездил еще... Но потом приходит гололёд или вот такой снег по колено и вопрос "нафига?" отпадает сам собой! )))
тю епт... я уже было за тебя порадовался
Посмотрим... У друга ДР в конце января, а у меня - в апреле... Так что всё еще может быть! )))) Но ваще-та я себе хочу сварочник подарить на юбилей! ))) На сорокет сварочный аппарат - имхо очень даже в самый раз! ))) Ибо мне нужно две беседки (простая и для мангала) и навес на авто, думаю сварочник мигом окупится! )))
блин бери не пожалеешь! у меня он тоже не давно появился малыш Патон - антиприлипание, улучшенный поджиг -
а скинь ссылочку на свой аппарат, плиз
Тоже поглядываю на сварочник, но думаю брать сразу полуавтомат. Так как часто сталкиваюсь с тонким металом на даче.
Тоже поглядываю на сварочник, но думаю брать сразу полуавтомат. Так как часто сталкиваюсь с тонким металом на даче.
Думал про него тоже, но дорого! Та всякие заморочки с баллонами... На поиграться с беседками решил, что и обычного хватит пока что! ))
Лево написав:Тоже поглядываю на сварочник, но думаю брать сразу полуавтомат. Так как часто сталкиваюсь с тонким металом на даче.
Думал про него тоже, но дорого! Та всякие заморочки с баллонами... На поиграться с беседками решил, что и обычного хватит пока что! ))
Баллон - не проблема (7 литровый лежит), а вот сам сварочник: дешевое китайское "Г" стрёмно, а более-менее толковый - по цене кусается.
Yanus, Это покойному дедушке спасибо , он наваял много чего интересного да и сейчас часто используется квадрат труба 1-1,5 мм толщина стренки. Вот тут как раз он и удобней
У нас спецы прогоревшие глушители на авто варят инвертором электродом тройкой.
труба 1-1,5 мм толщина стренки.
тройкой варится легко, можно двойкой, но электроды кончаются быстро
Заедь как то- попробуй
Мне ДнипроМ инвертора хватает с головой.
ДнипроМ
Суттєво впала якість. Раніше були кращі але гарантія в 3 або п'ять років ставить їх на перше місце з рештою китайців Лево, якщо раптом щось вибереш з Дніпро М то можу допомогти з ціною.
У меня инвертор француз IMS . Очень давно. Отличный аппарат. Ремонтопригоден - поиздевался над ним длительной резкой металла (с ворот снимал металлические листы), а может друг сжёг , не знаю. Но заменили плату и варит дальше.
появился малыш Патон
У меня тоже Патон. ВДИ-160P DC MMA/TIG. Бомба-ракета Варить приятнее, чем китайцами.
Вот такой: https://images.ua.prom.st/580724029_sva … -paton.jpg
Evgenий, Вот я и полуавтомат хочу патоновский , но ругательство по карману бьёт.
Evgenий, Вот я и полуавтомат хочу патоновский
, но ругательство по карману бьёт.
Не окупится. Или оооочень не скоро.
приютив кішку назвав "сволочь". Через тиждень "сволочь" оказався "Іваном"
sdj387jsd, а я свого "скотинячку" сьогодні возив у клініку; останній клик вже вирвали. пропала "голівудская бєлозубая улибка"...
floyd47, Ми у відповіді за того кого приручили, все вірно. П.С. своїй це теж говорю
Так есть тема
https://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=13772
я и полуавтомат хочу патоновский
Дык его же по частям вроде бы купить можно. Сначала инвертор, а потом (по мере надобности) и все остальное
az74, Это не для работы, это для удобства работы и эстетичисеского удовольствия ))
Evgenий, Спс за идею, ща буду смотреть
Ну для меня пока дорого для эстетического удовольствия отдать 500 долларов
Сторінки Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 76 запитів