Re: хто шо робить?)
az74, Я зае....ля жить на потом ))) Хочу сейчас и надо к этому стремиться))
Бортовой тут
Peugeot 308SW T9 1,5D 8AT Active Pack
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
az74, Я зае....ля жить на потом ))) Хочу сейчас и надо к этому стремиться))
Я только за! )
Отвечаю на вопрос темы.
Итак. Как купить в Эпицентре в локДаун. Расскажу свой путь на примере ледянки за 160 грн.
Сразу скажу, что варианты доставки на большинстве сайтов удивили, в лучшем случае обещают отправку в вск. то есть ждать 4 дня и доставка 65+. Потому решил купить самовывозом.
22:30. Иду на сайт, ищу по картинке, надеюсь, что угадал, заказываю, выбираю точку самовывоза Полярная.
23:30. Приходит СМС, что есть такой заказ, код заказа...., ждите СМС еще.
11:00. Приходит СМС, что товар есть, можно забирать на полярной, код заказа....
13:30. Приезжаю на Полярную, топаю в ближайший вход (у меня был D), брожу в небольшой толпе, пристаю с вопросом где и как. Никто не знает. Ищу кого-то с бейджем, узнаю, что делать дальше.
13:45. Топаю на вход С, второй этаж к Сельпо. Там очередь человек на 10.
14:05. Очередь к автомату, который по номеру заказа рисует номер талон с номером очереди. Дальше рядышком сидит девица, даю ей талон, диктую телефон и ФИО. Талон она возвращает и предлагает посидеть тут в тепле. Выдача заказов - от 20 минут у входа Е, вам (нам) позвонят. Полчаса жду...
14:40. Иду ко входу Е, на улице человек 20...30. Один вход - к складу на улице под крышей, другой - в кассу. Сначала ждешь, пока прокричат номер твоего талона, рвешься за ворота, смотришь товар, получаешь счет. Тут ремарка. Никто мне не звонил, свой номер я не услышал, сам прорвался и ткнул талон одному из. Ушли, нашли, пришли.
14:50. Стою на улице в очереди на оплату, там хоть примерно 7...8 человека, но две кассы, терминалы...
15:00. С чеком лезу обратно в толпу за ворота, чтоб забрать свой товар.
Как видим, все просто.
Как видим, все просто.
Жесть...
все просто
И главное, дистанция соблюдена. Нах. такой цирк?
az74 написав:все просто
И главное, дистанция соблюдена. Нах. такой цирк?
Да в помещении, в очереди за талонами чувство локтя было еще то. Одна тетя даже пожаловалась девушке на столике продвинутого оформления заказов, что никто не соблюдает дистанцию и вам пофиг, не вызвать ли милицию...
Да, еще из мелочи. В очереди в кассе каждый второй постоял зря, пришел только с талоном, не заходил за товарным чеком на оплату в соседнюю толпу за воротами.
Резюме. Вся лавина заказов в интернете с выдачей на Полярной упирается сначала в один чекомат, потом последовательно в один столик продвинутой регистрации заказов с одной девочкой и дальше три мужика на поиске и выдаче товара и две кассы.
az74, мені простіше. Місто то не таке велике. Всі знають що не "підерас". Дзвінок хочу те те то тето! І мені всерівно йобдаун чи що там. І по цінах геть не магазинних. Час такий "хто ти" дороще імені статусу та навіть грошей. Мені навпаки, цей йобдайн подобається. Можу дістати все що завгодно по гарних цінах. Мені не важко а на даремну солярку та сигарки уже є
Треба йти на валютку, і не рублі долари евро. А кричати дістану що треба, від шпалер до цементу та цвяха шурупа. Гарний час.
Та да. Меняю лампочку в носках на набор сверел в пачке гандoнoв.
Как купить в Эпицентре в локДаун.
Гы. меня хватило только на 15 минут в очереди вечером и на"заехать посмотреть что творится" утром
Как видим, все просто.
В Леруа примерно так же. Лучше оплатить в онлайне сразу (если уверен в товаре)
az74 написав:Как видим, все просто.
В Леруа примерно так же. Лучше оплатить в онлайне сразу (если уверен в товаре)
Мало что поменяет по времени. Очередь в кассу самая быстрая.
В Леруа примерно так же.
В Леруа очередь существенно меньше
Никто в Comfy не покупал в карантин?
Zevs написав:В Леруа примерно так же.
В Леруа очередь существенно меньше
Есть личный опыт? Сколько времени на месте ушло? А то сверла и диски у меня неделю могут не протянуть... Да и про краску я не подумал.
Есть личный опыт? Сколько времени на месте ушло? А то сверла и диски у меня неделю могут не протянуть... Да и про краску я не подумал.
Есть. Минут 20-30 точно ушло. У них там организация не очень - ищут твой заказ среди всех, а там все подряд. Так что лучше сразу оплатить и минут 10 можно будет сэкономить.
Лево написав:Я зае....ля жить на потом ))) Хочу сейчас и надо к этому стремиться))
что то за 40-к когда перевалило, начал тоже пользоваться этим девизом
С возрастом внезапно понимаешь, что "завтра" может не быть. Причем не быть очень быстро, а ты все оказывается себе в чем-то отказывал.
Отвез в Зимнегорск буровую установку. Задолбался немного. Грязюки намесил, но удовольствие получил)))
С возрастом внезапно понимаешь, что "завтра" может не быть
Rothmanz, Snow Runner тема!
![]()
Ага. Мне очень зашла игруха ))) Мало какие игры мне нравятся, но эта прям то что нужно. Говорят вышла версия 12.0 , жду когда обновится на Епик Геймс.
сижу вот в раздумье. для PS4 покупать годовую подписку на псстор или на еаспорт..
подойдет ли американская (вроде бы как дешевле) или нет...
А вот ищу и не нахожу.... Worms 2... Эпоха ушла
Саня, не гони.
https://worms-games.com/downloads/worms … eddon-2010
Саня, не гони.
https://worms-games.com/downloads/worms … eddon-2010
Не гоню. Черви вышли 1998 году.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Worms_2
Сторінки Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 75 запитів