51

Re: а як вам таке? (прихильникам масового озброєння присвячується)

Gent написав:

plusГОША

ГОША конечно  plus, но находятся просто больные люди.
Моя мама врач. Она через определенное время регулярно проходит курсы повышения квалификации. Так вот она рассказывала как ех водили в психушку. И она рассказывала что там был тип который помешан на компьютерных играх. Так вот у него мания он всегда участвует на стороне темных сил - короче "пекельний чортяко". Вот объясни такому что нужно все решать на словах а не грубой силой.

0

52

freewill :plus:100%Рома прав,сейчас  парень локти себе кусает,Ну послал бы пешехода да и поехал бы дальше,но небыло бы таких проблем как САМ СЕБЕ сделал,и кому он что доказал???Себе и близким жизнь испортил.НЕ было бы пистоля,ничего бы не случилось такого.Ну и мозгов бы поболе да эмоций поменьше :censored: :censored:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

53

Ось вам будь-ласка, взірець чемності http://www.segodnya.ua/news/682569.html

sad sad sad Хто в цьому випадку має право на вбивство? (риторичне питання)

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

54

freewill написав:

Висновок - кожен, хто носить зброю (як би хто не говорив - та я! та я!) повинен бути дуже обережний та готовий до кардинальних змін в житті. Немає пістолета - немає спокуси його використати, все дуже просто.
Не побажаю нікому такого...

Бывают случаи, когда наличие оружия спасают тебе или другим жизнь, нужно только УМЕТЬ им пользоваться и не только знать, когда применять, а и  УМЕТЬ ПРИМЕНЯТЬ его только тогда, когда нужно и в "количестве" достаточном.

Zevs написав:

А вообще - это все от тотальной злобы в обществе.

1000%

Tcont написав:

Недавно чуть сам под колеса не попал на пешеходном переходе.

Меня тоже чуть не сбили на зелёный свет светофора для пешеходов(даже не зебра), при этом сигналил так, будто я на красный иду. Жалко что не было кирпича под рукой - зафигачил бы в стекло...оружие доставать не решился - он того не стоит, а кирпичик и "ноги в руки"(дабы избежать прямого конфликта, и возможного применения оружия) были бы наукой козлу.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

55

H@mmer написав:

НЕ было бы пистоля

была бы бита, монтировка и т.п. он подсознательно хотел это сделать, неважно каким способом. :imho:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

56 Відредаговано BeS (2007-11-22 12:23:45)

вы конечно будете меня сильно обзывать, особенно после темы 90 лет революции, но вот это яркий пример когда "свобода" (свобода взята в кавычки умышленно) и деньги делают людей зверьём. Основная моя мысль - раньше люди были лучше. Раньше такого бы не случилось. А если бы и случилось то это было ЧП всесоюзного масштаба, а не просто криминальной статистикой.

0

57

Winner написав:

нужно только УМЕТЬ им пользоваться и не только знать, когда применять, а и  УМЕТЬ ПРИМЕНЯТЬ его только тогда, когда нужно и в "количестве" достаточном.

Я на 100% впевнений, що чувак теж думав, що він ЗНАЄ І ВМІЄ.

0

58

freewill написав:

Я был бы 100% за того беднягу, чью дочку этот пи..р сбил, если бы у него был травматик и он в него всадил всю обойму ему прямо в глаз!

H@mmer написав:

НЕ было бы пистоля,ничего бы не случилось такого.Ну и мозгов бы поболе да эмоций поменьше

Насчёт эмоций-полностью согласен. НО их бы не было только в одном случае: переходит в неположеном месте чудак, водила вытормаживается, мол ты чего, а тот ему-извини, дорогой, прости, я идиот, иду мол с девушкой, заболтался. А водила ему-ну ладно, смотри аккуратней. ВСЁ, ЗАНАВЕС! Вот только когда у нас хотя-бы 70% жителей будут так общаться, можно и даже нужно разрешать оружие, чтобы защититься от оставшихся 30%.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

59

freewill написав:

раньше люди были лучше.

Звериная сущность(в прямом смысле:убей врага,завоюй самку,прокорми потомство) человека не меняется на протяжении десятков тысяч лет.Меняются правила поведения ,вот и всё.Советский человек был более счастливый:за него думали,заботились,уравниловка-особо завидовать некому и всё равно закончилось крахом.Чувство стадности ,которое помагало выживать раньше,почти исчезло.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

60 Відредаговано BeS (2007-11-22 12:53:36)

Игорь Петрович1 написав:

Советский человек был более счастливый:за него думали,заботились,уравниловка-особо завидовать некому и всё равно закончилось крахом.Чувство стадности ,которое помагало выживать раньше,почти исчезло.

Вот об этом я и говорю. Каждое слово правда.
Я бы даже сказал что есть еще одно различие между человеком в СССР и человеком не из СССР. При СССР человек был ячейкой общества, тоесть первичным было общество,а  ты только его составляющая, теперь же первичным является личность, тоесть каждый сам за себя и человек человеку волк.

собственно поэтому нет смысла обговаривать этот случай.
однозначно водитель перегнул палку. надо сделать вывод для себя.
такие времена такое общество, такие люди. И это то что никто изменить не может.

0

61

freewill написав:

Я на 100% впевнений, що чувак теж думав, що він ЗНАЄ І ВМІЄ

Рома! Я чётко разделил ЗНАЄ І ВМІЄ! Он ЗНАЛ, но не УМЕЛ!

0

62 Відредаговано Winner (2007-11-22 12:59:13)

Ramzes написав:

freewill написал:

Я был бы 100% за того беднягу, чью дочку этот пи..р сбил, если бы у него был травматик и он в него всадил всю обойму ему прямо в глаз!

Я бы на месте отца его убил голыми руками.
А менты наши - скоты редкие продажные! Если тип в неположенном месте перебегает дорогу и его сбивают... по закону он виноват, но по-человечески - нет. Тогда можно за деньги отмазывать, но когда падла на зебре возле школы через "лежачие полицейские" убивает одного и калечит ещё двух детей - то те менты, которые там были - СКОТЫ. Не дай Бог, конечно, но подобная ситуация могла б случиться и с их детьми, и будет жестокий рок, если водилой окажется та же тварь. В голове не укладывается... :censored:

0

63

freewill написав:

Я на 100% впевнений, що чувак теж думав,

Если бы он думал,то спокойно пропустил и через 30 сек.забыл об этом.А так ,убил человека,на зоне заболеет туберкулёзом и всё -закопают и забудут.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

64

Игорь Петрович1 написав:

Советский человек был более счастливый:за него думали,заботились,уравниловка-особо завидовать некому и всё равно закончилось крахом.Чувство стадности ,которое помагало выживать раньше,почти исчезло.

"У свободы недетское злое лицо"...

p.s.  "freewill написав: раньше люди были лучше.". Це не я писав (маленьке уточнення)

0

65

Winner написав:

Рома! Я чётко разделил ЗНАЄ І ВМІЄ! Он ЗНАЛ, но не УМЕЛ!

Коля, по твоєму - не вмів. А він думав, що вміє. Сам особисто про себе думав: "Я вмію". Розумієш?

0

66 Відредаговано Winner (2007-11-22 13:14:25)

Рома, речь и идёт о том, что нужно уметь, а не так думать. Лично я не уверен, что умею, поэтому лучше убежать, чем достать пистолет, но если мне напрямую будет угрожать опасность - достану и незамедлительно выстрелю.

0

67

Winner написав:

Рома, речь и идёт о том, что нужно уметь, а не так думать.

тут я з тобою повністю згоден.

0

68

Чувак очень даже умел: один выстрел - один труп !  sjuk

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

69 Відредаговано freewill (2007-11-22 13:21:27)

Можливо я тут на форумі пощу не завжди веселі теми, і комусь це може не подобатися, то ж прошу вибачення.  Але не можу не поділитися з досить цікавим матеріалом на тему здатності людини вбити іншу людину:

Артем ДЕНИКИН
«Аналитическая газета «Секретные исследования»

В июле 2005 года телеканал «National Geographic» показал зрителям новый проект – многосерийный документальный фильм о способностях человека убивать человека. Многое в этом проекте оказалось настоящим открытием для общества. Приводимые авторами фильма факты действительно шокируют, а результаты научных исследований в данном вопросе заставляют иначе взглянуть и на самого человека, и на войну. Это кардинально меняет наши представления, казавшиеся устоявшимися и незыблемыми. Почему нормальный человек, даже призванный в армию и воюющий за свою Родину, все равно не желает убивать? Наука нашла этому биологические объяснения.

...
Как один из примеров «National Geographic» приводит поездку Гиммлера в только что захваченный наш Минск, где нацисты Германии и Беларуси массово уничтожали евреев. Когда на глазах у Гиммлера, идеолога и организатора уничтожения евреев, расстреляли минского еврея, глава СС стал блевать, стал падать в обморок. Одно дело – писать далеко в кабинете приказы об убийстве «абстрактных» миллионов людей, другое дело – видеть смерть вполне конкретного одного человека, приговоренного к смерти этим приказом.
...

Читати далі тут: http://ponerologia.livejournal.com/1380.html

0

70

freewill написав:

поездку Гиммлера в только что захваченный наш Минск, где нацисты Германии и Беларуси массово уничтожали евреев

По-моему, евреев уничтожили в десятки раз меньше, чем русских, беларусов и украинцев. А планы по уничтожению славян с целью освобождения территории для великой германии? Забыли?!!!
Может быть хватит о холокосте?  dash1

ругательство
  0

71

BOIL
Боря - речь вообще не об этом. Ты просто выцепил фразу из контекста. Никто и не собирался ни о каком холокосте тут речь вести.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

72

BOIL написав:

По-моему, евреев уничтожили в десятки раз меньше, чем русских, беларусов и украинцев. А планы по уничтожению славян с целью освобождения территории для великой германии? Забыли?!!!

та ми зараз зовсім не про це говоримо!

0

73

freewill написав:

та ми зараз зовсім не про це говоримо!

Zevs написав:

речь вообще не об этом

Это я так, о намозоленном...  vissla

А если по теме, то оружие человечеству необходимо, как минимум, с целью обеспечения выживания себя как вида мира животных
То же оружие необходимо для проведения санации человека, как вида от потерявших человеческое обличие...  smoke

ругательство
  0

74

Ramzes написав:
freewill написав:

H@mmer написав:

НЕ было бы пистоля,ничего бы не случилось такого.Ну и мозгов бы поболе да эмоций поменьше

Насчёт эмоций-полностью согласен. НО их бы не было только в одном случае: переходит в неположеном месте чудак, водила вытормаживается, мол ты чего, а тот ему-извини, дорогой, прости, я идиот, иду мол с девушкой, заболтался. А водила ему-ну ладно, смотри аккуратней. ВСЁ, ЗАНАВЕС! Вот только когда у нас хотя-бы 70% жителей будут так общаться, можно и даже нужно разрешать оружие, чтобы защититься от оставшихся 30%.

plus
У меня была подобная ситуация, когда мужик переходил дорогу через 4 полосы, там движение в одну сторону, ессно в неположенном месте, а я ехал в крайнем левом, ессно не медленно... успел оттромозиться, он закончил переход, я отсановился рядом, приоткрыл окно и спросил что-то типа "мужик, тебе чего, жить надоело?", на что товарисч ответил что-то типа "извини парень"... на том разговор и был окончен, я махнул рукой и поехал дальше...
И другая ситуация была, когда при подъезде к зебре я увидел пешехода начавшего переход, притормозил, и метров за 5 до зебры остановился до 0... но этому телу что-то не понравилось, он поравнявшись с машиной начал что-то говорить в мою сторону, явно матерного характера, показывая рукой на зебру... моя реакция думаю понятна, приоткрыв окно я на русском народном языке объяснил товарисчу что он несколько не прав... и фига его знает как бы оно дальше сложилось, но товарисч этот явно не стремился продолжать дискуссию, а мне сигналили шедшие сзади авто...

0

75

BOIL написав:

А если по теме, то оружие человечеству необходимо, как минимум, с целью обеспечения выживания себя как вида мира животных
То же оружие необходимо для проведения санации человека, как вида от потерявших человеческое обличие...

plus

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0