1

Тема: Всех поздравляю с Днём свободы!

Чтобы не трендели запроданцы Украины,федерасты всякие 3 года назад в Киеве на Майдане произошло настоящее народное восстание против лжи,несправедливости.Нас считали за быдло,которое всё стерпит безразлично.Слава Богу просчитались.Конечно,большой ошибкой агентов... было навязать внаглую зэка в президенты.Но такого даже украинский менталитет не стерпел.Другое дело ,что люби друзи всё профакали. Украина изменилась,мы изменились в сторону свободы,демократии..Для кого-то это пустой звук,но мне лично это заметно.ДАИ изменилось,менты хвост прижали,чинуши боятся борзеть,социальные программы увеличивают,наглое кидалово со стороны государства исчезает,свобода слова наконец есть.
    Давайте вспомним то чувство единения,свободы,гордости которое охватило киевлян и всю Украину 3 года назад.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

2

Re: Всех поздравляю с Днём свободы!

Присоединяюсь. ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ!  :D

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

3

Ага ! Ничто так не объединяет , как строительство котеджей для московских олигархов - и восточников и западников и федерастов и запроданцев Украины!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

4

burjuyЯ не о том,что тебе лично стало лучше жить.Что ты всё меряешь колбасой,деньгами.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

5

По-моему Донбасс порожняк погнал,вам нравится жить рабами,но накормленными?

0

6

Игорь Петрович1
А вот тут я не согласен ! Каждый по своему оценивает происходящее и имеет на это все права!
В Москве на стройке эти события как то острее ощущались и острее было противостояние , но жизнь расставила все точки над I

0

7

Игорь Петрович1 написав:

burjuyЯ не о том,что тебе лично стало лучше жить.Что ты всё меряешь колбасой,деньгами.

Не буду скромничать, МНЕ жить стало лучше (сейчас пытаюсь найти какую-то связь с событиями на майдане - но не получается). По поводу колбасы и денег, увы в нашем обществе эти ценности частенько преобладают над таким понятием как свобода (вспомните перестройку - как все кричали "свобода,гласность" и т.д. а с утра занимали очередь за хлебом по буханке в одни руки).  Свобода есть ощущение, я рад, что вы стали чувствовать себя свободнее после майдана. Но в чем конкретно ее "посчитать" эту свободу? Может в упразднении ГАИ как ведомства после инцидента с "сыном бога", а потом восстановлении того же ГАИ после того как ситуация с ДТП вышла из под контроля. Или в принятии серии указов о роспуске ВР, или в лежащем уже год в столе референдуме по языку, памятникам нацистам, комедии с "воскресшим" решением всего 1го судьи  Пискуном, увольнением судей и давлением на КСУ. А может чиновники перестали брать взятки ? Вынужден вас расстроить - всё осталось на своих местах, но я рад что многие стали чувствовать себя свободнее - самовнушение очень мощный инструмент управления своим сознанием.

0

8

Игорь Петрович1 написав:

По-моему Донбасс порожняк погнал,вам нравится жить рабами,но накормленными?

Приезжай к нам - и тебя накормим! А ты нам свободы пол-ведра, по-братски smile С годовщиной !

0

9

Henry написав:

Ага ! Ничто так не объединяет , как строительство котеджей для московских олигархов - и восточников и западников и федерастов и запроданцев Украины!

Меня радует что наших там все меньше, таджики приходят на смену.

0

10

Да уж , за последние год два  наших там стало меньше !А зачем ? Если и дома нормально стали платить....

0

11

сумно...але зі святом...зі святом спогадів про зруйновані надії...

Дякую українському народу, що не дали себе збидлити...

"Дякую" любим друзям, за те що просрали народну перемогу...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

12

burjuy написав:

Не буду скромничать, МНЕ жить стало лучше (сейчас пытаюсь найти какую-то связь с событиями на майдане - но не получается). По поводу колбасы и денег, увы в нашем обществе эти ценности частенько преобладают над таким понятием как свобода (вспомните перестройку - как все кричали "свобода,гласность" и т.д. а с утра занимали очередь за хлебом по буханке в одни руки).  Свобода есть ощущение, я рад, что вы стали чувствовать себя свободнее после майдана. Но в чем конкретно ее "посчитать" эту свободу? Может в упразднении ГАИ как ведомства после инцидента с "сыном бога", а потом восстановлении того же ГАИ после того как ситуация с ДТП вышла из под контроля. Или в принятии серии указов о роспуске ВР, или в лежащем уже год в столе референдуме по языку, памятникам нацистам, комедии с "воскресшим" решением всего 1го судьи  Пискуном, увольнением судей и давлением на КСУ. А может чиновники перестали брать взятки ? Вынужден вас расстроить - всё осталось на своих местах, но я рад что многие стали чувствовать себя свободнее - самовнушение очень мощный инструмент управления своим сознанием.

plus

0

13

Crazy Poison написав:

за те що просрали народну перемогу

Почему в прошедшем времени ? Они с успехом продолжают это делать и во второй раз !  focus

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

14

Да было Событие и Единство, даже Единение Нации видимо стало в тот момент!!!!!!!!!!!!!! Силушка в Народе нашем есть и Держава иной стала!!! Да и кто чего стоит проявилось остро и однозначно!!!! Только помнить о том надобно, добре помнить!!!!!!
Творцов ПиСУРа лики оскаленные в визгливой, шакальей попытке разорвать, что не ими создано. Ослабить Державу, народ в нищету и нужду опустить, с единственной целью остаться "первым хлопом на деревне"и, подороже продать чего украсть не по силам! Да Мудрость Народную, что не позволила тому сбыться!!!!
Не забывать как надеж народных не оправдали, но грызнею сопливо-слюнявою идею опошлили те кто доверия мандат Народный получил!!! (От опыта отсутствия, что юностью лет политических производной явилось, а может от максимализма забуявшего возможностями предоставленными или не зрелостью сил и концепций, а равно стратегии не продуманной.... Время покажет...)
Данилычу сказать спасибо, что не взирая на слова да требования настойчивые силою проблему разрешить с одной стороны и угрозы расправы скорой с иной все же кровушке пролиться не дал!!! "Птенцов гнезда своего" ( Ющенко, Януковича, Тимошенко со товарищами ихними) примиривши бардаку и смуте разгореться не позволил! Его замысел до селе не ясен! Чего сотворить хотел?! Может супротив размышлениям здравым,  по причинам нам не ведомым вынужден был "двигать" тех, за кем будущего не было?! Но маневром умелым и мудрым все же устроил так как считал должным?! ... Кто знает? Возможно годков через несколько и раскроется правда, а может так на уровне догадок да предположений и останется замысел его истенный.
Но события года того ПОЗИТИВ есть для Украины!!! И то не оспаримо!!! Свидетельств тому много и по всюду! Да хотя бы Мороз со свитою... За ложь и лицемерие, личину свою продажную раскрывши, получил должное! Иным на то ой как оглядываться прийдется. Да неприкосновенность депутатскую с привелегиями "номерными" все же по малу крамсать стали. А то добрый знак!!! Не будь Киева в лентах памаранчевых, того врят ли сегодня дождали!!!
И еще - ни Донбас, ни Львов, ни Киев, ни Смфрополь с Севастополем ни кто "порожняка не гонит" !!!!!!!! Мы одна Держава, мы Единый народ!!! Мы Единая Нация!!!!! А равно решать Волен (теперь в особенности) кажен чего мыслить, чего говорить, чего выбирать, как жить!!!! Но вот служить должно лишь только Украине и более никому и ни чему!!!!!!!!!!!!!!!!! А равно на то силы и помыслы свои прикладывать  !!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

15

Дядя Федор
Никогда не принимал участия в обсуждениях, но здесь подписываюсь под каждым словом.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

16

Зі світлим святом ВСІХ!!!
Свободи, людяності, чи як хто хоче так най і називає.
Раба/совка треба вичавлювати хоч по краплині, і МИ то змогли зробити, може не змінилася кардинально країна як Держава, але змінилися ми - і це головне. Все інше питання часу, всього і відразу не буває, а те що "лідери" не впоралися - "мавр сделал свое дело..."/ф топку/на обочину історії, то вони змарнували в першу чергу свій шанс як політиків/лідерів і т.п.
На сьогодні і-нетом у нас користується майже 12 % населення, маніпулювати свідомістю стає все складніше, діти підростають, а то вже зовсім інше покоління - більш прагматичніше і вимогливіше.

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

17

Всіх зі святом. Таке буває нечасто і я дякую долі що дала мені можливість приймати участь в тих подіях. Революції не відбулось у владі, а ле вона відбулась в наших головах.  rock rock

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

18

Хлопці, я Вас прошу, яке нах... свято, про що мова...добре сплановану авантюру називаєте революцією??? :lol: Київські та дніпропетровські напужалися донецьких от і влаштували ВИСТАВУ світового рівня залучившись підтримкою вкрай затр....ного населення. І на ділі вийшло що помали(поімєлі)  всіх учасників і уболівальників духовно... :crazy1:

Ю. написав:

На сьогодні і-нетом у нас користується майже 12 %

Населення Києва хіба що...а на рахунок маніпулування скажу слідуюче...Пройшли вибори, парламент не сформовано, ніяк не домовляться - нате обирайте 100 відважних українців...і ринулись обирати, а по суті увагу перемкнули (не кажу в всіх) на непотрєбні речі...Ну хоч Шустрику робота є...

Crazy Poison написав:

Дякую українському народу, що не дали себе збидлити...

Категорично проти пане Президент...дали ще й як...Три роки вже ця вакханалія триває...
Дозвольте процитувати відомого Художника:"...мужик дурний, його їб...ть, а він вніманія на те не обращає"...і, хочу сказати що статевий акт сягає своїм корінням в сиву давнину...ото трішки деякі перепочили від гвалтування, я про тих що на Дніпрі освоїлись та жили за своїми морально-етичними нормами...

Игорь Петрович1 написав:

Чтобы не трендели запроданцы Украины,федерасты всякие 3 года назад в Киеве на Майдане произошло настоящее народное восстание против лжи,несправедливости.Нас считали за быдло,которое всё стерпит безразлично.Слава Богу просчитались.Конечно,большой ошибкой агентов... было навязать внаглую зэка в президенты.Но такого даже украинский менталитет не стерпел.Другое дело ,что люби друзи всё профакали. Украина изменилась,мы изменились в сторону свободы,демократии..Для кого-то это пустой звук,но мне лично это заметно.ДАИ изменилось,менты хвост прижали,чинуши боятся борзеть,социальные программы увеличивают,наглое кидалово со стороны государства исчезает,свобода слова наконец есть.

Ігор Петрович, прошу вас прийдіть до тями...От Ви говорітє што агєнти прощіталісь??? Нявязали чєловека со сквєрним прошлим в прєзідєнти... А я гаварю што нет...Согласно указу Ющенка, Украіна прєвращаєтся (ілі ужє прєвратілась) в прємьєрско-прєзідєнтскую державу...а кто прємьєр???? Усраться можна, говорітє нє стєрпєлі і воссталі, та фак там...восставайте сєчас, імєют же во всю і во все...
За останні роки що мі бачимо по ящику??? Газу мало, Росія жлобиться, ми домовимось, а нах нам той газ бусурманський (маю на увазі закордонний, да пробачте мене товариші росіяни) свого як лайна...тільки добувайте...так ні...нехай краще довбоне в якійсь шахті, а не застосується в промислових потужностях...
Жить краще стало...де покращало??? В столиці??? Так в столиці можна заробить, а з іншого боку тільки більше заробиш, за рахунок не контрольованого росту цін, тільки більш-менш покакать можна... :shok:
А в регіонах, на селі??? Покращало скажете??? Дзуськи... Бідного селянина не те що роздягають, а обдирають як липку...Ще й, нахаба, має совість мандіть про голодомор, його визнання, жалоби влаштовує, квіти підносить, про увіковічнення пам"яті базарить... Поцікавтесь скільки за останні роки народу вимерло - такий стан речей геноцидом назвати не гріх...
Отож в завершення  :imho:  додам, вітати один одного з ганебною річницею є  ганьбою для вітаючих...Прошу прощення за експресивність викладення... Всіх благ... :imho:

0

19

Оце на додачу....На перед скажу що при таких розкладах як зараз нас українців заштрикають до смерті...
http://video.ukr.net/videos/show/key/85 … 4a8c67e20/

0

20

от падобно к таваріщу Жіріновскаму, наши князькі считают українцев.......Смотрім...
http://video.ukr.net/videos/show/key/7e … 8775ec42a/

0

21

С праздником свободы в душах людей!!!  storstark
Игорь Петрович1
Crazy Poison
Дядя Федор
rozumnyk
Ю. всем респект!!!  rock

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

22

А шо празднуем, товарищи?!!!  :dntknw:

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

23

sir да не, ты не туда зашел - это не твой праздник (все равно не поймешь).... big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

24 Відредаговано sir (2007-11-23 13:25:27)

mekena написав:

sir да не, ты не туда зашел - это не твой праздник (все равно не поймешь)....

Это случайно не 3-х летие штурма Мариинского дворца "любыми друзями"?
А потом недолуге правление барышни с косой?
А потом трата народных денег на перевыборы?
А потом...
Не, это действительно не мой праздник! 
Я бы назвал это позором Украины :imho:

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

25

sir
А я Вас понимаю и поддерживаю!

0