Александр007 написав:Бридж как и ласса много выдерживают.
Диск можно разбить а ширина целая
Бридж,поддерживаю. Ни одного нарекания, шины почти новые на вид, ни одного колтуна или проблемы за 7 зим на Бриджсоуне. Буду менять только потому что пора по сроку, были бы летние, ездил бы дальше. Летние Хэнгкук ставит КИЛ. Не с чем сравнивать,разве шо с Континеталь летней, была на Степвее. Хэнгкук ну такое, средней паршивости резина, шумная довольно таки, а так нареканий нет, летом почти монопенисуально чьей марки резина, абы не шумела. Но этот год откатаю на ней, на следующий наверное и летнюю поменяю, износ уже хороший довольно таки, думаю я ещё буду со Спортягой, а там видно будет. А если не буду, то придется подбирать кросс под размер зимней резины,которую куплю летом, 225x60x17. Под сапоги подберём сапожника, а не наоборот если шо. Но Континеталь летняя мне нравится больше чем Хэнгкук. А я бы вообще брал шо зимнюю шо летнюю Бриджстоун. Но шо то последнее время ее пихают к нам "рашисской сборки", тогда не вариант для меня ибо все к чему "Ваня" притронулся обычно гуано плюс из политических соображений.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0