Re: Клубная кулинария
floyd47, там не тільки копчена
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Клубная кулинария
floyd47, там не тільки копчена
Don Kortes, копчення, пресерви... не бережете Ви себе.
ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал
які лайки? ви ж їх зняли! тому просто підписався на канал!
Я куриное филе делаю подобным образом. Под пиво заходит на ура.
Только схема немного другая. Время просолки 8-10 часов. Филе засыпаю обильно солью, когда пускает сок- соль меняю. Тут главное не упустить этот момент. Если мясо будет лежать в рассоле- станет очень солёным. Задача соли не просолить мясо, а вытянуть из него всю влагу. За время соления меняю соль 2-3 раза. На 4-5 филюшек уходит 1,5 кг соли. После- кто как любит. Можно специи, можно просто сушить. В марлю заворачиваю не от мух, а что бы придать мясу форму колбаски. Сушу для просто покушать 2-3 дня, под пиво можно на недельку оставить. Если тонко нарезать, мясо прозрачное, янтарного цвета.
Я куриное филе делаю подобным образом.
це якщо курка своя; я фабричну роки з 2-3 їсти вже не можу.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Клубная кулинария
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 91 запитів