Тема: Личинка замка
Добрый всем)) может у кого нить завалялась сломанная личинка замка? куплю за символическую сумму или приму в дар на опыты ))
Бортовой тут
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Личинка замка
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Добрый всем)) может у кого нить завалялась сломанная личинка замка? куплю за символическую сумму или приму в дар на опыты ))
завалялась сломанная личинка замка
Была. Заглушил пластиковой заглушкой от MB и пользуюсь только центральным замком.
MACK, Центральный замок эт хорошо ))) а вот я весной столкнулся с тем, что аккум приказал долго жить и я еле открыл машину
а вот я весной столкнулся с тем, что аккум приказал долго жить и я еле открыл машину
И... Ключом можно открыть водительскую или переднего пассажира дверь, а дальше всё равно ЦЗ. Дверь откроешь, а как машину зведёшь?
Лево написав:а вот я весной столкнулся с тем, что аккум приказал долго жить и я еле открыл машину
И... Ключом можно открыть водительскую или переднего пассажира дверь, а дальше всё равно ЦЗ. Дверь откроешь, а как машину зведёшь?
Думаю имеется ввиду открыть авто , чтобы заменить аккумулятор.
Агась, что бы прикурить, заменить аккум )))
И вот проблема в том, что водительская навернута, пассажирская кое как работает... вот и требуется донор для ремонта личинки водительской двери
yanus, у меня там заглушка ((
Была. Заглушил пластиковой заглушкой от MB и пользуюсь только центральным замком
Я как раз на подходе к такому решению. Ни разу ключами не открывал. Только родные замки с личинками сниму и отложу.
А так - прикупил 2 замка ASAM(250 гр, что-то такое в Autologan.
может у кого нить завалялась сломанная личинка замка?
Вот здесь покупал
https://autologan.com.ua/reno-logan-dac … -4462.html ). Я заглушки поставлю на эпоксидку и внутрь ее еще натасую. Неохота родные замки курочить.
Кстати, эти новые замки без толстых пластиковых поводков идут.
Ну и аварийный вход с ключом - через заднюю дверь. Там замок стоит более дубово на предмет вывернуть нафиг, думаю, вряд ли кто полезет через нее.
Сарданапал, Заказал себе... буду пробовать переделывать
p.s. Блин... не оказалось на складе... опять в поисках
в мсв хорошо еще есть задняя )))
навернулся лет 5 назад, хотя ключом почти не пользовался
питання по обслуговуванню замка дверей. півтора року тому поміняв на оф. сервісі зламаний замок на новий, а місяць тому він почав скрипіти-рипіти-харчати і ключ майже назад не відкидається. питання: яка змазка (чи олива) найефективніша та найнебезпечніша для власне замка та мого здоров*я? дякую всім, хто відгукнеться.
Снять, промыть ВД-шкой, потом литол или силиконовую.
Мне медная нравится для суппортов, но она не дешевая.
floyd47, личинку достаточно смазывать, только не вдешкой.
ВДшка не практически не смазывает, а уайтспирит, входящий в состав, как раз вымывает остатки смазки.
"...Друг, оставь покурить!
А в ответ--тишина...
Он вчера не вернулся из боя..." © В С Висоцький.
Личинки не рекомендуют смазывать обильно - пыль и смазка образуется типа асфальтовой смеси и кирдык .
Промывать типа ВД и можно шото типа силикона слегка ,
Если после хорошо промытого ВД заедает значит выработка , менять или ремонт
Лічинки добре змазуються тормозухою..
або індустріальним маслом, після того як циліндри відкиснуть та промиються маслом, їз змащують сухим графітом.
вона ж гігроскопічна. гадаю, це не кращий варіант.
кстати, навеяли тут - а гаражный замок, который зимой подвержен кондесатам - чем лучше смазывать?
Навесной? - ПЭТ-бутылкой, надетой на него, нра зиму
Эти замки в смазке не нуждаются, проверено десятилетиями.
Yanus, для этого идеальна трансмиссионка, но это всегда ключи и карманы в масле, и если механизм цилиндровый, то на морозе будет крутиться туго-вязко. Так что на зиму можно капнуть солярки (она не долго в карманах вонять будет ).
Всі замки змащую тормозухою, і ніколи проблем не було.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Личинка замка
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 94 запитів