Re: хто шо робить?)
Шо там,все пьют валидол? На 4 минуте Не успели даж штаны подтянуть?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Шо там,все пьют валидол? На 4 минуте Не успели даж штаны подтянуть?
2-0 бля....
Переходи на темную сторону)))))
С какого перепугу? Мне и на светлой фильтрованной отлично живётся!
И всё-таки, я малость повёрнут на автомобилях... Всегда это знал, тысячу раз слышал это от окружающих, и сегодня получил очередное забавное подтверждение! ))) Еду сегодня из супермаркета домой и вижу на дороге рыжий Москвич 2140 на огромных широких колёсах. Глаз зацепился именно за яркий цвет и непропорциональные колёса. Следом из глубин памяти всплыло, что на похожем москалике с огромными тапками ездил мужик с моей первой работы (это было больше 15 лет назад)! Потом, совсем уж из ила зрительной памяти, всплыло лицо этого мужика - похож на Антонова (который певец). Но так и не вспомнил, как зовут и кем он у нас работал... ))) Обгоняю - точно, он сидит за рулём! Вобщем, из всей цепочки информации про этого мужика лучше всего я помнил его автомобиль! ))))
После того, как заехал в один магазинчик, вышел, а он припарковался передо мной! Подошёл, поздоровался, он тоже меня вспомнил я явным усилием! Но, по итогу, всплыли и у него в памяти некоторые фамилии коллег, а еще у него всплыло, что я как-то связан с 3Д-моделями... ))) Вобщем, нормально пообщались... )))
Сиджу на Арма-Моторс, пригнав авто на регламентне ТО (2 роки).
Посидів, помацав, потицяв все в новому Каптюрі.
Дуже приємне авто як на мене. Задні арки зашиті повністю в пластик, багажник теж гарно зроблений. Салон частково м'якенький, те чого щоденно торкається рука все приємно на дотик.
Місця валом, водійське сидіння вниз-вгору ричажком. Сів на задній ряд сам за собою - дуууже багато місця. Колісна база рулить. В ось бардачок наче без підсвітки
вААпче шЭдЭвр !
Дядя Федор, а ви де: ліворуч чи таки праворуч? чи вас тут немає, судячи з вашої мармизки?
Бюджет?
Yanus, вітання
моя старшая дочурка поступила в ХДУ (херсонский государственный...) на факультет Хореография!
Поздры!!!
можно теперь на море ехать...
Начинай искать ей работу
вас тут немає
От слова вообще!!!!!
она уже подрабатывает.. есть и реальная работа уже с осени. даже по ее будущей специальности. скорее всего лето доподрабатывает на старой и перейдет на новую.
Уважаю современную молодежь, трудолюбивую, талантливую, им Бог помогает.
И особенно из глубинки, которые не разбалованы, целеустремленные. Мы (куйивляны ) их понаехами зовем
, а на самом деле они приезжают пустыми, очень быстро адаптируются, находят себя, при том хз как и на чем - какие то блоги пишут, брачные агенства, интернет-магазины, и пр. дичь. НО! через пяток годов они уже в топе, через 10 уже с квартирами, вполне благоустроены, и крепкие, здоровые семьи.
А екуйивлянинские бестолочи - папа, дай бабла... Не, бабуля, отдай пенсию...
Разные эпохи. Наши поколения учили устроить свою жизнь и рост уровня жизни за счет создания материальных и моральных благ.
У современной молодежи хз, онин приспособились, ничего не создают, но имеют. Разводняк какой то. Но не они этот маразматический строй построили. Не они виноваты в той системе координат, в которой оказались, но они молодцы что сориентировались в жизни, и благодаря трудолюбию и способностям жизнь свою обустраивают!
Уважуха!
Yanus, ну это был комплимент (считай тост) твоему чаду
Песня о том, что завидев, что "брат" у ворот, человек прощается с красавицей (любимой) и уходит в партизаны, с тем, чтобы сражаться и, если суждено, погибнуть.....
Дядя Федор, тему не перепутали ?
Дядя Федор, тему не перепутали ?
А шо нэ так? Я роблю именно это - делюсь интересными новостями о молодых, талантливых людях... Шо нэ так?
А шо нэ так? Я роблю именно это - делюсь интересными новостями о молодых, талантливых людях... Шо нэ так?
Больше сюда не нужно постить видосики - для этого есть соответствующие темы.
И напомню
2.8. Крайне не рекомендуется создавать сообщения, не соответствующие тематике треда, в котором они размещены. (ОФФТОПИК). В лучшем случае такие сообщения будут отделены в новую тему. Более вероятно - они просто будут удалены.
Для любителей Snow Runner! Сейчас в EpicGames в скидке Mud Runner American Wilds )) 137,25 грн
Больше сюда не нужно постить видосики - для этого есть соответствующие темы.
Ну это очень субъективно.... Тема то о том кто, что делает.... Кто-то в Форуме за порядком следит, а кто-то творчеством наслаждается... И то и другое в теме... Не находишь?
Дядя Федор, "Библиотека" до понедельника
За нарушение Правил
3.5. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме специально созданных для этого мест.
Тут диктатура. И она моя
Сторінки Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 79 запитів