Здравствуйте!
Я у Вас тут новенький, хотя уже подпольно сижу на форуме порядка месяца.
Очень хочу приобрести Логан следующей весной, но ситуация с курсом Евро просто пугает.
Каждый день наблюдаю, как моя мечта становится все дороже и растворяется в дымке. :(
Сегодня зашел на сайт НБУ и чуть не плакал - 7,51 !!! :shok:
По таким расчетам Ambiance 1.4 без ГУРа и кондея, но с передними ЭСПами приближается к 13тыс. USD!!!
Кто-нибудь что-нибудь слышал:
- политика Рено по отношению Украине будет как-то пересматриваться, или просто забьют болт на Украину и быдут миллионами в Росии Логаны клепать?
- ценовая политика дилеров в Украине будет как-то меняться в более привлекательную сторону?
- политика НБУ по отпуску доллара будет когда-то рассматриваться (ведь если бакс отпустят и он упадет до, например 4,70грн., то это уже будет повеселее и реальней!)?
А так машину хочется, относительно много уже пересмотрел, определился, что Логан - наиболее оптимальный аппарат, но вот логичная привязка европейского авто к европейской валюте и давно уже отжившая себя привязка доллара к гривне (в апреле будет три года как доллар = 5,05) просто убивает. :empathy:
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
0