126

Re: Логана как бюджетное авто умирает...

rozumnyk написав:

Народ, ви бачили новы ціни на Шкоди? Румстер 1.6 ( Style: Basis + ABS+MSR + Dual Rate, від 14,891 ДОЛАРІВ (!!!!!!).

Неправда к сожалению sad у праги-авто ошибка в прайсе, наверно в юриках оставили цену.
Я звонил им тока шо, на самделе там 19 с копейками. Как и на сайте еврокара.
В суд чтоли подать и требовать продать по указанной цене   :crazy1:

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

127

Нате вам
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8429

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

128

Zevs
Фигня все это. Никогда компания не упустит возможности заработать smile
Либо цены заведомо завышены либо одно из двух.  :fuck:

Новое авто - новые правила wink
  0

129

Здравствуйте!
Я у Вас тут новенький, хотя уже подпольно сижу на форуме порядка месяца.

Очень хочу приобрести Логан следующей весной, но ситуация с курсом Евро просто пугает.
Каждый день наблюдаю, как моя мечта становится все дороже и растворяется в дымке. :(
Сегодня зашел на сайт НБУ и чуть не плакал - 7,51 !!! :shok:

По таким расчетам Ambiance 1.4 без ГУРа и кондея, но с передними ЭСПами приближается к 13тыс. USD!!!

Кто-нибудь что-нибудь слышал:
- политика Рено по отношению Украине будет как-то пересматриваться, или просто забьют болт на Украину и быдут миллионами в Росии Логаны клепать?
- ценовая политика дилеров в Украине будет как-то меняться в более привлекательную сторону?
- политика НБУ по отпуску доллара будет когда-то рассматриваться (ведь если бакс отпустят и он упадет до, например 4,70грн., то это уже будет повеселее и реальней!)?

А так машину хочется, относительно много уже пересмотрел, определился, что Логан - наиболее оптимальный аппарат, но вот логичная привязка европейского авто к европейской валюте и давно уже отжившая себя привязка доллара к гривне (в апреле будет три года как доллар = 5,05) просто убивает. :empathy:

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

130

п

Демьян написав:

Очень хочу приобрести Логан следующей весной, но ситуация с курсом Евро просто пугает.
Каждый день наблюдаю, как моя мечта становится все дороже и растворяется в дымке.
Сегодня зашел на сайт НБУ и чуть не плакал - 7,51 !!!

По таким расчетам Ambiance 1.4 без ГУРа и кондея, но с передними ЭСПами приближается к 13тыс. USD!!!

я себе только пытаюсь представить сколько выиграли те кто купил Логаш в 05-06 годах (не хочу смотреть старый курс чтобы не заработать инфаркт) - я взял в кредит весной и уже сэкономил на сумму выплаченных процентов, но это мнимая экономия - если бы я брал автомобиль сегодня с оглядкой на курс Эвро не уверен что взял бы Логан, хотя сейчас в свою машинку просто влюблен. А ведь весной чуть было не взял базовый Черато..
 :imho: нужно ждать весны и внимательно следить за всеми изменениями на рынке и акциями - маркетологи Рено народ ушлый - вряд ли они ситуацию с падением долара и гривни не учитывают.

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

131

trog написав:

rozumnyk написал:
Народ, ви бачили новы ціни на Шкоди? Румстер 1.6 ( Style: Basis + ABS+MSR + Dual Rate, від 14,891 ДОЛАРІВ (!!!!!!).
Неправда к сожалению  у праги-авто ошибка в прайсе, наверно в юриках оставили цену.
Я звонил им тока шо, на самделе там 19 с копейками. Как и на сайте еврокара.
В суд чтоли подать и требовать продать по указанной цене

опа - а где это зафиксировано?
если на сайте - ловить нечего, а вот если в прессе - это уже публичная оферта - можно кидать такую авантюру в суд - есть зацепки))) но и готовится к определенной работе и пробежке по всем инстанциям - может и не одной - а это время за которое цены на Румстер могут упасть до требуемой..

132

Ratislav написав:

политика НБУ по отпуску доллара будет когда-то рассматриваться (ведь если бакс отпустят и он упадет до, например 4,70грн., то это уже будет повеселее и реальней!)?

скоріше за все дол. відпустять, коли поміняється уряд

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

133

Ratislav написав:

нужно ждать весны и внимательно следить за всеми изменениями на рынке и акциями - маркетологи Рено народ ушлый - вряд ли они ситуацию с падением долара и гривни не учитывают.

Я на это только и молюсь...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

134

Ratislav
Демьян
Выпуск "Автоцентра" реклама: Зафиксирована ставка Логана: База - 56900 грн, Амбиянс - 59900 грн...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

135

Ant написав:

Ratislav написал:
политика НБУ по отпуску доллара будет когда-то рассматриваться (ведь если бакс отпустят и он упадет до, например 4,70грн., то это уже будет повеселее и реальней!)?
скоріше за все дол. відпустять, коли поміняється уряд

Хе-Хе підстава))) це не я писав - я в казки не вірю )))

136 Відредаговано Кельт (2007-11-28 12:36:16)

Читаем тута: http://dacia.ua/news/545/

С 22 ноября и до конца 2007 года компания «Рено Украина» вводит фиксированные цены в гривне на наиболее популярные версии Dacia Logan.

Фиксированная стоимость не зависит от роста курса евро и предлагает клиенту выгоду при покупке самых популярных версий.

Так, версия Dacia Logan Base теперь стоит 56 900 грн, а версия Dacia Logan Ambiance с двигателем 1,4 (75 л.с.) можно приобрести за 59 900 грн.

Все покупатели Renault и Dacia становятся обладателями карточки Renault Assistance, которая гарантирует им бесплатную техническую помощь на дороге в течение 2-х лет.

http://dacia.ua/pic/dcontent/545.sl_body.daCia-297x210_sm.jpg

137 Відредаговано Ratislav (2007-11-28 12:37:06)

Кельт написав:

Ratislav
Демьян
Выпуск "Автоцентра" реклама: Зафиксирована ставка Логана: База - 56900 грн, Амбиянс - 59900 грн...

для потециальных покупателей это уже веселее.. правда это могут быть старые запасы отдельно взятого дилера - этого ведь нет на dacia.ua?
гы) вижу - есть)

138

Ratislav написав:

этого ведь нет на dacia.ua?

Тоже задался вопросом и вот ответ:

Ratislav написав:

гы) вижу - есть)

НО!!! Это всё ДО КОНА ЭТОГО ГОДА! А потом евро ещё скаконёт и опять зафиксирует цену чуть выше!  :dash:

139

Кельт написав:

НО!!! Это всё ДО КОНА ЭТОГО ГОДА! А потом евро ещё скаконёт и опять зафиксирует цену чуть выше!  :dash:

Вот именно!

Я до конца года не в состоянии вытянуть Логан даже по 59900...
Четко планировал на апрель-май.

И так собираюсь брать в кредит...

0

140

Кельт
Ratislav
Вы правы в том, что это цена на авто ввезенные по такой цене и уже с накруткой дилера на момент их ввоза в Украину, если авто едет сейчас, растамаживается за него платят акцизы и збор + накрутка салона, то она под эту акцию не идет. Инфа получена в салоне КийАвто от менеджера dacia. Я хотел отцу взять базу, когда была реклама, что она по 55000 (ЗАФИКСИРОВАНА), дословно от манагера: "как я вам могу продать машину за 55000 если дилер за ее привоз в украину заплатил 56000"? вот так; можно жаловаться на недобросовестную рекламу,но по опыту знаю, что себе дороже.

Все, что не делается - все к лучшему
  0

141

redsider написав:

можно жаловаться на недобросовестную рекламу,но по опыту знаю, что себе дороже.

о а можно подробней - куда жаловались - самому дилеру в оф.представительство или в суд? в предвкушении смачных деталей и советов.. :lyssna:

142

redsider написав:

Кельт
Ratislav
Вы правы в том, что это цена на авто ввезенные по такой цене и уже с накруткой дилера на момент их ввоза в Украину, если авто едет сейчас, растамаживается за него платят акцизы и збор + накрутка салона, то она под эту акцию не идет. Инфа получена в салоне КийАвто от менеджера dacia. Я хотел отцу взять базу, когда была реклама, что она по 55000 (ЗАФИКСИРОВАНА), дословно от манагера: "как я вам могу продать машину за 55000 если дилер за ее привоз в украину заплатил 56000"? вот так; можно жаловаться на недобросовестную рекламу,но по опыту знаю, что себе дороже.

Лихо!
Это означает, что даже если я расшибусь об стенку и приползу в салон в этом году за Амбиансом за 59900грн., то в ответ я скорее всего получу красивый симпатичный кукиш?
С ссылкой на то, что машины по старым закупочным эквивалентным ценам закончились и вообще "меньше смотрите рекламу"?
Хреновое лето...

0

143

Демьян
Ищи б/у Логан. И кредит сейчас на б/у не намного дороже, чем на новье.
Зато на цене здорово сэкономишь, да и комплектацию выберешь побогаче...  ;)
Из собственного опыта так сказать...  :cool:

0

144

redsider написав:

Инфа получена в салоне КийАвто от менеджера dacia. Я хотел отцу взять базу, когда была реклама, что она по 55000 (ЗАФИКСИРОВАНА), дословно от манагера: "как я вам могу продать машину за 55000 если дилер за ее привоз в украину заплатил 56000"? вот так; можно жаловаться на недобросовестную рекламу,но по опыту знаю, что себе дороже.

А действительно, можно поподробнее?

Опять же, а если позвонить на хотлайн Дачии и задать туда этот вопрос? Где именно можно купить автомобиль по указанной рекламной цене? Ведь в рекламе нет приметки "количество ограничено, спешите", есть только временнЫе рамки.
Плюс в Киеве не только Кийавто, есть Арма, есть ИТН, есть еще что-то в районе Шулявки вроде и т.д, там можно спросить.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

145 Відредаговано Ant (2007-11-28 13:32:49)

Ratislav
знаю шо не ти, просто чогось вискочив твій нік :dntknw:

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

146

Ratislav написав:

в оф.представительство

Туда.

Ratislav написав:

или в суд?

Попробуйте,

trog написав:

Ведь в рекламе нет приметки "количество ограничено, спешите",

Ну и что???? :dntknw:См.пункт 1

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

147

Ratislav
в орган по защите прав потребителей, поскольку реклама является продуктом, а мы его потребляем, если она вводит нас в заблуждение (ЗУ "О рекламе") побуждая делать неверные заключения и предпринимать заведомо неверные действия то тем самым попираются наши права, как потребителей.
ЗЫ, запрос не ясен, поскольку судя по 

Ratislav написав:

а вот если в прессе - это уже публичная оферта - можно кидать такую авантюру в суд

напрямую имеешь отношение к юриспруденции, а это общеизвестные догмы.

0

148 Відредаговано redsider (2007-11-28 14:02:48)

RED написав:

Демьян
Ищи б/у Логан.

plus так и сделал, купил отцу Амбиянт с 8000 км пробега, ГУР, 1.6., коврики, брызговики (ориг), Пионер (CD, MP3), вишн. металлик, 2006 г. (еще до июня на гарантии) за 11500$.

0

149

trog написав:

А действительно, можно поподробнее?

Написал, как мне обяснили, причем манагер, который 1 год назад продал мне мой Логан, парень абсолютно вменяемый и меня помнит, поэтому и сказал, что это туфта.

0

150

Кельт написав:

Читаем тута: http://dacia.ua/news/545/

С 22 ноября и до конца 2007 года компания «Рено Украина» вводит фиксированные цены в гривне на наиболее популярные версии Dacia Logan.

Фиксированная стоимость не зависит от роста курса евро и предлагает клиенту выгоду при покупке самых популярных версий.

Так, версия Dacia Logan Base теперь стоит 56 900 грн, а версия Dacia Logan Ambiance с двигателем 1,4 (75 л.с.) можно приобрести за 59 900 грн.

Все покупатели Renault и Dacia становятся обладателями карточки Renault Assistance, которая гарантирует им бесплатную техническую помощь на дороге в течение 2-х лет.

[/url]

Cтранно, а во Львове про это ничего не знают. Знакомый сегодня хотел купить Логан по указанной акции, а ему сказали, что машины продаються дальше по курсу евриков и цены не изменялись. imho2А под акцией подразумевают подарки, вроде зимняя резина и еще что-то. Коллега  в шоке, незнает кому верить. Кто может прояснить данную ситуацию, зарание благодарен like

Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше!  А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
  0