Георгич написав:Это следствие порохоботского - совок говно
Это не порохоботское. Это сейчас общепринятое. И не при порохе появилось.
Георгич написав:На счет восторга не понял, ну да ладно
Ну не восторг, а сравнение наверное , типа вот смотрите - у нас кльово. Да не кльово на самом деле. Врачи-то могут, пациенты нет. Дорого, недостижимо дорого для людей. Средней руки операции еще куда ни шло, а как только что-то серьезное все, туши свет. Сотни тысяч гривень, а то и долларов. Нереальные суммы, которые пересичный даже в руках никогда не держал и не видел. Вот я о чем.
На счет лучше, скажу в Польше лучше, в Испании лучше. Но лучше - понятие такое, растяжимое. Дешевле? или комфортнее? Страховка решает очень многие вопросы. Но у нас до страховой медицины как до Луны пешком, и воруют же сволочи из медицины.
Со Штатами я вообще бы не сравнивал, слишком разное все, и уровень доходов и менталитет и все остальное. Нельзя сравнивать несравнимое. Да и кто сказал, в конце концов, что страховая медицина это та самая идеальная модель для граждан?
Немного сумбурно, но так есть. У нас медицину превратили в вотчину врачей, которые беспощадно рубят бабло с пациентов, несмотря даже на то что финансирование есть. Медицина превратилась в мафию, которая зарабатывает на несчастье и болезнях людей. И человеческого в этой медицине очень мало осталось, онли бизнес.
Я смотрю по примеру Львовской больницы скорой помощи, которую поставили возглавлять молодого Герыча. Так там четко просматриваются только коммерческие направления. Как только трансплантацию разрешили, сразу процесс пошел, бабло рекой потекло. Под это больничку и заточили, туда силы и бросили. Тодуров что, просто так пробивал эту тему? Нет. Там бабло колоссальное рубить можно, а оно все мимо кассы течет. И не надо мне про благородные цели и спасение жизней людей втирать, абсолютно не это на первом месте, а бабки.
Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
0