Пробег 5000 км
Вообщем, бегал Логан, зарабатывая денежки и все было хорошо. Но водитель постоянно жаловался на то, что всетаки мощности двигателя реально мало. Если он брал 4-х пассажиров, то машина просто не ехала. Вернее очень тяжело это было. Всетаки данная комбинация мотора и ГБО не самый лучший вариант для такого рода деятельности. Плюс часто ездил по трассе, что собственно не доставляло удовольствия.
В итоге несколько дней назад я продал автомобиль людям из глубинки, пусть служит верой и правдой. Он был в таком же новом состоянии как будто я его только забрал из салона. Меня конечно тут предупрежлали, что я машину отдал на убой, но я был приятно удивлен, что водитель хорошо относился к авто и даже в салоне небыло ни царапинки. Так что, веру в человечество, я не утратил.
Что же касается остального, мы решили отдать предпочтение корейскому автопрому, а именно двухлитровым Hyundai Elantra в поколении AD, на автомате и в комплектациях побогаче.
Спасибо что читали, спорили, наставляли. Я же как всегда буду наведываться регулярно
2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
0
Спасибо сказали: Александр007, Георгич, Lavrik, noksic.ua4