Re: Logan MCV 2007 Laureate + Stepway 1.5dci 5МКПП 2019 Дзен [Bob3000]
Мені довелось їхати через Бровари.
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV 2007 Laureate + Stepway 1.5dci 5МКПП 2019 Дзен [Bob3000]
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мені довелось їхати через Бровари.
alex.cver написав:Врод заканчивают Бориспольскую делать.. Тут вопрос, что скорее всего начнут делать сразу вторую сторону, а значит пробки ещё надолго
А где конкретно делают? По окружной Борисполь реально объехать или делают за Борисполем?
Включаешь Вазу и она конкретно просчитывает наибыстрейший путь в даный момент.
Из Киева в аэропорт в пробочное время быстрее всего через Бортничи.
Обратно - есть съезд вправо преред проездом на ДВРЗ - пробка начинается перед ним. Так вот, если уйти вправо перед разъездом, то залетаешь в Киев мигом. Ваза о нем не знает. А если провтыкаешь, то +40 мин до Харьковской.
Bob3000 написав:Мотнулся в соседнюю деревеньку DN-KI-DN.
Bob3000 написав:проторчали почти 2 часа в Борисполе в пробке
Тю... Я думал, что KI - это Кировоград... ))) Та и Днепр обычно DP, а не DN... По крайней мере доменнные имена dp.ua...
Это древняя нотификация с работы ещё с давних давэн. Задолго до появления всяких там доменных имён. 
Aprox, Наче за часів СССР Кіровоград було скорочено к КГ
IMHO стояние на Борисполе вызвано на 90% тупостью/ленью соответствующих служб на месте.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Поправил замок лючка ББ по совету Александр007
Стал открываться легче.
Подумалось... а может стоит прикрыть отверстие для воздуха куском синтепона? (то которое под лючком)
Многовато пыли собирается.
Заводские колодки после 30 000 км:
Поставил TRW из нашего магазина 

Bob3000, старі колодки ще б 30тис км відїздили. 
Включаешь Вазу
Чет не хочет полями вести: Харьков - Киев и обратно Киев - Харьков лупит напрямую прямо через Борисполь.
barabashkakvn, Ну это означает, что в данный момент по бориспольской был самый быстрый маршрут.
barabashkakvn, Вася інколи тупить і не пропонує норльманий об'їзд. Інколи веде через задній прохід, а інколи навіть не шелохнеться.
Обновил карты в медианаве. Народным методом.
На сейчас актуальны 2020.Q4
Кстати... Те кто пишет, что для обновления: "обязательно всё стирайте с флешки, форматируйте..."
Зачем это писать? не нужно ничего стирать/форматировать. Главное чтобы место свободное было.
barabashkakvn, Вася інколи тупить і не пропонує норльманий об'їзд. Інколи веде через задній прохід, а інколи навіть не шелохнеться.
Не замечал за Васей. Много раз уже пробовал делать по своему а не как Вася советует, всегда было только хИже. Если говорит через Борисполь то езжайте, другой вопрос что все сильно зависит от времени. Если вы утром смотрели то а обед оно покажет другой маршрут, от загрузки. Но Вася чуток лучше ездит чем Гугл, последний сильно оптимистичен во времени, сильно часто ошибается в сторону уменьшения. Но тут дорожная обстанИвка меняется каждый час
alex.cver, Да как сказать то, Вася иногда ведёт по встречке))
alex.cver, я з васьком катаюсь вже майже 4 рочки, то питання дуже спірне, інколи не двилячись на пробки веде шляхом де довше, інколи намагається повести огородами де 100% дорога буде довша, ну таке. Загальну картину пробок скласти допомагає в принципі.
Ну я заметил по опыту что картину пробок и объездов мне всегда даёт верную. Но иногда Вася не знает что там дорога плохая, она же не заточена, что не по всем дорогам можно ездить. Но в целом наверное все остальное на порядок хуже. В принципе Гугл тоже не плох, но Васей пользуются больше у нас, а значит картина пробок будет получше. А ещё фишки предупреждения камер, полиции, ям, препядствий, дтп, опасностей тоже большой плюс. По Киеву Вася водит обычно верно. Я когда с Подола езжу, у меня домой 3 разных пути и Вася всегда выбирает разные от времени и реально верно, не раз проверял, езжал не так как он говорит и время было много дольше. Чем больше пользуются Васей, тем точнее ее прогнозы, полученные на основе данных. Чем их больше тем точнее советы. Чистая математика, теория графов и кратчайшего пути наложенная на данные о трафике. Но Гуглом тоже много пользуются.
Можно и мне тут написать?
Спасибо.
Пользуюсь Waze, совместно с навигацией на MediaNav.
Обычно этого хватает.
Проблема с Waze в том, что он может потерять связь и заткнуться в самый неподходящий момент.
Bob3000,
Васю смотрю только пробки.
Яндекс рулит по картам даже без инета.
И ведёт по хорошим дорогам.
Недавно обратил внимание - прожиг сажи был на 24 гр
В городском движении за 2-3 км упала до 2.5 гр 
Была какая-то тема про подвеску 
За время эксплуатации MCV2007:
- на 60'000 - менялись оба рулевых наконечника и стойки стабилизатора
- на 112'000 - запросились обе шаровые и стойки стабилизатора
Не помню писал или нет - у 2019Стёпы передняя водительская дверь чиркала заднюю с салона
Заехал к ОД - подрегулировали.
Похоже на 2007MCV после 110тк + ДТП начала греметь задняя дверь(и), пока не знаю как подступиться.
Похоже на 2007MCV после 110тк + ДТП начала греметь задняя дверь(и), пока не знаю как подступиться.
Если двери с петель не снимались, то попробуй подогнуть/передвинуть скобы на полу багажника. Была похожая ситуация после перевозки тяжелого груза, который лег на скобу.
Bob3000 написав:Похоже на 2007MCV после 110тк + ДТП начала греметь задняя дверь(и), пока не знаю как подступиться.
Если двери с петель не снимались, то попробуй подогнуть/передвинуть скобы на полу багажника. Была похожая ситуация после перевозки тяжелого груза, который лег на скобу.
В ей родной всё снималось...
Высмотрел вверху вроде 3 мм лишней слабины, буду регулировать.
2007 MCV - замена рычагов в сборе + стойки стабилизатора. Совсем другая машина
Спасибо нашему магазину.
Заменил актуаторы в средних дверях, китайские с алишки, поглядим как они.
Переобул в зимние тапки - Nordman RS2 омывайку зимнюю налил.
Остальное терпит до тёплых дней.
2007 MCV - замена рычагов в сборе + стойки стабилизатора. Совсем другая машина
Спасибо нашему магазину
робив аналогічну замвну на 100т. Було відчуття, що пересів на БМВ. Руль став настільки чітким.
Bob3000 написав:2007 MCV - замена рычагов в сборе + стойки стабилизатора. Совсем другая машина
Спасибо нашему магазину
робив аналогічну замвну на 100т. Було відчуття, що пересів на БМВ. Руль став настільки чітким.
За BMW не скажу - не водил, но рулить теперь приятно + зимняя резина, ещё и мягко.
Так, приехал второй комплект попогреек с алишки, нужно приладить. Останется положить браслеты и к зиме готов.
Кстати есть в хозяйстве такая штука (2 передачи / 10м), но это если снега/скользота.
но это если снега/скользота.
Мне кажется цепи более практичнее. Кинул в багажник и пусть всю зиму там болтаются. Очень помогают когда полный армагедец.
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV 2007 Laureate + Stepway 1.5dci 5МКПП 2019 Дзен [Bob3000]
Згенеровано за 1.106 секунд(и), виконано 97 запитів