Re: Классный тошнот
Меня надули на 150 грн... Капец, мы все умрём... )))
конец света отменяется, это 2 пузыря по 0.5л оригинальной реношной тормозухи
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Сторінки Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Меня надули на 150 грн... Капец, мы все умрём... )))
конец света отменяется, это 2 пузыря по 0.5л оригинальной реношной тормозухи
Який пробіг від минулого регулювання клапанів і на скільки зменшилися зазори?
ТО 130 тыс. км
А чего они масло RN720 залили?
Який пробіг від минулого регулювання клапанів
Около 25 тыщ
на скільки зменшилися зазори?
В душе не чаю - не присутствовал... Но двиг работает тише и мягче! И холодным утром не цокотит... )))
А чего они масло RN720 залили?
А шо?
А шо?
Да как бы RN700/710 или RN17 более подходящие.
RN720 это для реношных дизелей с их экопримочками и непосредственным впрыском. С ограничением по сере, фосфору и зольности.
Який пробіг від минулого регулювання клапанів
Около 25 тыщ
Для себя понял, что 25000 много (последний раз так получилось). Машина на холостых шумно работало, динамика похуже была и т.д. Буду менять на 15 тыс
Буду менять на 15 тыс
Якщо так часто регулювати клапана, то вже краще на бензині їздити . У вас 1.6, зразу не глянув у профіль, може там регулювання дешевше, не знаю. А в 1.2 ціна роботи + прокладки + потрачений день без машини = краще вже бензин
Якщо так часто регулювати клапана, то вже краще на бензині їздити . У вас 1.6, зразу не глянув у профіль, може там регулювання дешевше, не знаю. А в 1.2 ціна роботи + прокладки + потрачений день без машини = краще вже бензин
Левый подрулевой окончательно подыхает....
Вчера фары включил раза с 30-го...
Сегодня опытным путём установил, что колечко надо плавно тянуть обратно на выключение, тогда есть шанс включить ближний...
Aprox, цена вопроса?
Посещению сервиса предшествовал диалог по телефону:
- Подрулевой на Лохан есть?
- Ну есть один в наличии...
- Шопачом?
- 1565 грн
- Чо так дорого?
- Эт разве дорого? Знаете, сколько такая цяця на Канго стоит?
- Ну и сколько?
- Больше пяти тыщ!
- Херасе! Там подрулевой с экраном и сканером отпечатков?
- Нет, просто подрулевой...
Ох уж этот коммерческий транспорт...
Новый подрулевой мне не нра - на ощупь сильно дешманистее, чем был у меня. Другие усилия, нечёткие включения... Такое ощущение, что мне под видом оригинала поставили с алиэкспресса детальку...
Aprox, мне так решетку радиатора поставили , в доках оригинал а на авто - кЕтай .
Посещению сервиса предшествовал диалог по телефону:
- Шопачом?
- 1565 грн
а разобрать и паяльником припаять отпавший проводок?
ПС
у меня фаза 1 и года 2-3 назад начал умерать сигнал, пользуюсь им не часто. умирал он медненно около полугода, но работал при включеном света. В итоге разобрал и заменил оба проводка. Поставил бодее толстые, что было ошибкой стал туго включат свет. но притерлось и до сих пор работает
Насколько помню ты мой сокурсник по физтеху
- Шопачом?
- 1565 грн
ASAMовский в Киеве 700...800
а разобрать и паяльником припаять отпавший проводок?
Нет паяльника, нет навыков, нет времени, нет желания заниматься...
Достаточно аргументов? ))
Насколько помню ты мой сокурсник по физтеху
Угу, кафедра двигателестроения, группа ТД... )))
С июня даже по специальности работаю... ))
ASAMовский в Киеве 700...800
Меня датчики заднего хода в очередной раз убедили в том, что "дешева риба - дешева юшка"... )))
Тээээкс... Не прошло и месяца... Оригинальный датчикк заднего хода поглючило весьма оригинально! )))
Если ангалоги просто тухли на третий день, то сегодня утром у меня просто НЕ ВЫКЛЮЧИЛИСЬ огни заднего хода!
Пришлось выдрать предохранитель, чтоб доехать до работы... На этом предохранителе висит и омыватель - благо сегодня он не требовался...
Ща откроется сервис - буду звонить, общаться по гарантии...
Aprox, або болячка або щось з електрикою в авто..
Прицеп возишь?
Прицеп возишь?
Даже фаркопа нет...
Не прошло и месяца...
Как вариант плавающая коза в проводке ламп ЗХ.
Очень интересно как прокоментируют поломку офы и как решат вопрос с датчиком. Поломка трёх датчиков, особенно последнего, наводит на мысль о большом токе в цепи, хотя предохранитель целый. Интересное кино получается.
Можуть раз поміняти за свій рахунок а вже на 3-тій раз скажуть, що є несправність проводки..
Записался аж на завтра...
Приехал домой, вкинул пред обратно - всё работает...
Смысла завтра ехать на сервис нету, если утром снова не поглючит...
Тээээкс... Не прошло и месяца... Оригинальный датчикк заднего хода поглючило весьма оригинально! )))
Если ангалоги просто тухли на третий день, то сегодня утром у меня просто НЕ ВЫКЛЮЧИЛИСЬ огни заднего хода!
Пришлось выдрать предохранитель, чтоб доехать до работы... На этом предохранителе висит и омыватель - благо сегодня он не требовался...
Ща откроется сервис - буду звонить, общаться по гарантии...
датчик заднего хода конструктивно это обычная кнопка. её не может глючить. И то что проблема повторяется с разными датчиками говорит что проблема вовсе не в датчике.
Сторінки Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Классный тошнот
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 82 запитів