sop1k написав:Рено логан 2019 1.0
За бортом +7 , 2 минуты прогрева и 9 км проехал для прогрева до газа и хоть как то печка начала греть. Не работает термостат или это норм?
Машина у меня 2 недели, ни разу не слышал что бы даже вентилятор включился
Я рекомендую поехать к официалам.. Вы я так понимаю второй владелец, колхозное ГБО со слетом с гарантии не Ваша ответственность.. Они отдиагностят и посмотрят.. Про ГБО расскажут что и как..Может не расскажут в деталях, будут поносить на чем свет стоит установку.. Вы лишь узнайте что на надо сделать и почем.. Обратитесь к газовикам, которые специализируются по BRC может у них дешевле будет, они расскажут про текущеей состояние установленного у Вас, и делайте выводы.
Можно выделить следующее:
1. Мотор очень прихотлив, если есть нештатная работа, неоптимальная температура и т.д.
2. Газ должен стоять правильно и с алгоритмом подвпрыска топлива на форсаже, если этого нет, то могут быть проблемы с клапанами..Они регулируются геморройно и дорого с заменой колпачков, коромысел и винтов там нет.
3. Думайте что делать.. Как по мне любая б/у машина есть лотерея.. И после покупки надо быть готовым еще вложить 1000..1500 у.е.. Стиснуть зубы и ехать, или выбрасывать..
Проблемы явно есть и, как правильно сказал Георгич, может быть и неправильная установка газового редуктора.. Ньюансов много и мотор 1.0 не терпит колхозной установки газа, хотя это может быть не обязательно BRC, но алгоритм работы, подбор и характеристики оборудования должны соответствовать его особенностям и харатеристикам.. Иначе долго все не выходит.
VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО 2008 -2019 был
Renault Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
0
Спасибо сказали: Георгич1