Re: Следующий автомобиль
, лечаться сами, ибо лучше доктора знают как надо
Тут еще проблема что доктора сейчас нихрена не знают в подавляющем случае. Была у жены и у меня температура 37-37.5, у меня почти месяц, у жены полтора, сдали кучу анализов, потратили на анализы кучу денег и нихрена яснее не стало, врач тупо на обум обложил анализами. Потом врач ой у вас что то вирусное... Спасибо сам догадался... не корона была и хорошо...
Если бы впахивали как какие-то немцы на работе, то на "страдать" и ковыряться в машинах времени бы не было.
там немного по другому, у себя в гараже человек может крутить свою машину, но за закрытыми дверьми и в полной тишине, если будет стук грюк или начнут заезжать часто в гости куча машин на поменять масло, соседи сразу же позвонят в полицию или налоговую или куда там еще с требованием проверить соседа на разрешающие документы. И там таки проверка приедет и вставит пиздюлей так капитально что охота колупатся даже в своей машине отпадет напрочь ибо человек крутящий гайки дома фактически отбирает заработок у других людей и при этом еще и без разрешающих документов лицензий т.е. не платя налоги.
Я называю проблему по другому, уровень образования у нас в стране ниже плинтуса, особенно в селах плюс в селах очень мало работы и вакансий для образованных людей фактически нет (т.е. круг замкнулся). Очень большому числу граждан просто важно набухатся кому после работы, кому вместо...