Пробег 2100 км.
1. Продолжаю замеры расхода. От заправки до моего дома - 15 км, сбросил счетчик и замерил чистый расход за одну поездку (езда по двум городам, с минимальными остановками, можно сказать трасса). Удалось уложиться в 6.3. Расходом в общем доволен. На Сандеро у меня где-то так и было зимой.
2. Поставил брызговики. Грязи между резинками дверей стало на порядок меньше, но всё равно как-то странно брызговики закрывают дверной проем. Есть какое-то отверстие, куда попадает грязь и вода.
3. Обтянул бронепленкой передние фары и область между ними.
4. По ржавчине на молдинге. Смог удалить одну точку шампунью для авто, но пришлось потереть и появляются царапки. В общем это правда похоже на какой-то налет сверху.
5. Сигнализация работает как автоматическом в режиме, так и ручном. Но автоматика сигналки выносит мозг. Посмотрю на сколько меня хватит. Был момент. Авто стоит в гараже под небольшим наклоном вперед. Поставил на ночь на электроручник и на сигналку. Утром просыпаюсь - сигналка показывается датчик удара и снятый ручник. Побежал в гараж в ожидании беды, но оказалось просто затупила сама сигнализация.
Renault Sandero 2, d4f, 1.2 -> Opel Mokka 2021 6MT
0
Спасибо сказали: alex.cver1