Re: Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
А той факт, шо RUNO не виходить на зв'язок з 23 листопада, нікого не турбує? Чи RUNO на Форумі важить менше, аніж сяся? Вибачте за таку відвертість.
Турбує. Просто за сясю раніше помітили. До чого ці порівняння?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Сторінки Назад 1 … 214 215 216 217 218 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А той факт, шо RUNO не виходить на зв'язок з 23 листопада, нікого не турбує? Чи RUNO на Форумі важить менше, аніж сяся? Вибачте за таку відвертість.
Турбує. Просто за сясю раніше помітили. До чого ці порівняння?
сяся написав:У мну случайно в чемоданчике было полпачки бумаги отдал сестричкам , они в благодарность за п'ять филин мне забабахали бумагу з усимы пичятями
а мог бы прямо с сайта "Дії" за 5 минут скачать и отправить на работу по электронке.
Я за несколько часов до вылета распечатал всей семье. А сейчас вообще можно даже на сайт не заходить - прямо в "Дії" скачать
смешной , у меня телефон кнопочный , компутер старшее тебя , шо такое скачать дии я вообще не знаю
Статистика брехня. Это известны факт в Украине. Но то, что выживем, так кто бы суМлевался.
Когда сам попадаешь в Ковидное отделение - там вообще своя атмосфЭра и своя статистика А она такова - ВСЕ места везде заняты и скорые умоляют принять нового больного иначе его вести куда то дальше в другую больницу где тоже нет мест ( хотя они заранее звонят им про места). Все места в реанимации до одного - тоже заняты. Если привозят мега тяжелого что в реанимацию - больницы отказываются принимать. Короче изнутри больницы, особенно тем кто под кислородом, вся эта статистика до одного места по опыту. Начинаешь думать хоть бы выжить.
ти де?
Багато роботи Але намагаюся слідити що цікавого у нас тут є
RUNO, В першу чергу радий, що все добре.
В Украине ввели вакцинацию бустерной дозой. Ревакцинацию можно будет пройти через полгода после второй прививки.
Ревакцинальную дозу смогут получить работники сферы здравоохранения и сотрудники домов интернатного типа.
Для ревакцинации намерены использовать только м-РНК-вакцины (Moderna или Comirnaty/Pfizer), независимо от того, каким препаратом человек вакцинировался до этого.
Зараги́женные штаммом Омикрон в среднем на 20-25% меньше обращались в больницы, чем инфицированные вариантом Дельта, а также на 40-45% реже нуждались в госпитализации".
В Украине ввели вакцинацию бустерной дозой.
Ну денег Мировое Сообщество выдало Украине на КОВИД-борьбу... Половину надо на вакцины потратить, половину на "инфраструктуру" вакцинации... Дык, что пока будут выделять до той поры будут колоть... Могут ввести утренние, обеденные и вечерние прививки, абы денег давали....
только я б все равно не расслаблялся.
Это верно... КОВИД - очень реальная и опасная болезнь....
только я б все равно не расслаблялся. как бы нам позже не расхлебывать скрещенного вируса дельта+омикрон...
Ага, все нормальные страны сокращают или вообще закрывают рождественские и новогодние сабантуйчики, а у нас всё наоборот-капец какой-то. Области пачками выходят из красной зоны, хотя более 7 тыс. заболевших за сутки статистика явно занижена, но власти рапортуют, что всё за-ше-бись.
Очень интересен тот факт, что в странах , где вакцинация практически пороговная и на третий круг пошла, КОВИД берет свое как и в тех странах, где с вакцинациями бардачина и белые пятна...
PS Жининка знакомого, которая сделала вторую прививку Пфайзером и угодила в больницу - выписана... Теперь у нее проблема с почками... Хотя до вакцинации проблем не было ни с чем...
ДУмай...те...
статистика явно занижена, но власти рапортуют, что всё за-ше-бись.
Так как в прошлом году - поменяют статстику сразу после праздников и все сразу зайдут в красную.
PS Жининка знакомого, которая сделала вторую прививку Пфайзером и угодила в больницу - выписана...
Скорее всего когда вакцинировалась уже была заражена.
Скорее всего когда вакцинировалась уже была заражена.
Дисфункцией почек? Ей сразу после укола стало плохо. Слабость, потеря ориентации в пространстве, апатия, озноб, учащение пульса... На следующее утро дикая боль, перерезающая пополам, к вечеру температура... И потом в ликарню на такси (скорая не приезжала), немного денег и госпитализация, потом по полторы - две штуки в день на медикаменты..
Дядя Федор, Умные подумали давно,а дуракам некогда,они заговоры разоблачают
Дядя Федор, Умные подумали давно,а дуракам некогда,они заговоры разоблачают
Я сам привитый и не антивакцинатор..
А вот я знаю случаи побочек от прививок. От Пфайзера могут обостряться аутоимунные проблемы и др. болячки, о которых человек и не знал. Знаю случай воспаления сердечного мускула со стационарным лечением, и такой же случай, как Дядя Федор описал.
ВОЗ сейчас напоминает Паниковского, который говорит Балаганову: " Пилите, Шура, пилите гири! Они золотые"
Еще в мае 2020 г мне один знакомый врач сосед сказал, что на вакцину надежды мало, так как вирус мутирует. Что и произошло, ведущие врачи не на камеру говорят (иначе их выгонят с работы) что:
1. Вакцинация показала не тот результат, что от нее ожидали. Она не остановила пандемию
2. Эффективность бустерной дозы сомнительна
3. Людям до 30 лет прививка не нужна
4. Детей и подростков прививать этим - преступление
В Израиле (у меня там есть знакомые, две недели назад разговаривал) все смеются уже и всячески увиливают от третьей дозы - так как преобладающее большинство вакцинированных потом переболело в легкой форме
Так же рекомендую погуглить статистику по разным странам. В свое время числа 12 декабря мы с женой смотрели Норвегию, где привили 80% населения и сняли ограничения. По состоянию на 8..10 декабря Норвегия горела, я привел их показатели к численности Украины и получил, что вспышка в Норвегии эквивалентна 70 тыс заболевших в день в Украине..
Но есть одно НО, за которое цепляются походу медики и ВОЗ - смертность от этой вспышки в Норвегии 0.4% против 3.5% в Украине..
Теперь разгоняют истерию по поводу Омикрона. Обнаружили 25.11.21, заявили что полный капец какой жуткий штам.. Потому о ужас!!! Он есть в Европе! 12..14 декабря объявили что умер первый человек в Британии, на днях в США. То есть меж строк читаем, не мрут люди пачками.. А функционеры горлопанят, вакцинируйтесь все!!! И вдруг раз BINGO! Результаты исследований показывают, что короновак не действует ан омикрон, а эффективность пфайзера падает в 8 раз! Потом в ЮАР заявляют, что штам на 70..80% слабее чем предыдущие!!!
о вакцины произведены, закуплены, надо план выполнять! Вот я готов поспорить, что мы увидим изобличительные статьи в викиликс, блумберг и т.д. в ближайшие годы о картельном сговоре....
Таким образом вирус прогнозированно ослабевает и превращается дальше в легкое ОРВИ..А в Японии были выявлены мутации, которые не позволяют вирусу размножаться и он гибнет - но это тупиковая дивиргентная ветвь эволюции и сугубо частный пример.
А ковид-сертификаты? Почему молчит мировое правозащитно-горлопанское сообщество? А я предлагаю ввести СПИДсертификты, туберкулезные сертификаты, гепатитные! Ведь если человека с гепатитом С не пускать в салоны красоты и к зубному (гепатит С можно получить не только через нестерильные инструменты стомтолога, а и через манипулстор привода сверла, которые не вываривается,а лишь вспрыскивается антисептиком) то тогда реально можно остановить гепатит С!
Вобщем к такому выводу пришел не только я один, а и много людей вокруг..Что мир сошел с ума..
Толкьо люди, получившие осложнения от прививки говорят, а зачем мне это все надо было? Ведь я не заболел до того, мог дальше беречься и не заболеть, а теперь я имею букет проблем...И спорить тут, как вы понимаете, бесполезно, логика в этом утверждении есть... И главное что - проблемы начинаются после прививки но никто это не фиксируют и говорят что не доказано чт от прививки и все...
Вакцинация показала не тот результат, что от нее ожидали. Она не остановила пандемию
суть вакцинации в другом, плюс процент вакцинированых достаточно низкий. о чем вообще речь
дык тут же вирус, суть вакцинации в другом.
Это с лета так говорят, новый нарратив, что вакцинация спасает от тяжелого протекания болезни (что в принципе так и есть в большинстве случаев).. До того весной все горлопанили, что вот вакцинируют всех и вернутся к нормальной жизни! Что Израиль принял программу вакцинировать всех и (я читал сам - писали в прессе), что через 2 месяца остановят пандемию в стране.. Да вот беда, в конце лета получили пики заболеваемости выше, чем были до того..
А от омикроном болеют именно привитые..Потому что с труктуре РНК вируса тот участок, на основе которого выполнены вакцины, серьезно поменялся... Как сказал Комарвский - если уханьский штам это волк, то омикрон - это болонка, если сравнивать мутации с животным миром.. Не действуют вакцины на Омикрон..
суть вакцинации в другом, плюс процент вакцинированых достаточно низкий. о чем вообще речь
Отвечу и на исправленый пост. Смотрите мой пост о Норвегии, где вакцинировано 80%. Данные о заболеваемости погуглите.
Информация типа от анонимного врача - это врач с ковидного отделения больницы в Феофании, который двал интервью одному изданию, там работает моя мама и она присутствовала и потом расшифровывала материал с журналистского диктофона.
Я сам никаких бустерных и т.п. доз делать в будущем принципиально не буду. Хотя оба ширева от Пфайзера перенес нормально...
Это с лета так говорят, новый нарратив,
с самого начала эпидемии так говорят: вакцина только чтобы уменьшить количество тяжелых случаев. Вирус никак не победить пока он сам не мутирует. В 1968 гонконгский грипп, вакцину нашли через 4 месяца но вирус все равно отбегал 2 года пока не мутировал в безопасный.
Valerik написав:Это с лета так говорят, новый нарратив,
с самого начала эпидемии так говорят: вакцина только чтобы уменьшить количество тяжелых случаев. Вирус никак не победить пока он сам не мутирует. В 1968 гонконгский грипп, вакцину нашли через 4 месяца но вирус все равно отбегал 2 года пока не мутировал в безопасный.
Я в феврале-мае читал другое...А этот тезис позже пошел..
Для поклонников Комаровского
Украинский врач Евгений Комаровский рассказал, что штамм коронавируса "Омикрон" переносится не так тяжело, как "Дельта". Однако у него есть свои особенности, и им в ближайшее время переболеют почти все.
Об этом Комаровский сказал в эфире канала "Украина 24".
По его словам, в ближайшее время новым штаммом переболеет весь мир, поскольку "Омикрон" более заразный.
"Заразность в 3-4 раза выше, чем у "Дельты", т.е. это приближается по заразности примерно к кори. Уцелеть от "Омикрона" практически нереально – никакие маски, ограничения нас не спасают. "Омикрон" придет в каждую носоглотку", – сказал Комаровский.
Также Комаровский рассказал о прогнозе Вашингтонского университета, согласно которому "Омикрон" в ближайшие три месяца заразит столько же людей, сколько переболело вирусом за последние два года.
"Они ждут заболевания порядка 3 млрд людей. Он протекает легче, но количество заболевших такое, что больницы будут забиты", – сказал Комаровский
Для поклонников Комаровского
Украинский врач Евгений Комаровский рассказал, что штамм коронавируса "Омикрон" переносится не так тяжело, как "Дельта". Однако у него есть свои особенности, и им в ближайшее время переболеют почти все.Об этом Комаровский сказал в эфире канала "Украина 24".
По его словам, в ближайшее время новым штаммом переболеет весь мир, поскольку "Омикрон" более заразный.
"Заразность в 3-4 раза выше, чем у "Дельты", т.е. это приближается по заразности примерно к кори. Уцелеть от "Омикрона" практически нереально – никакие маски, ограничения нас не спасают. "Омикрон" придет в каждую носоглотку", – сказал Комаровский.
Также Комаровский рассказал о прогнозе Вашингтонского университета, согласно которому "Омикрон" в ближайшие три месяца заразит столько же людей, сколько переболело вирусом за последние два года.
"Они ждут заболевания порядка 3 млрд людей. Он протекает легче, но количество заболевших такое, что больницы будут забиты", – сказал Комаровский
И вакцины, сделанные под уханьский штам от него, как мертвому припарки...
Но бизнес-план надо выполнять..Потому, "Пилите, Шура! пилите! Они золотые!" то есть ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ!!! (что меня и задело в последнее время, изучая новостную информацию ))
Сторінки Назад 1 … 214 215 216 217 218 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Згенеровано за 0.228 секунд(и), виконано 62 запитів