jasonua написав:Якщо швидко не їздите, то можете ставити 195.65 р15. Авто буде мягкіше і вище, але на швидкості гірше буде себе вести.
Особисто мені ідеально підходять шини 185.65 р15, не має потреби переходити на 195. На 140-160 авто гарно тримається дороги.
Сам подумывал перейти на 195, но движку 1,4 на 15-тых колёсах и так уже не очень легко, не хочется его еще дополнительно нагружать. Читал отзывы тех кто переходил, что разница всё-таки есть и сами колёса тяжелее и диаметр больше. Было б хотя бы 1,6 можно было бы подумать. Ну и управляемость конечно, на 185.65 как по рельсам в повороте едешь.
Или докупать на зиму отдельный комплект на 14" с высоким профилем, решило бы многие проблемы. Единственное хочется чтобы еще и колпаки были. Останавливает что цена за четыре колпака б.у. в непонятном состоянии и непонятно подходящие или нет, как за целое новое колесо или диск хотят, что немного перебор как на меня.
Мне мои оригинальные колпаки очень нравятся, тем что они маленькие, аккуратные и только центральную часть закрывают. Но подходят к сожалению только на эти диски, на другой диаметр или вылет их уже не поставить.
Logan 1.4 (база) 2011 г.в. зав. ГБО
0