Re: Свет фар
На мой взгляд у Рено свет норм
А на мой - не плохой, но не более. На 99-й был лучше.
Про дальний на Стэпе промолчу. Туманки вообще не о чём.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Свет фар
На мой взгляд у Рено свет норм
А на мой - не плохой, но не более. На 99-й был лучше.
Хотелось бы взглянуть на этого святого человека. Не знаю кто решится выложить 2куе денег
Для меня трасса главный приоритет в выборе авто, поэтому все мои машины на штатном, адаптивном биксеноне, или ЛЕД-ах.
Если нужно сэкономить, то б/у, но технически грамотное и продвинутое авто. И никак иначе.
Для меня трасса главный приоритет в выборе авто
К сожалению у владельцев говноксенона и прочих сварщиков, коих большинство на дороге, другие приоритеты. Сменить авто на на более продвинутое или установить дорогую оптику из-за того, что тебя не устраивает штатный свет, способны единицы. Но это скорее исключение и в целом картину не меняет. Как ездили с кривым светом большинство, так и будут.
Согласен! Дальний - полная шляпа, а ближний на Осрам Оллсизон - просто шикарен! Туманок - нет, но говорят, ничего не потерял! )))
Мне в Логане 2 свет нравится. Галогенки. Что ближний, что ближний + дальний. За 10 лет менял только ДХО пару раз.
ближний на Осрам Оллсизон - просто шикарен!
Я тоже родные снял сразу. Поставил Philips X-tremе Vizion 130 - стало получше.
Я тоже родные снял сразу. Поставил Philips X-tremе Vizion 130 - стало получше.
Я не понимаю прикола смещать свет в холодный спектр...
Philips X-tremе Vizion - это лампы с синей полосой...
Это чтобы хуже видеть при мокрой погоде?
TDream написав:Я тоже родные снял сразу. Поставил Philips X-tremе Vizion 130 - стало получше.
За то прикольна смотрца, по богатому
Они на копейку "холоднее" чем обычные (чуть белее, 3700К), но светят лучше. Дискомфорта в мокрую погоду не ощутил, дискомфорт был с родными лампами после 99-й (даже жена заметила разницу).
За то прикольна смотрца, по богатому
Не надо по себе людей мерить.
Aprox, кстати Osram Allseason стояли в туманках 99-й. Вот там им место, имхо.
Каждый ставит те лампочки, которые ему нравятся без оглядки на мнение других
Каждый ставит те лампочки, которые ему нравятся без оглядки на мнение других
Очень жаль, что многие ставят лампочки без оглядки на закон...
ПРАВИЛА ДОРОЖНЬОГО РУХУ
31. ТЕХНІЧНИЙ СТАН ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ ТА ЇХ ОБЛАДНАННЯ
31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
31.4.3. Зовнішні світлові прилади:
а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу;
г) на світлових приладах немає розсіювачів або використовуються розсіювачі і лампи, що не відповідають типу даного світлового приладу;
Именно! ))
дійшли руки до каталогу OSRAM.
Майже всі леди, що виробляються для автівок мають такий припис:
немає дозволу для використання на дорогах загального призначення
по деяких галогенках підвищеної потужності така сама історія.
Я и ПДД именно про это и говорим
колір
вчера за час встретил два авто с красными передними габаритами
az74 написав:колір
вчера за час встретил два авто с красными передними габаритами
американцы небось...
Местные дол до йобы
Местные дол до йобы
Ну это то понятно, владельцы те еще идиоты, я про авто, часто у американцев с цветами световых приборов какие то приколы...
Хотя вот сейчас пробежал по и-нету, прямо пошерсть какая то пошла на красные габариты, люди действительно теряют адекватность (((
У американцев один прикол. Задние повороты красного цвета и часто это стоп-сигнал, который мигает. Такая машина по закону не может быть сертифицирована в Европе, в том числе и у нас, но бабки решают все, это же дорого и очень круто.
Красный габарит это вообще жесть, менты пидоры, там не надо приборов. Останавливай и снимай номера, вызывай эвакуатор машине и такси водятлу. Но даже на это они не способны бля
Задние повороты красного цвета и часто это стоп-сигнал, который мигает...
Красный габарит это вообще жесть
У наших грузовиков тоже весь зад был красным
ЗИЛ-157, ГАЗ-69, 51, 52, 63 и мн. др.
От себя скажу, что в ясный день эти фонари даже чистыми нифига не было видно, а чистыми газоны не ездили)))
И еще, в фарах у них стояли лампы 21Вт, на ближнем свете)))
Вот такое вот подражание Америке. У Американцев говно-свет, и по сей день так.
Так в СССР свет был тоже никуда, М-412, фары ФГ-140. Ехали по трассе 90, впереди вдруг на дороге нечто большое, тормоз в пол. Тормозного пути не хватило, врезались. Повезло, это был стог сена, который свалился с грузовика. поняли, что с таким светом 90 ехать нельзя.
Ехали по трассе 90, впереди вдруг на дороге нечто большое, тормоз в пол. Тормозного пути не хватило, врезались. Повезло, это был стог сена, который свалился с грузовика. поняли, что с таким светом 90 ехать нельзя.
Это было массовым явлением, особенно когда ремонт дороги.
az74, повторюсь, автомобилизация послевоенного Союза пошла по американскому пути. Концепция американского света - города освещены, поэтому фары должны обозначать авто и дополнять темные переулки. Езда по трассе - использование ночного зрения. СТГ - эллипс, без птички.
Так вот, в сравнении с газоновской ФГ-2, которая шла на вышеперечисленные грузовики, Победу и Волгу и пр. "америкосов"))), - ФГ-140 это был прорыв. В ней ней стояли лампы 45+40))) Эта же оптика шла и ВАЗ-классику. Эта фара тоже ориентирована на ночное зрение, но была в разы ярче.
Галогены вошли в массы аж с 1985г. Вот это был прорыв эпохи. Как тогда все гордились галогеновыми лампами)))
американцы небось...
У американцев спереди желтые габаритные огни...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Свет фар
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 91 запитів