Re: конек горбунок (БЖ сяся)
У меня тоже сальник с правой стороны прямо начал капать. Попал на ремонт КПП. Лопнул сепаратор пластиковый на подшипнике и шарики начали гулять по орбите. Итого замена 2 подшипников.
и скоко по времени и хривням ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
У меня тоже сальник с правой стороны прямо начал капать. Попал на ремонт КПП. Лопнул сепаратор пластиковый на подшипнике и шарики начали гулять по орбите. Итого замена 2 подшипников.
Еще не пропало желание коверкать название украинских национальных символов?
Grim, позавчора адміністрація пообіцяла розібратися з цим, як би м'якше висловитися, малоросом холуєнко. але самі бачите результат...
блть, ломаченко №2... вимагаю забанити цю курву назавжди!
По времени 3 дня заняло,не спешили. Денег с работой и запчастями :снять поставить 1700 грн, разборка сборка КПП 2500 грн,запчасти 3000 грн
Поставил колеса з зимней резиной , протектор хороший , резина старая , ну потихеньку зиму переезжу и мать летом добью а на следующую зиму нужно свежее шото брать .
Поменял рулнаки на 114ооо работа 400 хривень , з/ч давно куплены были .
При замене осмотр - потеет сальник правый привода , надо заменить .
Продаю своего горбоконыка , кому интересно звоните номер моб. в профиле .
Логан продан .
Остался в клубе , хай ездят на здоровье .
Логан продан
Что следующее?
сяся написав:Логан продан
Что следующее?
Следующее - продать еще ниву шевроле .
312324
Вітаю з оновленням.
Достойна заміна
Рено меган сценик 3
красньій на красньій!
красньій на красньій!
Жена сказала в семье должно быть рено красное и с кондеем .
Ну вот дали мне не новое красненькое рено с кондеем но мать не потяну по обслуживанию
меган сценик 3
Так Меган чи СценІк? Ніби різні авто..
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 82 запитів