Re: Брызговики
Дядя Федор
а фото......
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Брызговики
Дядя Федор
а фото......
Не делал, завтречком сфотаю и "повешу", мож подойдет вариант...
Я понятия неимею сколько стоят брызговики фирменные! но знаю точно что лутше резиновые и побыстрее ставить ихххх......
особенно ЗИМОЙ тем людям у которых колеса больше стандартных! из-за брызговики меньше машина заляпываеться грязью"
У меня фирменные шли в комплекте с машиной резиновые но неустановленные! а калеса у меня R15/195 и машина такая грязная что пиец!
Сколько стоят фирменные брызговики
для чого тобі фірмові, достатньо купити польські, нормальні бризговики, ставляться добре, на базарах є, ціну точно не пам"ятаю
Сколько стоят фирменные брызговики?
В Киеве у официалов порядка 180 грн (комплект)
Но помоему Польские не хуже
хотелось бы узнать поподробнее о польских. на первые две машины покупал фирменные по 190грн пара, очень дорого но красиво. а вот на МСВ задние нигде не могу найти... кто че знает???
taksist
Вот они на нашу счас стоят 180 грн пара :shok: :shok2: За две пластмасски :dash:. Думал, думал и решил - пока ф топку. Будем думать дальше. Вот вопрос: хто у них такой умный? Французы, Румыны или наши? :crazy1:
Кто знает где в Хмельницке можно купить брызговики? Кроме сервис центра.
Alex55
а я вот поставила фирменные ... т.к. неродных задних на МСВ не нашла
Drakosha
И во что вылилось?
хотелось бы узнать поподробнее о польских. на первые две машины покупал фирменные по 190грн пара, очень дорого но красиво. а вот на МСВ задние нигде не могу найти... кто че знает???
Паша,не парься заедь ко мне в магазин,дам или я, или Настя, тебе нормальных польских брызговиков. :storstark:
zpkeks написал-Паша,не парься заедь ко мне в магазин,дам или я, или Настя, тебе нормальных польских брызговиков.
А мне можно заехать?.Скажи куда
doctor
Чтобы процетировать чье-либо сообщение/фразу из сообщения - выделите нужный фрагмент сообщения и нажмите чуть нижу и правее кнопку "Цитировать".
Alex55
Эт еще что... Я недавно в Одессе у дилера спрашивал - родные 460 грн за 4 шт. с установкой.
Aliv
:shok2:
фирменные в гумице пара 117 грн, правда уже передний правый сломан
zpkeks написал-Паша,не парься заедь ко мне в магазин,дам или я, или Настя, тебе нормальных польских брызговиков.
А мне можно заехать?.Скажи куда
Лучше созвониться, а то я в разъездах бываю. А заехать или в район автовокзала-по телефону расскажу где именно, или на Глиссерную-где собственно и приобретали транспорт!!! :tbsenile: Подробности по телефону: velton 701-05-35 или мобильные у меня в личке.
Alex55
Брызговики передние - 147,06 грн
Брызговики задние для МСВ - 154,58 грн
Установка передних брызговиков - 35,15 грн
Установка задних брызговиков - 35,15 грн
Итого: 371,94 грн (если калькулятор не врет )
Итого: 371,94 грн (если калькулятор не врет )
За бордюры не цепляешся? :D
Yeka
пару раз было, но брызговики пока целые :lol1:
фирменные в гумице пара 117 грн, правда уже передний правый сломан
правильно, купляйте фірмомі, а потім ламайте, не шоб купити польскі резинові :dumbom:
не шоб купити польскі резинові
Которые торчат в разные стороны.
а я купив фірмові й довольний як слон....одного разу в Карпатах розрубав задні бризговики...ну й нічого - купив та поставив нові. Зате вони виглядають гарно
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Брызговики
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 94 запитів