51

Re: Logan или Aveo

trog написав:

Пришел в салон хюндай, попросил гетца, его обгавкали и дали круг по двору проехать. Пришел в нико - дали кольт, обцеловали всего и полдня по городу возили. Итог - куплен кольт.

кто много гавкает - не кусается..
с расценками митсубиши на авто и сервис - похоже лучше б он не тестил..

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

52

Ratislav написав:

кто много гавкает - не кусается..
с расценками митсубиши на авто и сервис - похоже лучше б он не тестил..

Ну строго говоря, в случае моего товарища было сравнимо. И у кольта и у гетца ТО по 10тыс, стоимость ТО схожа, и т.д. Так что выбор его, он вроде не жалуется пока. Хотя вторую машину в семью думает МСВ  :)
Это я уже в ОФФ залез, речь у меня в посте шла о том, что машину надо лично выбирать, щупать, ездить, и т.д. Ну и обзоры читать, куда без них smile

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

53

trog написав:

Ну строго говоря, в случае моего товарища было сравнимо. И у кольта и у гетца ТО по 10тыс, стоимость ТО схожа, и т.д.

У знакомого Митсык, так говорит меньше 200 баков ТО не стоит  :dash: Это в продолжение  :offtopic:

А по теме...
Понравились высказывания Авео-водов насчёт Логана :plus: Сразу видно, что кроме как внешнего поверхностного осмотра они на них и не ездили, а если ездили и слушали советов, то только владельцев БАЗ, которые на всё жалуются, и что показать стыдно и проч...

Есть знакомая (то же член АвеоКлуба), так она сначала тоже хаяла Логан. Мол то фигово, то фигово. А потом проехалась пару раз по работе на ней (не на моей  :like: ) и сразу охота хаять перестала!  :plus: Сразу пошли возгласы: "какая она мягкая в дороге!", "скока там сзади места!", "ну и расход!"  :shok:  :crazy1: ... Так что тут не всё так категорично  :gheart:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

54

trog написав:

логан с его дизайном и клиренсом для колхозников, мечтающих накласть в багажник побольше.

И что тут ненормального в нашей стране?Уж лучше быть натуралом,чем уж недорогим метросексуалом .

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

55

-1 Шевролетам
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=8522

0

56

Игорь Петрович1 написав:
trog написав:

логан с его дизайном и клиренсом для колхозников, мечтающих накласть в багажник побольше.

И что тут ненормального в нашей стране?Уж лучше быть натуралом,чем уж недорогим метросексуалом .

Без сомнений wink А в том посте я и писал что угадали про меня - живу в 32 км от киева, последний км до дома - грунтовка. Ввиду обилия родственников желающих чонить купить\перевезти плюс ремонт в доме - багажник каждые выходные чем-то да забивается.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

57

По поводу кольта : вспомнилось выражение ,не в тему ,как всегда.Господь Бог создал человека , а полковник КОЛЬТ сделал всех равными.Так  на памятнике написано.Я к тому,ребята,что в классе своём машинки практически одинаковы и глобальный спор в принципе смысла не имеет. Я выбрал Лгана из-за размеров и тело моё выбором довольно. В жизни так мало приятного происходит , что когда сажусь за руль просторного автомобиля испытываю радость ,не имеющую границ. Колени не мешают дышать,шапку зимой не снимаю,а это  важно очень - жить не снимая шапки.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

58

А я могу сказать только то что када увидел (Logan) влюбился (кузов очень нравиЦЦа!),а када узнал поближе (общение с таксистами и др.) и узнал цену влюбился еще больше!!! Итого на показаниях пробег 45200, кроме замены датчика заднего хода :censored: и нескольких глюков замечаний 0!!!! Один раз ходовые качества этой машинки спасли мне и моей пассажирке жизнь :plus: :plus: :plus:!!!! Если кому интересно как именно мне машина спасла жизнь - расскажу! :crazypilot:

Nothing is not eternal
  0

59

ZONK написав:

Если кому интересно как именно мне машина спасла жизнь - расскажу!

рассказывай :smoke:
все равно тема себя уже десять раз исчерпала..  :imho:
будем флудить  :moto:

60

Ratislav написав:

рассказывай

plus

Ratislav написав:

будем флудить

это будет даже не флуд, а напротив - полезная инфа для потенциальных покупателей Логанов

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

61

Winner написав:

тебе ж надо ещё целых 82 поста флуда нашлёпать...

Не люблю "поливать грязью" авто других марок, но вот что вспомнилось...

Пару постов выше писал, что есть знакомая, которая с АвеоКлуба. Так вот случилось с ней ДТП. Ехала по какой-то просёлочной дороге. А дорога ухабистая и волнистая. Короче её Авео так раскачало, что она просто вылетела в кювет!  :dash: За рулём была не она а её муж, так что все претензии типа "сама дура" не катят. И скорость была километров под 60... Вот так бывает. После ремонта стали ездить акуратнее на неровностях.

Зато када Логан "провалил" "лосиный" тест, это был первый довод Авеоводов в пользу их авто... Потом конечно же были опровержения теста, причём многими форумчанами в том числе  :plus: А вот Авейка таки превернулась  :dash:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

62

Как видите - тут есть еще и я .  g_hosp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

63

Кароче дело было так... Ранней весной этого года грачевал я по Киеву... Помню поздно вечером взял я грача, девушку. Ехать ей нуно было с пр. Науки на Оболоньку... Маршрут был выбран через Набережное Шоссе... Обстановка: темно, моросящий дождь, после ливня(который шел целый день), пробок нет, загруженность трассы 70%. В районе (прошу прощенья точно щас уже и не вспомню!) то ли до моста Метро, то ли за ним (помню что там булыжником сделана стена для удержания грунтя, тобишь для меня это со стороны встречного движения... Кто хорошо знает это место поймет о чем речь... Так вот, я в крайнем левом, иду за какой-то иномаркой, интервал около 7-9 метров, вроде Опель. перед ним еще машина, скорость около 100-110, ну а кто там ездит медленнее??? И вот перед глазами резкая смена ситуации! Опишу как видел сам, постарайтесь представить себе... Слева, чуть впереди, машина (марки в тот момент не разглядел) отлетает в стену(из булыжника, помните?), как потом оказалось это был москвич, ехал в обратном моему направлении. Далее машина идущая впереди меня ударяеЦЦа в впереди едущую и ее разворачивает, ессессенно еона резко тормозиЦЦа. На этот момент полоса справа от меня занята 2 машинами, чуток впереди меня по ходу движения вторая почти наровне со мной, тоесть вправо не уйти! Тормозить тупо прямо смысла нет, учитывая интервал (ЛЮДИ СОБЛЮДАЙТЕ ИНТЕРВАЛ, КАК СКАЗАНО В ПДД!!!), погодные условия, мокрый асвальт и резко остановившийся впереди Опель, развернутый поперек дороги... Мои действия: резко бью по тормазам, затем даю газ одновременно кручу влево(на встречку!), там свободно :plus:, попав на встречку, вижу что дальше полная Ж! тобишь каша из 2 машин на встречке, кручу резко вправо (СЛАВА БОГУ там никого). И погнал вперед... Моя пассажирка так и не раздуплилась до конца поездки :shok:!!! Я же тоже настолько был в шоке, что не смог остановиЦЦа :dash: для оказания первой помощи потерпевшим (может кто меня и поймет) и довез в этом состоянии пассажирку на Оболоньку. хотя и позвонил в соответствующие службы... Окончательно очухавшись. рванул назад... От того что я увидел пришел еще в больший ШОК! Как понял потом ситуация развивалась так... В моем ряду, крайнем левом, в направлении Речного вокзала, шли две машины, девятка, за ней Опель, за ним я. На встречу Таврия, за ней москвич. Вот в таврии вся и беда. Водитель в Ж пьяный выскакивает на встречную и почти лоб в лоб бъет девятку, их крутит и разворачивает, в них бъюЦЦа москвич идущий навстречу нам за таврией и Опель идущий передо мной, москвич отлетает в сторону в стену, Опель бъецца в девятку... Я пролетаю между девяткой с опелем и отлетающим москвичом, увертываюсь от разбитой таврии, выворачиваю на свою полосу и лечу далее :crazypilot:
По моим прикидкам все это произошло на скорости около 60-70 км/ч, может больше, не до спидометра тогда было! Так вот не последнюю роль сиграла моя реакция и опыт вождения, но в основном я благодарен БОГУ и создателем Dacia Logan 1.4, не уверен что будь подо мной другой аппарат получилось бы так же ювелирно выйти целым из такой ... даже не знаю как это назвать....
Могу сказать что все 4(не помню точно была ли 5машина) машины разбиты были в драбодан.
Вот такая в кратце история получилась... Так что незнающие как4ой автомобиль выбрать, прочтите внимательно этот текст! Может это Вам подскажет на какой машине остановить свой выбор! :imho:

Nothing is not eternal
  0

64

Прочитай мой рассказ! Всем "лосиным" тестам тест!!!! :imho: :crazypilot:

Nothing is not eternal
  0

65

ZONK написав:

Мои действия: резко бью по тормазам, затем даю газ одновременно кручу влево(на встречку!), там свободно , попав на встречку, вижу что дальше полная Ж! тобишь каша из 2 машин на встречке, кручу резко вправо (СЛАВА БОГУ там никого). И погнал вперед...

ну точно, лосиный тест.. специалисты говорят были б шины поношенные - точно б перевернулся..
а у тебя как шины были? небось только с салона ехал?

66

Ratislav написав:
ZONK написав:

Мои действия: резко бью по тормазам, затем даю газ одновременно кручу влево(на встречку!), там свободно , попав на встречку, вижу что дальше полная Ж! тобишь каша из 2 машин на встречке, кручу резко вправо (СЛАВА БОГУ там никого). И погнал вперед...

ну точно, лосиный тест.. специалисты говорят были б шины поношенные - точно б перевернулся..
а у тебя как шины были? небось только с салона ехал?

Пробег на то время около 30000-32000 км :tbsenile: :imho:

Nothing is not eternal
  0

67

ZONK написав:

Пробег на то время около 30000-32000 км

це вже рідна гума починає йти "по тихій воді"..тобто їй вже капєц...

Коля Вінер не дасть збрехати..тай Женя Сокур з Автоцентру теж не дасть збрехати...дуже складну фігуру на Дні народження Фіатів ми відкатали на моєму Логані на відмінно...Женя Сокур ще й за кермом мого Логана поїздив...

Потім мій Логан крутили на 180 та 360 градусів на асфальтовому покритті мотодрому...

Так шо "нінада нам гаваріть" про лосині тести...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

68

Crazy Poison написав:
ZONK написав:

Пробег на то время около 30000-32000 км

це вже рідна гума починає йти "по тихій воді"..тобто їй вже капєц...

Коля Вінер не дасть збрехати..тай Женя Сокур з Автоцентру теж не дасть збрехати...дуже складну фігуру на Дні народження Фіатів ми відкатали на моєму Логані на відмінно...Женя Сокур ще й за кермом мого Логана поїздив...

Потім мій Логан крутили на 180 та 360 градусів на асфальтовому покритті мотодрому...

:plus:

Nothing is not eternal
  0

69

Crazy Poison написав:

Пусть скажут какой лось этот тест заказывал и оплачивал.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

70

Yeka
ПРостите, уважаемый. До боли термин этот мне знаком- "Лосинный тест". Но вспомнить не могу его никак, напомните, прошу Вас, О Великий!  :like:

Новое авто - новые правила wink
  0

71

Sanych
препстановка, або оминання перепони на шляху на швидкості

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

72

Sanych написав:

О Великий!

Это не комне.Это к Зевсу.  :D

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

73

Yeka
Коль титул сей вам чужд, простите.
Ответ на свой вопрос я получил. Чуть выше президент ответил мне.  :tease:

Новое авто - новые правила wink
  0

74

Уважаемые Логановоды в отличии от Авеоводов хаявших Логан не называя причин(кроме экстерьера) вы все достойно описали. РЕСПЕКТ :alc:.Посветуйте достойный салон где можно потестить и нормальное отношение к клиенту.Хочу 1.6 в "полном фарше".
Кстати еще один вопрос где то читал что шумный кондишн?????????? Что скажите? СПАСИБО

0

75

ZONK написав:

Так что незнающие как4ой автомобиль выбрать, прочтите внимательно этот текст! Может это Вам подскажет на какой машине остановить свой выбор![/b] :imho:

Двойной тебе РЕСПЕКТ.Я думаю дело далеко не в машине а в тебе. storstarkя думаю что многие на крутых машинах были бы втой каше. dash1

0