Re: Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !
Ну собственно, даже не гугл, а просто набрал в брозе logan-club.com.ua - целюсь на покупку логана, вот и искал клуб с форумом, дабы почитать, да поспрашивать вопросов, когда появятся
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну собственно, даже не гугл, а просто набрал в брозе logan-club.com.ua - целюсь на покупку логана, вот и искал клуб с форумом, дабы почитать, да поспрашивать вопросов, когда появятся
logan-club.com.ua
Не зря, значит, я этот домен зарегал ! Теперь у нас в Клубе на одного будущего логановода больше !!!
Не зря, значит, я этот домен зарегал !
домен однозначно не зря...на in.ua не всегда ищут, кому-то и logan-club.com.ua логичней кажется ( ). Так что в точку угадал с регистрацией.
Сначала нашел в интернете адрес сайта КЛАДа
Возле ж.д. вокзала обратил внимание на Логан (цвет тореадор) с наклейкой.
lioser
Кстати, Добро пожаловать! :storstark:
Sanych
:storstark:
Неделю, как вернулся из Одессы. Так там Логанов больше чем в Киеве.
Или это одесситы прикалываются, пуская 2-3 машины постоянно баражировать по центру? :D
Когда было принято окончательное решение о покупке Логана, через поисковик искала всю инфу о машинке. Здесь море полезной информации, спасибо организаторам!!!! :)
Vrednaya_Scorpik
раді вітати на форумі!
Привіт приймайте новенького! Сайт найшов коли шукав відгуки про Логан. Оскільки часу на роздуми було дуже мало (типу брати чи не брати Логан). Але тепер сумніви остаточно пропали вже й катаюсь десь тижня три
В субботу подвозил меня логановод молодой ,на спидометре нет и 2000.Ну чувак просто безбашенный,фильм "Такси"отдыхает после поездки с ним.Пригласил его на форум,обещал заглянуть.
Привіт приймайте новенького!
Вітаємо, заходь!
Гугл? ну пускай будить Гугл.. искал я на Яндексе - сначала КЛАД потом logan-club.ru, еще какой-то российский форум, потом logan.in.ua, сильно порадовал форум, хотя большинство информации уже взял на российском, через 2-3 месяца - покупка автомашинки, доволен в рамках разумного никаких разочарований - благо все плюсы и минусы знал до приобретения. За глобальной инфоматизацией будущее! Спасибо админам и модераторам за активность и мозговитость. Живее сайт найти трудно.
Всем привет
Когда выбирал машину - лазил по инету и нашел этот форум
А выбирал между Рено Символ и Дачия Логан, но когда в Символ втроем сели на заднее сидение... Да, эта машина не для нашей семьи - я головой уперся в потолок... А на водительском сидении так хорошо было...
когда в Символ втроем сели на заднее сидение... Да, эта машина не для нашей семьи - я головой уперся в потолок... А на водительском сидении так хорошо было...
Вот есть темка "в тему":http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=2023
ночью, в неосвещенном проулке догнал Логашика с наклейкой. потом оказалось - GENT! :grose:
в неосвещенном проулке догнал Логашика с наклейкой. потом оказалось - GENT!
А бедный Гент 2 комплекта памперсов сменил пока ты его догнал :lol: :lol: :lol:
ночью, в неосвещенном проулке догнал Логашика с наклейкой. потом оказалось - GENT
И шо? шо потом?, нетомите, чем вы тамав неосвещенном переулке занималіся :P
он и впрям не понял сначала че я хочу... потом его попустило
taksist написал:
ночью, в неосвещенном проулке догнал Логашика с наклейкой. потом оказалось - GENT
И шо? шо потом?, нетомите, чем вы тамав неосвещенном переулке занималіся
Та мы бы может бы и занялись, однако красивая улыбчивая блондинка рядом с Пашей врядли отнеслась к этому адекватно! :lol:
однако красивая улыбчивая блондинка рядом с Пашей врядли отнеслась к этому адекватно!
Вот и ганяйся после этого за Логановодами! :lol: :lol: :lol: :lol:
А я переписал с Логана который стоял у меня на стоянке :rock:
визитку под дворник правда было это за год до того как стал участником форума
Всем привет.
У меня сначало dimo_n активно участвовать начал, а от и меня подсадил :app:
Lutchic
Добро пожаловать !!!
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новичкам (да и старожилам) просьба высказаться !
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 93 запитів