Re: Первое ТО
Sanych
Те же яйца.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Первое ТО
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Bumerdes
Тогда отседова вытекает вопрос:
Разве бывают Логаны без Радиоподготовки? У меня последний был ну совсем базовый и в нем она была.
Нет. Даже на базе есть аудиоподготовка. Она, скорее всего, заключается только в наличии антенны и места под магнитолу :lol: По крайней мере, когда мне ставили СD, ребятам пришлось вырезать цельные пластмассовые заглушки в дверях под динамики.
Кстати, возвращаясь к теме ТО1. Сегодня уточнил - у нас на Алексе (Мариуполь) первое ТО на 7,5 тыс. (масло и фильтр) 240 грн., потом 15 тыс. и т.д. Типо специфика регионов :P Или взяли в расчет экологический фактор :plus:
Она, скорее всего, заключается только в наличии антенны и места под магнитолу
+ Провода под штатные динамики спереди.
А вот то что нету даже заглушек на передней двери, это просто :dash: :dash: :dash:
KOSS
За 240 грн краще пройди... Воно не буде зайвим :imho:
Я так и планирую. Лишним уж точно не будет, согласен.
Спасибо что оставили мой вопрос без внимания, весьма признателен! :censored:
Народ, а кто уже проходил ТО 60? сколько бабулесов готовить и т
Если этот вопрос-то 1650грн.оринтировочно-для Логан 1,6 макс. комплектации.
Yeka
А что там меняется? Дороговато что-то на первый взгляд... если ГРМ, так он у всех ближе к 100 тыс...
так он у всех ближе к 100 тыс...
А может ближе к 60,прочти серв.книгу.
Yeka1,4 амбианс, из допов только гур
+ Провода под штатные динамики спереди.
и этого там нету
А может ближе к 60,прочти серв.книгу.
нда... Я имел ввиду не Логан, сорри. Вот, кстати, позиция, где Логан в проигрыше по стоимости обслуживания. А у всех французов на 60?
1,4 амбианс, из допов только гур
+/-1430грн.
Пройдено ТО-1 на 13160км. По деньгам - 473 грн. (это с 7% скидкой для члена Логан-клуба). Машина Лауреат + все. Огромное спасибо Yeka , который мало-того, что сам записал меня на ТО, так еще и напомнил про скидку. Обслуживание :plus: , несмотря на субботу и массу народа. Машина приехала в 11:30, а в 14:00, я был уже дома (живу аж на Теремках-2). Все четко, быстро и профессионально. Поменяли фильтры (кроме бенз.), масло, свечи и подоливали житкости. По БК машинка в норме. Тормозные колодки 9мм (новые - 11мм :rock:), сказали при такой манере езды поменяем на 45000. Только положительные эмоции, машинка стала немного потише и резвее раскручиваться (думаю до первого налета на свечах). Всем сервисменам с КА - респект и уважуха.
Ребята уже 13919 плюс-минус, где проходить ТО посоветуете. Машинку брал на Арме...куда ехать???? Спасибо...
Sashko
читай мой пост и проси Yeka , что-бы взял "под крыло", но помни что с 1.01.2008 по 15.01.2008 СТО КА не работает.
Ребята уже 13919 плюс-минус, где проходить ТО посоветуете. Машинку брал на Арме...куда ехать???? Спасибо...
А чем тебе на Арме плохо. Нормальный сервис.
Езжай куда тебе удобней.
Куда ехать выбирает каждый... Везде можна попасть на недобросовестных работников. Поэтому рекомендации носят только ознакомительный характер :imho:
Спасибо всем...записался уже на понедельник...на Арму, к тому же есть вопросы по гарантийному ремонту...пусть все смотрят...Всех благ...
Sashko
на Армі знижка для Членів Клубу 2%
Якщо вони самі про це не згадають - попитай Анатолія з відділу продажів.
самі про це не згадають
100 % самі не згадають, навіть якщо є наклейка клюбу...
попитай Анатолія з відділу продажів
, прізвище Корж, але здається він вже не в відділі продаж, а курірує сервіс..."вот такой парень" (с)
Crazy Poison
Ю.
Спасибі...а наклейочки немає. Злетіла, відклеїлася в перші морози та сніги...дякувати Кельтику підкинув ще одну...але не ризикую клеїти знову...
Sashko
карточка Клубна є?
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Первое ТО
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 90 запитів