Тема: Логан (вишневый металлик, база)
Вот и я потихоньку вступаю в ваши ряды. 15.12.07 отнес документы в арма-моторз. Логан база 56900+металлик= 58237грн. Цвет вишневый металлик. Кредит в укрсиббанк с первоначальным 20-ти процентным взносом. В понедельник 17.12.07 банк дал добро. Сегодня ездил со знакомым в автозвук на шулявке, были куплены: магнитола Pioneer DEH-2920MP - 484грн, колоночки Helix Xmax 5 - 276грн (4шт) и сигналка ALLIGATOR DEFENDER D-830 - 408грн. Завтра это все закину в салон, пускай ставят. За установку этого добра плюс ЦЗ на 4 двери салон запросил что-то в районе 1600грн :shok:... но что поделать, гарантию терять-то не охота.
Ну, а теперь почему я выбрал логан?))
какие форумы я только не облазил: lanos.com.ua(in.ua), logan.in.ua, geely-club.com.ua..
перебрал все варианты: Сенс, Ланос, Geely CK, chery amulet и т.д. все что стоит до 12тыс долл.. признаюсь, как мне стыдно это говорить, одно время смотрел даже на ВАЗы :dumbom:. в начале месяца поехал в салон джили, очень понравилась джили СК. За логан знаю не мало/ пару месяцев назад се покупал мафыну знакомый... Shatll75, в процессе покупки я участвовал довольно активно, вместе ездили в салон, и забирали с салона)) ну и понятное дело в моем выборе меня убедил тот же Shatll75, за что ему отдельное спасибо :storstark:
плюсы логана:
1. Двигатель, коробка, ходовая - Рено;
2. Вместительность салона и багажника;
3. Металл показался мне поинтереснее, чем у ланосов и китайцев;
4. Дорожный просвет (так как я любитель выездов на природу, рыбалку и т.п.)
минусов пока не обнаружено, надеюсь их там и нет)
пока все :tbsenile:
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель