Re: Логан (вишневый металлик, база)
свершилось)) вчера забрал свою ласточку с салона. а было это так: договорились с менеджером Олегом на 17:00 (28.12.2007). Приезжаю... ворота салона закрыты, у входа стоят трое и спрашивают:
- куда?
- в салон, договорился с манагером на 17:00 машинку забирать...
- новую?
- да!
- проходи :)
Захожу в салон (вход через авто-магазин) и там закрыто... на вопрос почему тут закрыто услышал ответ - "мы уже не работаем :( " После выяснений ситуации меня впустили. Слишно было что на втором этаже фуршет)) комнатка манагеров тоже закрыта и никого! :(.. Цепанул я девочку которая шла по коридору.. попросил позвать Олега. Через минут 10 вышел Олег... в состоянии легкого алкогольного.... Вообжем туды-сюды.. задарили они меня подарками (три коврика мод мышку "РЕНО", наборчик с пшеници мак и мед, игушечку на елку с логотипом арма-моторз и полно каких-то карточек на скидки и т.д.), сказали что я у них последний клиент в году)) Вышли мы с помещения, и вот в шалаше мне показали её... вымытая, натертая... :gheart:
Приехал домой я дета в 22:00. Пробег 134км :)
Кста.. мне дали три карточки со скидкой 2% на покупку новой машинки.. если кому надо, обращайтесь))
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель