76 Відредаговано -Petya- (2007-12-29 15:16:30)

Re: Логан (вишневый металлик, база)

alc свершилось)) вчера забрал свою ласточку с салона. а было это так: договорились с менеджером Олегом на 17:00  (28.12.2007). Приезжаю... ворота салона закрыты, у входа стоят трое и спрашивают:

- куда?
- в салон, договорился с манагером на 17:00 машинку забирать...
- новую?
- да!
- проходи :)

Захожу в салон (вход через авто-магазин) и там закрыто... на вопрос почему тут закрыто услышал ответ - "мы уже не работаем :( " После выяснений ситуации меня впустили. Слишно было что на втором этаже фуршет)) комнатка манагеров тоже закрыта и никого! :(.. Цепанул я девочку которая шла по коридору.. попросил позвать Олега. Через минут 10 вышел Олег... в состоянии легкого алкогольного.... Вообжем туды-сюды.. задарили они меня подарками (три коврика мод мышку "РЕНО", наборчик с пшеници мак и мед, игушечку на елку с логотипом арма-моторз и полно каких-то карточек на скидки и т.д.), сказали что я у них последний клиент в году)) Вышли мы с помещения, и вот в шалаше мне показали её... вымытая, натертая...  :gheart:

Приехал домой я дета в 22:00. Пробег 134км :)

Кста.. мне дали три карточки со скидкой 2% на покупку новой машинки.. если кому надо, обращайтесь))

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

77

-Petya-
Поздравлям!

-Petya- написав:

мне дали три карточки со скидкой 2% на покупку новой машинки.. если кому надо, обращайтесь

А покупать только в Арме можно или у любого дилера?

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

78

shtar
а вот этого я точно нинаю.. на карточке написано: "картка учасника програми лояльності, власник цієї картки отримує право на придбання нового автомобіля з гарантованою знижкою в розмірі 2%.... ARMA MOTORS"

судя по этому скидка тока в салоне арма-моторс :)

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
  0

79

-Petya-
Тебе конкретно повезло! Я када свою брал так ни ковриков нифига не давали  :censored: А тебе жирно выпало  :plus:
А скидка на авто... Так вроде клубная карточка тоже даёт скидку... Нада уточнить у менагеров  :upp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

80

клубная карточка дает скидку 1.5%.. уточнял у манагеров :)

0

81

-Petya-
Жаль, а то у меня товарищ после нового года Логана брать собрался.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

82

-Petya- написав:

договорился с манагером на 17:00 машинку забирать...

-Petya- написав:

Приехал домой я дета в 22:00. Пробег 134км

Поздравляю! Для первого (тем более в темное время суток) заезда немало!:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

83

shtar
ну, а в чем проблема? друг не в арме собрался брать?

0

84

-Petya-
Нет. Из Днепропетровска ехать за машиной в Киев не очень удобно :P

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

85

shtar написав:

-Petya-
Нет. Из Днепропетровска ехать за машиной в Киев не очень удобно tongue

Чё так? Мой коллега брал хонду в Одессе и нормально.

Рено Сценик после Логана
  0

86

пробег 300км :). Вопросы и проблемы с машиной отсутствуют. Заправил 20л, проехал чуток больше 100км и ни одного деления бензобака не упало...  :) стараюсь ездить на пониженных оборотах что бы меньше хавала.

Вычитал в инструкции что машинку лучше прогревать не на холостых оборотах а в медленном движении на первой передаче. После москвича которого приходлось греть на ХО около 15-ти мин, непривычно :) Да и после москвича тут много к чему нужно привыкнуть :D Стараюсь всех приучить что двери здесь, в отличи от Москвичика 412-го, закрываются одним легким движением! :focus:

Никак не соберусь сделать пару фоток.. надеюсь сегодня будут :storstark:

Всех с Новым Годом! :alc:

0

87

-Petya- написав:

пробег 300км smile. Вопросы и проблемы с машиной отсутствуют. Заправил 20л, проехал чуток больше 100км и ни одного деления бензобака не упало...  smile стараюсь ездить на пониженных оборотах что бы меньше хавала.

Вычитал в инструкции что машинку лучше прогревать не на холостых оборотах а в медленном движении на первой передаче. После москвича которого приходлось греть на ХО около 15-ти мин, непривычно smile Да и после москвича тут много к чему нужно привыкнуть big_smile Стараюсь всех приучить что двери здесь, в отличи от Москвичика 412-го, закрываются одним легким движением! focus

Никак не соберусь сделать пару фоток.. надеюсь сегодня будут storstark

Всех с Новым Годом! alc

и снова я.
я слышал, что не прогревать двиг это не из-за того что так логану лучше, а скорее всего из-за экологических норм.
сейчас в мороз когда мне удается выехать на машине, грею ее почти до 750, главное что бы ХХ упали меньше 1000.

удачи тебе.

0

88

BeS написав:

Заправил 20л, проехал чуток больше 100км и ни одного деления бензобака не упало

Деления падают неравномерно.. Обычно 5, 3 и 1 деление держаться дольше других, остальные исчезают заметно быстрее.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

89

Вот нашел пару минут, сделал фото....

0

90 Відредаговано BeS (2008-01-05 11:59:18)

деньги то еще остались?
надо срочно делать тюних smile
вдохновение черпай из темы http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=84175

вот панелька в салоне где магнитола и кнопочки мне поравилась, серебряная меня не прет ваще, хочу такую же - черную  grater

0

91

BeS :plus:
В планах есть тонировка, диски и окрашеные бампера в цвет кузова :). Тонировка 100 + Диски 300 + Бампера 300 = 700у.е. это по пред. расчетам :)
Только для начала нуно кредит побыстрее погасить... а там уже будет видно.

0

92

Вчера при езде на ямах начался стук де-та под капотом. Стучит только когда машина слегка разкачивается в стороны. По звуку слышу что что-то отвалилось и стучит помоему по кузову втомобиля. Что это может быть? Сегодня посмотрю... может чет увижу.. Что вы посоветуете делать? Н сервис? :( Обидно немного.. пробег всего 500км

0

93 Відредаговано BeS (2008-01-06 12:05:35)

-Petya- написав:

Что вы посоветуете делать?

советовать не буду. могу сказать что бы делал я.
я бы 100 пудово открыл капот.
если четко знаем с какой стороны стучит, вообще супер, лезем под капот и "дергаем" (в хорошем смысле) все что видим.
можно самому раскачать машину что бы получить стук при открытом капоте.

мне почему-то кажется что с этими праздниками тебе поленились сделать предпродажную подготовку как надо.

а может стучит что допов что ты ставил после покупки.
одна сатана что салон, что СТО, что установщики все халявщики. sad

0

94

может защита открутилась и бьётся

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

95

Тока шо пришел домой, смотрел машинку. сделал как говорил BeS
Все под капотом пощупал.. подергал. Все сидит мертво. Защиту тоже подергал. Заглянул под днище, врод. все нормально. Посмотрел в богажнике, переложил все так что бы ниче не касалось кузова. Проехался.... и снова этот стук. Но уже намного меньше чем было. Посмотрим что будет дальше, если все останется как было будем ехать на сервис. :dash:

0

96

Причиной был знак аварийной остановки. После его перемещения по багажнику стук пропал...  :tbsenile: Машинка продолжает радовать своей ездой. Все работает как часики :upp:

0

97

всем привет. 3150км пробега. машинка не перестает радовать :) Из проблем: в пробках когда включается вентилятор охлаждения то идет вибрация по кузову. навена брак вентилятора. терпимо, буду ждать до 1ТО. С салона ещё приспускает заднее правое колесо. так и не доберусь до шиномонтажа сделать его. раз в недельку подкачиваю.
уже 4 раза в этом году выезжал на рыбалку (ход плотвы пока слабый:) ). на десну три раза и под ЖД мост один раз. машинка себя показала отлично. вместительна и очень высокая. на рыбалке так вымыл как буд то с салона. и вот пропылесосил сегодня. вообщем машинкой доволен :upp:

0

98

-Petya- написав:

Причиной был знак аварийной остановки. После его перемещения по багажнику стук пропал...  tbsenile Машинка продолжает радовать своей ездой. Все работает как часики upp

гы  crazy
я вообще не знаю, как с со славуты пересяду на логан  roll
но подозреваю, что первое время будет непривычно, т.к. в славуте прислушивался к каждому стуку и шуму...

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

99

-Petya- написав:

в пробках когда включается вентилятор охлаждения то идет вибрация по кузову.

Баян. Так у всех и надо смириться.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

100

shtar написав:
-Petya- написав:

в пробках когда включается вентилятор охлаждения то идет вибрация по кузову.

Баян. Так у всех и надо смириться.

ого... ну ладно. я думаю это не будет большой проблемой.
слушайте а как снять зад. сидушку? вчера думал задний чехол одеть да так и не понял как она снимается..

0