Re: Харьков
Есть вариант заземлиться возле какого-нибудь "Таргета". Попить кофейку, покалякать.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Есть вариант заземлиться возле какого-нибудь "Таргета". Попить кофейку, покалякать.
какого-нибудь "Таргета".
Хороший вариант. Можно в Таргете возле метро "Маршала Жукова"
Можно. Как остальной Харьков?
Я непротив! Я толкьо ЗА! только там мало места но найти мона!
только нужно теперь поточнее убедиться где быдем встречаться?!!!!!!!!
StreetRacer написав:Ато ехать далековато!!!
Согласен. Предложения о месте проведения будут попозже.
Да,ОК :rock: Весь в ожидании!!!!Ё!!! :visslar:
Silex
Добро пожаловать. :storstark:
Silex
Добро пожаловать! :storstark:
Рад видеть еще одного харьковчанина! :D
Да, коллеги, а не пора ли нам встретиться? У меня тут получилось очень загруженное работой начало нового года, но сейчас стало полегче. Так что предлагаю продолжить предновогоднее обсуждение места встречи. Я предлагаю в субботу 26 января в 16.00 :tbsenile:
Встретиться можно возле супермаркета "Таргет" (метро "Маршала Жукова") или возле супермаркета "Рост" (метро "Завод им. Малышева"). В обоих местах есть стоянки и можно посидеть в кафе.
Silex заходи, не бойся! Добро пожаловать!
получилось очень загруженное работой начало нового года
Аналогично. Давайте думать о 26 января. Я не против.
А я пока хожу и облизываюсь... ;)
Так переходи на бег! А то с такими ценами и на Логане не успеешь покататься. Дорожает постоянно.
Да мне еще два месяца продержаться и буду переходить (только если к этому времени курс будет 8грн., то перейду я с печки на лавку :( )
Привет Всем! Так что там на счет встречи?
SERGUK
По поводу встречи - планируем на 26 января. Если устраивает время и место - напиши. Если не устраивает - предлагай свое.
Да пока вроде дата подходит и место возле Таргета на Жукова, а как там кого узнать?
как там кого узнать?
Я буду на сером логане с клубной наклейкой. Если не увидишь сразу звони мне на мобильный - он в профиле есть.
Постараюсь подъехать если ничего не поменяется с планами, а народа много будет?
возле супермаркета "Таргет" (метро "Маршала Жукова")
улюблене місце сходок КЛАДа(клуб любителей авто дачія) конкоруюча фірма :lol1:, може Рост
може Рост
Мне, честно говоря, "Рост" тоже больше нравится. Тем более, что от "Таргета" на "Маршала Жукова" до него ехать минут пять по Плехановской. Так что точки весьма близки по расположению и удобству подъезда. Стоянка там открытая - найти друг друга будет легче.
Привет всем!
Я тоже постараюсь (если ничего не помешает) 26 подьехать, РОСТ вполне устраивает. Я туда часто захаживаю, работаю недалеко от него, хорошее место. Не знаю только брать с собой машину или нет - ибо пиво очень люблю, подумаю, хотя там и коктейли молочные неплохие .
Поскольку других предложений нет, предлагаю остановиться на варианте 26 января (в эту субботу), супермаркет "Рост" возле метро "Завод имени Малышева". По времени предлагаю в 16.00
Всем привет
я тож новенький
Логан Ambiance 1,4 с ГУРом синего цвета
только я бесправный еще и поэтому мафынка коротает дни в гараже
права как раз к весне по идее будут
но подъехать познакомиться был бы не против.
Читаю этот форум давно и в принципе многое здесь послужило тому что взял именно Логан.
подъехать познакомиться был бы не против
Подъезжай! :storstark:
Может часиков на 15? Или всё-таки в 16?
Привет всем, так хотелось на встречу приехать покалякать, узнать побольше, но не получается в Россию надо ехать полюбасу. :imho:
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.215 секунд(и), виконано 71 запитів