26

Re: Есть ветровики!

Народ! Кто ставил ветровики - поделитесь опытом. Не хочеться по незнанию "нахомутать".

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

27

Цеплял Виннер, Денис, Адрей Погановский, наверное Маджахед и Фривил...Вот у них спрашивай поскорее...

0

28

Sashko
Ну у Коли и поспрашаю. Нюанс: манина должна быть теплая, т.е. наклейка в теплом боксе.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

29

Проспиртуйте-обезжирьте
Вот и все секреты.  :dntknw:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

30

Sphinx написав:

Проспиртуйте-обезжирьте

plus Клели на встрече зимой - всё держится  :upp: Главное хорошо обезжирить  :smoke:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

31

Sashko написав:

Маджахед и Фривил

я ще не клеїв  angel

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

32

Дык вот тут идея возникла. Все дружненько в гости к Юстасу. Спиртом подышим "обезжирим" ну и так далее, если температура будет не та, ну что ж, прийдеться спалить бокс. Наклейка ветровиков - дело тонкое. :lol: :lol: :lol:

Logan MCV Laureate
  0

33

Alex55 написав:

Дык вот тут идея возникла. Все дружненько в гости к Юстасу

А при чём тут Юстас?  :dntknw:

34

Кельт
У тебя есть теплый гараж??? Тогда мы едем к тебе.  :lol: :lol: :lol:

Logan MCV Laureate
  0

35

Alex55 написав:

У тебя есть теплый гараж??? Тогда мы едем к тебе.

А он есть у Юстаса? Чё-то сколько его знаю никакого гаража или свободного (обратите внимание на это слово  :tease: ) бокса у него нет и никогда не бывает! И ваще это всё  :offtopic:

36 Відредаговано Alex55 (2008-01-21 10:19:54)

Кельт
Все это была "шутка - юмор".  :tease: Ну и  :offtopic: закрыли. Ты, к стати, забираешь комплект?

Logan MCV Laureate
  0

37

Alex55 написав:

Все это была "шутка - юмор"

Муха ещё не проснулась  :like:

Alex55 написав:

Ты, к стати, забираешь комплект?

Читаем пост №23 на прошлой странице:

Кельт написав:

Как в том анекдоте про похмеляющегося попугая: "Вот сижу и думаю, а нада ли мне крылья?"  :lol: :lol: :lol:     Если не найдётся покупателя - заберу   :upp:   Будет уже 5-й комплект который я "себе" покупал  :lol: :lol: :lol:

38 Відредаговано Автоматчик (2008-01-21 10:27:32)

Alex55 написав:

Народ! Кто ставил ветровики - поделитесь опытом. Не хочеться по незнанию "нахомутать".

См. здесь - http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=306&p=9  (страница 9, пост 215)
Стоят с августа, пережили много автомоек керхером - проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу).

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

39

imho2 можно клеить и в холодном гараже. Главное, нормально обезжирить машину.

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

40

Автоматчик
Спасибо.  :storstark:

Logan MCV Laureate
  0

41

Автоматчик написав:

imho2 можно клеить и в холодном гараже. Главное, нормально обезжирить машину.

100%, клеил поздней осенью в гараже без отопления, на улице дождик моросил... протер насухо, обезжирил калошей, наклеил... держатся отлично, бесконтактную мойку переносят спокойно...

и еще немного оффтопик... некоторое время назад тормознули гайцы, в процессе общения один из них подошел к двери и присмотрелся к ветровику, после чего спросил клеенные ли они, когда получил утвердительный ответ спросил должно ли так быть, получил от меня еще один утвердительный ответ... дальше он приставать с этим вопросом не стал, но пару минут до того они усиленно рассказывали мне о геморе с вызовами в суд и т.д., т.е. намекали на решение вопроса без протокола... у меня создалось впечатления что он ненавязчиво намекал что клеенные ветровики есть нарушением ПДД, так ли это? Кстати, дальнейшее развитие событий было совсем интересным... поняв, что на намеки я не реагирую, меня пригласили в их авто для составления протокола... уже и бланк протокола достал блюститель порядка, после чего переспросил действительно ли я жажду приглашения в суд, получив отрицательный ответ подумал пару-тройку секунд, прочитал мне лекцию о полезности соблюдения ПДД, привел статистику ДТП за прошлый год, и отпустил... и так бывает...

0

42

наши творцы законов подготовили новый законопроект касающийся тюнинговых автомобилей
Суть такового заключается в том что если ты любитель индивидуальности-будь добр за каждую свою прихоть отвали определенную сумму денег- в европу блин лезем(в германии такой закон действует давно) :tbsenile:
приходил гольф тюнинговый от туда так у него в техпаспорте были отметки что установлены титаны,выхлопная и тонировка :nose_eat:

пилите шура пилите
  0

43

Пришел в гараж, там была температура градусов 7-10. Предварительно приложил, наметил изолентой края и контуры. Протер спиртом. Приклеил. Пока что все держиться, мойку безконтактную переносят нормально, не сквозит. Главное практично и смотриться хорошо.

Единственный минус в том, что ветровик закрыл немножко обзор в правом боковом зеркале.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

44

Espada написав:

и еще немного оффтопик... некоторое время назад тормознули гайцы, в процессе общения один из них подошел к двери и присмотрелся к ветровику, после чего спросил клеенные ли они, когда получил утвердительный ответ спросил должно ли так быть, получил от меня еще один утвердительный ответ... дальше он приставать с этим вопросом не стал, но пару минут до того они усиленно рассказывали мне о геморе с вызовами в суд и т.д., т.е. намекали на решение вопроса без протокола... у меня создалось впечатления что он ненавязчиво намекал что клеенные ветровики есть нарушением ПДД, так ли это? Кстати, дальнейшее развитие событий было совсем интересным... поняв, что на намеки я не реагирую, меня пригласили в их авто для составления протокола... уже и бланк протокола достал блюститель порядка, после чего переспросил действительно ли я жажду приглашения в суд, получив отрицательный ответ подумал пару-тройку секунд, прочитал мне лекцию о полезности соблюдения ПДД, привел статистику ДТП за прошлый год, и отпустил... и так бывает...

Я чет не слышал о таких бреднях! Нет четкого трактования Минюста что есть тюнинг. Так что пусть скорее поцелуют себя в оное место что штрафанут кого то за тюнинг.

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

45

Сообщение от Vladlider_a:
Возможен заказ ветровиков(клеющихся) из Луганска, минимальный заказ должен быть хотя бы 5 комплектов.
Цена предварительно 75-80 грн, чуть позже уточнится.
Желающие есть?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

46 Відредаговано Devil (2008-07-18 13:29:08)

На MCV комплект черных 4 шт есть?

шануймося!  empathy
  0

47

Подскажите где в Луганске можно купить комлект ветровикоа на Логана. у меня не мсв. И если можно то и коврики и чехлы. А то в салоне кровопийцы торгуют по фантастическим ценам.

0

48

Есть еще один желающий. Я готов купить 1 комплект

0

49

daraha
Спроси у RVS

0

50

daraha
чехлы рекомендую купить здесь: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=3198

шануймося!  empathy
  0