Re: Есть ветровики!
Народ! Кто ставил ветровики - поделитесь опытом. Не хочеться по незнанию "нахомутать".
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Есть ветровики!
Народ! Кто ставил ветровики - поделитесь опытом. Не хочеться по незнанию "нахомутать".
Цеплял Виннер, Денис, Адрей Погановский, наверное Маджахед и Фривил...Вот у них спрашивай поскорее...
Sashko
Ну у Коли и поспрашаю. Нюанс: манина должна быть теплая, т.е. наклейка в теплом боксе.
Проспиртуйте-обезжирьте
Вот и все секреты. :dntknw:
Проспиртуйте-обезжирьте
Клели на встрече зимой - всё держится :upp: Главное хорошо обезжирить :smoke:
Маджахед и Фривил
я ще не клеїв
Дык вот тут идея возникла. Все дружненько в гости к Юстасу. Спиртом подышим "обезжирим" ну и так далее, если температура будет не та, ну что ж, прийдеться спалить бокс. Наклейка ветровиков - дело тонкое. :lol: :lol: :lol:
Дык вот тут идея возникла. Все дружненько в гости к Юстасу
А при чём тут Юстас? :dntknw:
Кельт
У тебя есть теплый гараж??? Тогда мы едем к тебе. :lol: :lol: :lol:
У тебя есть теплый гараж??? Тогда мы едем к тебе.
А он есть у Юстаса? Чё-то сколько его знаю никакого гаража или свободного (обратите внимание на это слово :tease: ) бокса у него нет и никогда не бывает! И ваще это всё :offtopic:
Кельт
Все это была "шутка - юмор". :tease: Ну и :offtopic: закрыли. Ты, к стати, забираешь комплект?
Все это была "шутка - юмор"
Муха ещё не проснулась :like:
Ты, к стати, забираешь комплект?
Читаем пост №23 на прошлой странице:
Как в том анекдоте про похмеляющегося попугая: "Вот сижу и думаю, а нада ли мне крылья?" :lol: :lol: :lol: Если не найдётся покупателя - заберу :upp: Будет уже 5-й комплект который я "себе" покупал :lol: :lol: :lol:
См. здесь - http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=306&p=9 (страница 9, пост 215)
Стоят с августа, пережили много автомоек керхером - проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу).
можно клеить и в холодном гараже. Главное, нормально обезжирить машину.
Автоматчик
Спасибо. :storstark:
можно клеить и в холодном гараже. Главное, нормально обезжирить машину.
100%, клеил поздней осенью в гараже без отопления, на улице дождик моросил... протер насухо, обезжирил калошей, наклеил... держатся отлично, бесконтактную мойку переносят спокойно...
и еще немного оффтопик... некоторое время назад тормознули гайцы, в процессе общения один из них подошел к двери и присмотрелся к ветровику, после чего спросил клеенные ли они, когда получил утвердительный ответ спросил должно ли так быть, получил от меня еще один утвердительный ответ... дальше он приставать с этим вопросом не стал, но пару минут до того они усиленно рассказывали мне о геморе с вызовами в суд и т.д., т.е. намекали на решение вопроса без протокола... у меня создалось впечатления что он ненавязчиво намекал что клеенные ветровики есть нарушением ПДД, так ли это? Кстати, дальнейшее развитие событий было совсем интересным... поняв, что на намеки я не реагирую, меня пригласили в их авто для составления протокола... уже и бланк протокола достал блюститель порядка, после чего переспросил действительно ли я жажду приглашения в суд, получив отрицательный ответ подумал пару-тройку секунд, прочитал мне лекцию о полезности соблюдения ПДД, привел статистику ДТП за прошлый год, и отпустил... и так бывает...
наши творцы законов подготовили новый законопроект касающийся тюнинговых автомобилей
Суть такового заключается в том что если ты любитель индивидуальности-будь добр за каждую свою прихоть отвали определенную сумму денег- в европу блин лезем(в германии такой закон действует давно) :tbsenile:
приходил гольф тюнинговый от туда так у него в техпаспорте были отметки что установлены титаны,выхлопная и тонировка :nose_eat:
Пришел в гараж, там была температура градусов 7-10. Предварительно приложил, наметил изолентой края и контуры. Протер спиртом. Приклеил. Пока что все держиться, мойку безконтактную переносят нормально, не сквозит. Главное практично и смотриться хорошо.
Единственный минус в том, что ветровик закрыл немножко обзор в правом боковом зеркале.
и еще немного оффтопик... некоторое время назад тормознули гайцы, в процессе общения один из них подошел к двери и присмотрелся к ветровику, после чего спросил клеенные ли они, когда получил утвердительный ответ спросил должно ли так быть, получил от меня еще один утвердительный ответ... дальше он приставать с этим вопросом не стал, но пару минут до того они усиленно рассказывали мне о геморе с вызовами в суд и т.д., т.е. намекали на решение вопроса без протокола... у меня создалось впечатления что он ненавязчиво намекал что клеенные ветровики есть нарушением ПДД, так ли это? Кстати, дальнейшее развитие событий было совсем интересным... поняв, что на намеки я не реагирую, меня пригласили в их авто для составления протокола... уже и бланк протокола достал блюститель порядка, после чего переспросил действительно ли я жажду приглашения в суд, получив отрицательный ответ подумал пару-тройку секунд, прочитал мне лекцию о полезности соблюдения ПДД, привел статистику ДТП за прошлый год, и отпустил... и так бывает...
Я чет не слышал о таких бреднях! Нет четкого трактования Минюста что есть тюнинг. Так что пусть скорее поцелуют себя в оное место что штрафанут кого то за тюнинг.
Сообщение от Vladlider_a:
Возможен заказ ветровиков(клеющихся) из Луганска, минимальный заказ должен быть хотя бы 5 комплектов.
Цена предварительно 75-80 грн, чуть позже уточнится.
Желающие есть?
На MCV комплект черных 4 шт есть?
Подскажите где в Луганске можно купить комлект ветровикоа на Логана. у меня не мсв. И если можно то и коврики и чехлы. А то в салоне кровопийцы торгуют по фантастическим ценам.
daraha
чехлы рекомендую купить здесь: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=3198
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Есть ветровики!
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 92 запитів