Re: 95-й бензин по цене 5 грн.
Malibu
BeS
ОККІвський Пульс -бензин суперовий! На ньому їжджу від того часу, як він з"явився. Розхід менший, динаміка трошки краща. Ну і якщо правда те, що вони пишуть про очистку двигуна, тоді взагалі добре.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → 95-й бензин по цене 5 грн.
Malibu
BeS
ОККІвський Пульс -бензин суперовий! На ньому їжджу від того часу, як він з"явився. Розхід менший, динаміка трошки краща. Ну і якщо правда те, що вони пишуть про очистку двигуна, тоді взагалі добре.
значит буду пробовать и есздить! только он немного дороговат у нас в Харькове 5.45
только он немного дороговат у нас в Харькове 5.45
У нас обычный 95-й стоит 5-30, так что 5-45 за хороший бенз - не жалко :rock:
У нас на ОККО 95й подешевел с 5,30 до 5,20.
Завтра буду заправляться - посмотрю :rock:
Ага, я як заправлявся на екстремальні катання http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=90010#p90010 бензином "Pulls 95" на ОККО, то він також подешевів до 5.40 грн...
для членів Клубу на АЗС-партнері 95-й по 5 грн.
у нас на Лукойл румынский 95-ый с 5,25 (держался около двух месяцев) до 5,20 упал..
стремно :shok:
Бензин дорожает быстрее прогнозов
С 9 марта в Киеве резко, на 10—15 коп. на литре, подорожали нефтепродукты.
К примеру, на столичных АЗС бензин А-95 и дизтопливо (ДТ) стоят 5,45—5,50 грн./л (еще 7-го марта было 5,30—5,35) грн./л. Пока не изменились, по сравнению с 7 марта, цены в регионах: в Донецке — А-95 — 5,30—5,35 грн./л, ДТ — 5,40—5,45 грн./л, во Львове — 5,25—5,29 и 5,25—5,28, в Крыму — 5,60—5,65 и 5,60 соответственно. Причем заправщики на крымских АЗС грозятся, что через неделю будет 7 грн. за литр бензина или солярки.
Ранее эксперты прогнозировали начало роста цен в Украине не ранее середины марта, но коррективы внесли более чем 15% подорожание нефти в мире (с $88 до $103 за баррель, а мы импортируем до 50% потребляемых нефтепродуктов) и необычно теплая весна у нас, вызвавшая повышенный спрос на "горючку". Исполнительный директор консалтинговой компании UPECO Сергей Куюн подтвердил нам, что к концу марта А-95 и ДТ будут стоить 5,80—5,85 грн./л, причем цены в регионах подтянутся к киевским. Однако, по его мнению, порог в 6 грн./л не будет пройден нигде, кроме, возможно, Крыма.
Инфо: http://www.segodnya.ua/news/924294.html
З.ы. Это писец :dash:
Полностью согласен.
Кельт
Славка, я 9 - го заправлялся на "Золотом Гепарде" что на Бориспольской трассе еще по 5-10 (92). Но наверное и у них подорожает.
Нада закупить каких-то талонов впрок что-ли :dntknw:
Нада закупить каких-то талонов впрок что-ли
Я купил 1000л пятого по 5.15, но чувствую маловато взял )
Я купил 1000л пятого по 5.15, но чувствую маловато взял
Я бы тоже про запас купил бы и по ниже ценой, да вот где его хранить?
Да и тары такой нет чтоб с бензовоза слить не менее 400л!
Нада закупить каких-то талонов впрок что-ли
Может быть и так, но " не наївся не налижися", на покупать велосипед, хотя продукты питания тоже резко дорожают....
Я бы тоже про запас купил бы и по ниже ценой, да вот где его хранить?
Дык я в таллонах взял :lol:
Храню в бардачке. Все тысячу литров Вот такой у меня большой бардачок )
В Черновцах открылась первая (кстати, не только в Украине, но и во всей Восточной Европе) биозаправка. Бензин БИО-100 по цене 5.50.
В Черновцах открылась первая (кстати, не только в Украине, но и во всей Восточной Европе) биозаправка. Бензин БИО-100 по цене 5.50.
так была уже волна биотоплива. все, кто заправлялся, попадал на чистку бака, замену поплавка.
замену поплавка.
И местами на ремонт головки блока.Лично знаком с 2 такими машинами.Бензин Т-100.
Time Rider
100-й бензин есть и в Молдавии, причем уже года четыре
Правда, называется там немного иначе. Толи Мега, Толи Екстра.
А 99-й Лет десят там есть. Причем заливал - супер!
нам би такі ціни.. у нас 92-а по 5.65, а 95-а по 6!! :shok: треба їхати в Рівне чи Харків бензовозом))))ггг, а на початку теми щось писало про то шо бензин стане по-5 грн\літр???? правда це чи ні** ??? і які то заправки-партнери?? і шо їм потрібно предявляти ????
Sanych
Знаю, 99й уже давным-давно в Европ есть, но цена высокая слишком. Однако это бензин, из нефти который. А я говорю про топливо из кукурузы и сахарной свеклы. В общем, решил подождать неделки две, а потом у знакомых таксистов поспрашивать про качество
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → 95-й бензин по цене 5 грн.
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 90 запитів