126

Re: 95-й бензин по цене 5 грн.

Malibu
BeS
ОККІвський Пульс -бензин суперовий! На ньому їжджу від того часу, як він з"явився. Розхід менший, динаміка трошки краща. Ну і якщо правда те, що вони пишуть про очистку двигуна, тоді взагалі добре.

0

127

значит буду пробовать и есздить! только он немного дороговат у нас в Харькове 5.45

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

128

Malibu написав:

только он немного дороговат у нас в Харькове 5.45

У нас обычный 95-й стоит 5-30, так что 5-45 за хороший бенз - не жалко  :rock:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

129

У нас на ОККО 95й подешевел с 5,30 до 5,20.

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

130

maverick написав:

Завтра буду заправляться - посмотрю  :rock:

131

maverick написав:

Ага, я як заправлявся на екстремальні катання http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=90010#p90010 бензином "Pulls 95" на ОККО, то він також подешевів до 5.40 грн...

0

132

для членів Клубу на АЗС-партнері 95-й по 5 грн.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

133

у нас на Лукойл румынский 95-ый с 5,25 (держался около двух месяцев) до 5,20 упал..
стремно  :shok:

Logan 1.6, ambience, ГУР, кондиционер, "тореадор", 2006г.

134

Бензин дорожает быстрее прогнозов

С 9 марта в Киеве резко, на 10—15 коп. на литре, подорожали нефтепродукты.

К примеру, на столичных АЗС бензин А-95 и дизтопливо (ДТ) стоят 5,45—5,50 грн./л (еще 7-го марта было 5,30—5,35) грн./л. Пока не изменились, по сравнению с 7 марта, цены в регионах: в Донецке — А-95 — 5,30—5,35 грн./л, ДТ — 5,40—5,45 грн./л, во Львове — 5,25—5,29 и 5,25—5,28, в Крыму — 5,60—5,65 и 5,60 соответственно. Причем заправщики на крымских АЗС грозятся, что через неделю будет 7 грн. за литр бензина или солярки.

Ранее эксперты прогнозировали начало роста цен в Украине не ранее середины марта, но коррективы внесли более чем 15% подорожание нефти в мире (с $88 до $103 за баррель, а мы импортируем до 50% потребляемых нефтепродуктов) и необычно теплая весна у нас, вызвавшая повышенный спрос на "горючку". Исполнительный директор консалтинговой компании UPECO Сергей Куюн подтвердил нам, что к концу марта А-95 и ДТ будут стоить 5,80—5,85 грн./л, причем цены в регионах подтянутся к киевским. Однако, по его мнению, порог в 6 грн./л не будет пройден нигде, кроме, возможно, Крыма.

Инфо: http://www.segodnya.ua/news/924294.html 

З.ы. Это писец  :dash:

135

Полностью согласен.

Рено Сценик после Логана
  0

136

Кельт
Славка, я 9 - го заправлялся на "Золотом Гепарде" что на Бориспольской трассе еще по 5-10 (92). Но наверное и у них подорожает.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

137

Нада закупить каких-то талонов впрок что-ли :dntknw:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

138

ventilator написав:

Нада закупить каких-то талонов впрок что-ли

Я купил 1000л пятого по 5.15, но чувствую маловато взял smile)

Новое авто - новые правила wink
  0

139

Sanych написав:

Я купил 1000л пятого по 5.15, но чувствую маловато взял

Я бы тоже про запас купил бы и по ниже ценой, да вот где его хранить?
Да и тары такой нет sad чтоб с бензовоза слить не менее 400л!

0

140

ventilator написав:

Нада закупить каких-то талонов впрок что-ли

Может быть и так, но " не наївся не налижися", на покупать велосипед, хотя продукты питания тоже резко дорожают.... shok

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

141

PlayDen написав:

Я бы тоже про запас купил бы и по ниже ценой, да вот где его хранить?

Дык я в таллонах взял  :lol:
Храню в бардачке. Все тысячу литров smile Вот такой у меня большой бардачок smile)

0

142

В Черновцах открылась первая (кстати, не только в Украине, но и во  всей Восточной Европе) биозаправка. Бензин БИО-100 по цене 5.50.

Dacia Logan Prestige 1.6 (2007) : чип-тюниг, фильтр салона, передние сиденья Opel Vectra B, парктроник, радар-детектор, видеорегистратор, DVD, подлокотник
  0

143

Time Rider написав:

В Черновцах открылась первая (кстати, не только в Украине, но и во  всей Восточной Европе) биозаправка. Бензин БИО-100 по цене 5.50.

так была уже волна биотоплива. все, кто заправлялся, попадал на чистку бака, замену поплавка.

0

144

AlexanderL написав:

замену поплавка.

И местами на ремонт головки блока.Лично знаком с 2 такими машинами.Бензин Т-100.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

145

Time Rider
100-й бензин есть и в Молдавии, причем уже года четыре smile
Правда, называется там немного иначе. Толи Мега, Толи Екстра.
А 99-й Лет десят там есть. Причем заливал - супер! smile

0

146

нам би такі ціни.. у нас 92-а по 5.65, а 95-а по 6!! :shok: треба їхати в Рівне чи Харків бензовозом))))ггг, а на початку  теми щось писало про то шо бензин стане по-5 грн\літр???? правда це чи ні** ??? і які то заправки-партнери?? і шо їм потрібно предявляти ????

Dacia Logan MCV Black Grafiti
  0

147

Sanych
Знаю, 99й уже давным-давно в Европ есть, но цена высокая слишком. Однако это бензин, из нефти который. А я говорю про топливо из кукурузы и сахарной свеклы. В общем, решил подождать неделки две, а потом у знакомых таксистов поспрашивать про качество smile

Dacia Logan Prestige 1.6 (2007) : чип-тюниг, фильтр салона, передние сиденья Opel Vectra B, парктроник, радар-детектор, видеорегистратор, DVD, подлокотник
  0