176

Re: Харьков

Ant написав:
Демьян написав:

Знать бы еще, какие цены включит Рено с 1 марта...

як шо ти в суботу даш завдаток, твоя комплектація заброньована в салоні, то ціну вони зафіксують, по крайній мірі в мене так було, я дав завдаток і ціну зафіксували, а розраховувався через 3 тижні по зафіксованій ціні, хоча курс евро вже був другий. Ти в них спитайся

Это выглядит симпатично, но не очень правдоподобно (тем более курс евро сегодня в апогее). Я терроризировал салон по этому поводу, но мне только разводили руками и ничего не ответили по поводу "есть ли жизнь после 29 февраля?"
В прайсах салона (да и на сайте) четко показано "цена в евро по курсу НБУ". Они выпишут счет когда ты к ним пришел и собираешься брать конкретную машину сейчас, и счет, как правило, актуален дня 2-3.
Моя "бронь" в 500грн. (которые не проходят официально, никаким предварительным договором не скрепляются, а просто распиской) заключается в том, чтобы гарантированно получить "Лауреат 1,4 цвета "синий минерал" (или "тореадор") со второй подушкой безопасности (требование жены) к середине апреля (+/- одна неделя). Фактичски защита от того, что, придя в салон в апреле и запросив эту комплектацию, мне не сказали бы, что сейчас такой машины в Украине нету, мы закажем в Румынии...., а это еще 2 месяца, т.е. середина июня.

Сорри, если модеры сочтут это за флейм или офтопик.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

177

Демьян
в мене було так, в них був список машин з номерами кузовів які виходили з заводу, на Україні їх пока не було, в салоні на проти машини, в списку, яку я заказав написали мою фамілію, суму завдатку і сказали ціну в гривнях, і сказали шо тепер курс евро в НБУ для тебе не має значення. Може вони тобі не фіксують ціну, бо ше така машина не йде в Україну, як шо так, то тоді сподівайся на Рено і на продовження фіксованої ціни в доларах

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

178

Ant написав:

Демьян
в мене було так, в них був список машин з номерами кузовів які виходили з заводу, на Україні їх пока не було, в салоні на проти машини, в списку, яку я заказав написали мою фамілію, суму завдатку і сказали ціну в гривнях, і сказали шо тепер курс евро в НБУ для тебе не має значення. Може вони тобі не фіксують ціну, бо ше така машина не йде в Україну, як шо так, то тоді сподівайся на Рено і на продовження фіксованої ціни в доларах

Это было в АИСе или в ТРЕКе?

Хреново то, что весну 2007 от весны 2008 отделяет пропасть...
и курс 7,40-7,50 от прошлых 6,70-6,80.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

179

Трек

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

180

Привет всем! :rock: Поздравляю всех, кто собирается стать  логановодом с Нокия, в кармане - хорошая примета! (вот так они, приметы в смысле, и появляются). Спешу сообщить последние события - только что вернулся из вояжа в Луганскую область туда 411 км. оттуда через сутки 440 км. (по другой дороге возвращался). Трасса Харьков-Ростов. Очень неплохо, несколько мест - полная ж..., а так неплохо. Старался не превышать 3 тыс. об. - поти получалось Иногда на обгоне приходилось наступить - разгонял до 130 км/ч. Машина вела себя отменно. Претензий вааще нет! Туда - 25 литров (заправлялся на ОККО 95 пульс - спасибо Малибу) оттуда - 30 литров (нет у меня на родине ОККО :retas:) В салоне были -  я, жена, теща и дочка. Счастливы и довольны все абсолютно - и размерами, и плавностью хода, и расходом, и ощущениями! Карочи - кто читает наш форум с целью выбрать автомобиль - нагло и откровенно советую Логан! рад был почитать всех. до встречи!  :alc:

0

181

а когда следующая встреча а то я завтра права получаю smile наконец то вывезу Логана своего из гаража smile очень хорошо бы попасть на встречу smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

182

Ragivald написав:

когда следующая встреча

Можно договориться на 15 марта (суббота). Как в прошлые разы. 16.00 возле "Роста". Если не будет возражений, то так и назначим.  :storstark:

Logan Ambiance 1,4
  0

183

bart
Костя, фоток не будет - встречу не засчитаем.  :lol:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

184

Alex55
А звонок тебе со встречи не засчитывается?  :retas: Или ты свидетелем быть не можешь?  :dash:

Logan Ambiance 1,4
  0

185 Відредаговано Alex55 (2008-03-04 21:07:48)

bart
Хочеться увидеть дружную компанию Харьковских Логановодов. :rock:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

186

Мои слезы.  :grater: Здравствуйте, мои уважаемые сотоварищи - логановеды! Сейчас, вы услышите печальную историю о том, как я собирался сделать свою машину музыкальной и защищенной! Мне родители подарили немного денег, сказали - "на колеса" (они живут в другом городе и решили сделать своему великовозрастному дятлу подарок). Я спросил разрешения купить на эти деньги не колеса, а магнитофон, колонки и сигналку. Получив разрешение, я мгновенно полетел на автобазар  :fool: и купил там: сигналку "Шерифф" - 630 грн., магнитофон "Prology" - 650 грн., акустика Хьюндай (пищалки в двери и овалы назад) - 400 грн.  :grater:  Так случилось, чтов тот же вечер я попал в магазин "Таргет". Каково же было мое нет, многоуважаемые коллеги, не удивление, а ох...ние, когда я увидел там такие-же пищалки как уменя за 95 грн. (180!!! на базаре), а овалы 107 грн. 22 коп (220!!! на базаре).  :shok: Магнитофонов там таких не было, но ругательство, зуб даю, что гривен 100 на нем они тоже наварили! У меня родилось тут-же несколько предположений: Предположение первое - по моему я ЛОШАРА! Второе - на мне наварили очень приличную сумму, третье - а не порезать ли их всех на ремни?! четвертое - скока ж они наварили на сигналке? А тут еще масла в огонь подлил продавец этого отдела, который услышав мой рассказ поведал мне о том, что базарники часто приезжают к ним тариться! Не - нуя понимаю рыночные отношения! Сам такой! Но в 2 раза????? Коллеги - у человека должна быть хотя-бы элементарная совесть? Ладно я без скандала вернул магнитофон и колонки, и на эти деньги купил в том же "Таргете" Сони Икс-плойд,  и комплект колонок (вышло на 120 грн. дешевле, а по качеству на порядок выше). А другой же и грохнуть может и на счетчик поставить? как люди работают? Чистый расчет на лоха? Часте говоря - я думал что времена базарного кидалова уже давно канули в Лету. Ан нет - все на месте. Теперь самое интересное - сообщаю адрес этого базара - это "Автоград", на проспекте 50 лет СССР в районе Аэропорта, торговое место № 13. Будьте бдительны и внимательны! жду отзывов. Больше трех раз в одном сообщении слово "лох" или "лошара" не использовать!  :crazy1: Надеюсь приехать на тусовку 15 марта уже с сигналкой и музоном.  :rock:

0

187

LoGun
немного оффтопик будет, но поддержу: перед Новым годом поехали мы на наш одесский 7км подарки покупать, в частности санки племяннице. С трудом нашли приличные санки нашего (измаильского) производства, а не какое-то китайское г.., отдали 100 грн. Через пару дней в супермаркете недалеко от дома вижу точно такие же за 81 грн (а от 2х штук по 79 smile ). Жаба долго душила  mad . Решил для себя - на рынки/толчки/базары только после посещения магазинов smile

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

188 Відредаговано Ragivald (2008-03-06 09:01:19)

Люди да оно по разному smile елки это же Харьков smile тут без мониторинга цен нельзя брать ничего и нигде потому как сегодня у одних цены дешевле, а завтра у других smile я например комп технику закупаю у одних и тех же ребят уже 4 или 5 лет, но при том что мне изначально дают хорошие цены редко но быват нахожу чтото дешевле, говорю им цену и получаю дешевле чем та самая дешевая smile и тут не вопрос в кидалове или еще чемто подобном, просто это Харьков smile изначально "Горад тысичи сюрпризоф" (Т. Прачетт об Анк Морпорке smile) тут всегда и все немного по другому smile
(а так оффтопик ессно smile )

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

189

bart написав:

Можно договориться на 15 марта (суббота).

Я за smile в общем буду мониторить тему smile хотя за это время много убежать может smile и измениться я катастрофически smile ЗА! smile

0

190

LoGun написав:

... и купил там: сигналку "Шерифф" - 630 грн.,...

"Шериф" какой модели?

0

191

Демьян написав:
LoGun написав:

"Шериф" какой модели?

ZX-725 version 2 - кажется я не ошибся, по-моему такой номер модели. Я тоже "за" встречу 15 марта в 16.00 возле "Роста". И сегодня на перекрестке поймал еще один Логан - отдал владельцу нашу визитку, пригласил на встречу.  :rock: Хеви метал - форева!!!

0

192

LoGun написав:
Демьян написав:
LoGun написав:

"Шериф" какой модели?

ZX-725 version 2 - кажется я не ошибся, по-моему такой номер модели.

http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2438

не знаю, баг или фича, но там она стоит 478 грн.

0

193

Всем землякам привет! Не знаю буду 15-го или нет dntknw. Работа, блин. Если успею, то подъеду.

LoGun написав:

сообщаю адрес этого базара - это "Автоград"

Ну ты да даёшь! Нашел где покупать! Уж лучше бы на "барик" съездил! Там 80% народа ещё и на Лоске торгует.

Ragivald написав:

елки это же Харьков smile тут без мониторинга цен нельзя брать ничего и нигде

Молодца! Это правильно. Сначала мониторишь цены, а потом едешь на Лоск, желательно в четверг,  там тоже мониторишь цены, бывает разница в 30% и больше, и торгуешься. Обычно уступают, даже иногда очень неплохо, но если ты говоришь где дешевле и сколько там стоит.
Это ж Харьков любимый...

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

194

Спасибо Ramzes за совет и точное расписание работы "Лоска", но я то думал, что мы - цивилизация, индустриальный центр Уркаины, первая столица... Тем более, что мне от работы до "Автограда" - 400 метров  :tbsenile:. Демьян - я уверен что не баг и не фича - это мне с местом №13 оччень свезло  :rtfm: :babruysk:
Надеюсь, что планы на втречу 15 марта сохранятся нетронутыми. Видел недавно возле своего университета Логан с гос.номером 1117 и клубной наклейкой. Ета кто был?
Да, кстате - как вам Логан-хетчбэк? Оччень даже ничего  - лично по мне, во всяком случае, двери изнутри действително поприкольнне, сделаны, и передний блок фар ничего.  :rock: До встречи, я приеду с фотоаппаратом  :D

0

195

всем здраствуйте :rock:! из-за того как много У нас в Харькове ЛОГАНОВ Я уже 10 машинам раздал визитки (по мере возможности! :moto:)! спасибо bart  за помощь с визитками  :upp:!
Я согласен на 15 Марта возле РОСТА в 16.00 собраться, И обмыть :alc: покупки LoGun (Саши)! хоть  будет чем послушать музыку в машине  :lyssna: ! А то не у кого нету :dash: ! КТО СМОЖЕТ точно приехать на ВСТРЕЧЮ отпишитеся :crazypilot: ?

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

196

Еду 15-го на 9 утра на СТО ставить сигналку и магнитолу  download если успеют сделать то приеду smile crazy_pilot вот такие пироги получаются smile

0

197

Харьков, привет! Если все получится то надеюсь попасть на встречу 15 марта в 16.00. Если правильно понял это ст. метро З-д им. Малышева? (однозначного утвердительного ответа дать не могу? Работа как у всех). Про вас знаю и давно наблюдаю. :)

0

198

Доцент написав:

Харьков, привет! Если все получится то надеюсь попасть на встречу 15 марта в 16.00. Если правильно понял это ст. метро З-д им. Малышева? (однозначного утвердительного ответа дать не могу? Работа как у всех). Про вас знаю и давно наблюдаю. :)

да это ст. м. завод имени Малышева! посторайтеся приехать бедет же интереснее вместе повисеть поговорить!

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

199

Земляки. Можете пользоватся дисконтной программой "МТС БАЗА" возле ст. м. М. Жукова ООО "МТС", г. Харьков, пр. Московский, 259 (шины, аккумуляторы, диски). Программу пробивал для соседнего клуба, но переходя к Нам договорился с администрацией "МТС БАЗА" о возможности для членов (форумчан тоже) покупать их продукцию по оптовой цене. Адес их эл. магазина www.mtsbaza.com  Там реальные цены, но для нас - оптовые (правда не сильно отличаются от эл. магазина (сами понимаете эл. магазин уже дешевле, а тут еще и скидочка). Всем кому интересно скину в личку ключик для попадания на нужную страничку и тел. контактного лица для Нашего клуба.
Сам на неделе заберу диски "Магна 6" КК (новый дизайн, мне нравятся).

0

200

Доцент
мне интересно!

0