Re: Харьков
Демьян написав:Знать бы еще, какие цены включит Рено с 1 марта...
як шо ти в суботу даш завдаток, твоя комплектація заброньована в салоні, то ціну вони зафіксують, по крайній мірі в мене так було, я дав завдаток і ціну зафіксували, а розраховувався через 3 тижні по зафіксованій ціні, хоча курс евро вже був другий. Ти в них спитайся
Это выглядит симпатично, но не очень правдоподобно (тем более курс евро сегодня в апогее). Я терроризировал салон по этому поводу, но мне только разводили руками и ничего не ответили по поводу "есть ли жизнь после 29 февраля?"
В прайсах салона (да и на сайте) четко показано "цена в евро по курсу НБУ". Они выпишут счет когда ты к ним пришел и собираешься брать конкретную машину сейчас, и счет, как правило, актуален дня 2-3.
Моя "бронь" в 500грн. (которые не проходят официально, никаким предварительным договором не скрепляются, а просто распиской) заключается в том, чтобы гарантированно получить "Лауреат 1,4 цвета "синий минерал" (или "тореадор") со второй подушкой безопасности (требование жены) к середине апреля (+/- одна неделя). Фактичски защита от того, что, придя в салон в апреле и запросив эту комплектацию, мне не сказали бы, что сейчас такой машины в Украине нету, мы закажем в Румынии...., а это еще 2 месяца, т.е. середина июня.
Сорри, если модеры сочтут это за флейм или офтопик.